无忧雅思论坛's Archiver

dhgmm 发表于 2007-1-11 22:41

警惕!移民局最新叫停中介名单

<p>警惕!移民局最新叫停中介名单</p><p>集体的力量终于得到体现。感谢hansonsun版主的固顶帖子&nbsp; </p><p><a href="http://bbs.tigtag.com/dispbbs.asp?boardid=3&amp;replyid=2462893&amp;id=303480&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1">http://bbs.tigtag.com/dispbbs.asp?boardid=3&amp;replyid=2462893&amp;id=303480&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1</a></p><p>Yao终于出现在移民部最新的惩戒名单中。最新公布的取消中介资格的名单中,中国代理占4个</p><p>点击看官方说明<br/>Dong, Zaiohui <br/>Ma, Victor <br/>Shu, Kaifeng <br/>Yao, Edward <br/>以上公司与代理已经被澳洲移民部中止代理资格,停止一切移民留学业务!</p><p>涉及到:澳洲澳华中介,澳洲东方移民留学中心等多个中介公司。目前这些中介趁国内放假,都没有按照移民局要求停止代理资格。而是偷偷继续跟客户签署合同。最近要办理签证的朋友要小心!!! Yao在国内还有几家合作者在福建地区!办理前一定要看看对方澳洲移民号码是否被取消了!!另外,由于澳洲东方移民留学中心是北京金东方的澳洲合作方,导致金东方澳洲业务受挫,evisa电子签证资格被同时取消! 已经送交的签证被移民部要求在7天内与申请人联系,并安排交给其他公司。 </p><p>最新名单官方连接:<br/><a href="http://www.themara.com.au/Online/SAViewByDate.asp?DeptID=139#Dec2006">http://www.themara.com.au/Online/SAViewByDate.asp?DeptID=139#Dec2006</a></p><p><br/>如果各位不幸与以上4个中介或者是他们的合作方有委托,赶紧与如下部门联系:<br/>移民部中介管理委员会&nbsp; <a href="mailto:themara@themara.com.au">themara@themara.com.au</a>&nbsp; 传真+61 2 9299 8448<br/>需要说明中介的名字与代理号码,合同金额与中介的接收账户,合同具体内容(可以发中文合同扫描件)。可以要求退还自己已经支付的钱,或者是要求协助更换代理。</p><p>留学签证的,可以联系:<a href="mailto:estudents.adelaide@immi.gov.au">estudents.adelaide@immi.gov.au</a>&nbsp; <a href="mailto:catherine.schmitz@immi.gov.au">catherine.schmitz@immi.gov.au</a>
                <br/>只能要求中止代理关系,不能要求退还自己支付的钱。</p><p>移民签证的,可以联系:传真 + 61 8 8237 6629&nbsp; <br/>只能要求中止代理关系。</p><p><br/>新一年到了!希望这些黑中介不再有市场,还大家一个清洁的空间!</p><p>版主给加个亮吧!<br/></p>

wangyu2004888 发表于 2007-1-14 19:07

如何看国内的中介是不是合法的,是否被叫停呢

这上面的中介是澳洲的,还是国内的,如何看国内中介是不是合法的

阴蒂制夷 发表于 2007-1-15 05:46

我还想让金东方帮我办呢。原来非法的公司?金东方为什么还在这里呢?

