设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

男人是不是可以同时爱上两个女人

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
和他认识已经几年了,始终认为他是一个老实的,对爱情重视的男人。直到现在我都不敢相信自己的眼睛,他竟然背叛了我的感情! 无意中我发现他的电脑里保存着几天前的聊天记录。怎末可以?