孙革洪 发表于 2007-1-15 18:58

<p>又是看到这样的帖子,这让我觉得无奈的同时,又感觉有点可笑,难道只有这样的恶意攻击和造谣才能达到某些人的目的?!</p><p>这样造谣的帖子本该告知斑竹,删除了之,但我们似乎习惯了这种恶意攻击,这丝毫动摇不了我们在业界良好的声誉和为客户提供专业、敬业的代理服务,相反,这只能使我们更加坚定了我们的信念:遵守职业道德、提供专业服务,是我们始终追求的目标,正因如此,才会有曾经的客户选择了和更多的客户正在选择我们!</p><p>但我还是稍微花点时间吧,声明以下几点:</p><p>1,北京金东方澳大利亚项目(<a href="http://www.easyoz.com">www.easyoz.com</a>)的移民业务是由澳大利亚注册移民代理郝红艳女士常驻北京、直接为客户办理各类移民业务;到目前为止,我们严格遵守我们的职业道德,为数以千计的客户成功提供了移民代理服务。我们的客户太了解我们的风格了,太了解我们所提供专业服务的质量和效率了,我们对此充满信心。</p><p>2,金东方澳大利亚移民(<a href="http://www.easyoz.com">www.easyoz.com</a>)在澳大利亚移民局的相关注册代理资格(<a href="http://www.easyoz.com/expertline/Ms.Hao.htm">http://www.easyoz.com/expertline/Ms.Hao.htm</a>)自始至终和任何其它澳大利亚公司没有任何联系,和所谓的“澳华移民”、"澳洲东方移民留学中心"没有任何业务往来,更无合作伙伴之业务联系;</p><p>3,金东方是澳大利亚移民局首批电子签证资格eVisa的留学中介,自获得eVisa到现在我们保持着100%的成功绿,并且在过去所有几轮的澳大利亚使馆电子签证审计(eVisa Audit)过程中,我们以100%的合格率始终被澳大利亚移民局eVisa Group评审为“电子签证低风险中介机构”。<a href="http://www.easyoz.com/ShowNews.asp?nid=1219">http://www.easyoz.com/ShowNews.asp?nid=1219</a></p><p>4, 我们欢迎来自广大客户的批评和监督,甚至不排斥一些不客观的、恶意的攻击,因为我们深信这是我们不断前进的动力,更增强了我们为客户提供服务的信念。</p><p>5,对于一些别有用心的人所采取的卑劣手段对我们的攻击,我们在此发表严正声明,金东方澳大利亚移民及留学业务部(<a href="http://www.easyoz.com">www.easyoz.com</a>)依然会一如既往的集中精力在我们的业务上,因为我们实在没有时间去理会这些,但我们保留采取法律手段解决的权利,</p><p>北京金东方&nbsp; 澳大利亚项目部:孙革洪</p><p><a href="http://www.easyoz.com">www.easyoz.com</a></p><p>TEL:010-63907350/51/52/53</p>

郝红艳 发表于 2007-1-16 00:11

<p><strong>关于被叫停的移民中介和电子签证资格</strong></p><p>近日,移民局公布了一批被取消和制裁的移民代理的名单,具体名单在<a href="http://www.themara.com.au">www.themara.com.au</a>上,大家可以在上面查到具体的移民牌号和移民代理的姓名。</p><p>北京金东方澳洲部<a href="http://www.easyoz.com">www.easyoz.com</a>的移民代理和电子签证资格在移民局有着高信誉度记录和高签证率记录,未受到影响。</p><p>特此声明.</p>

claxton 发表于 2007-1-16 18:39

<p>...楼主不辞辛苦的注册了一个无忧帐号,发的第一篇主题帖子就是想说明这个吗??&nbsp; 天知道楼主的真正意图究竟是什么...</p><p>PS:&nbsp; 楼主个人信息&nbsp; </p><div>等 级:新手上路</div><div><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #dddddd;">无忧币:105</font></div><div><font color="#ff0000" style="BACKGROUND-COLOR: #11ee11;"><strong>文 章:1</strong></font></div><div>积 分:112</div><div>门 派:无门无派</div><div>注 册:2007年1月11日</div><div></div><div></div><div>金东方是好是坏,群众的眼睛是雪亮的....</div>

jindatai 发表于 2008-3-18 19:36

:jing1 :jing1 楼主居心叵测?

来来往往 发表于 2008-3-19 19:32

晕, 我的经验, 觉得金东方应该不会是这样子~~

来来往往 发表于 2008-4-17 20:12

应该不会是真的吧?!

郝红艳 发表于 2008-4-24 12:30

[quote]原帖由 [i]来来往往[/i] 于 2008-4-17 20:12 发表 [url=http://bbs.51ielts.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3224758&ptid=324567][img]http://bbs.51ielts.com/images/common/back.gif[/img][/url]
应该不会是真的吧?! [/quote]
**************************可仔细阅读相关帖子,原则性体现在什么时候都很重要.

goldfox 发表于 2008-6-29 14:55

如何看国内中介是不是合法的?

页: [1]
Google
 

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.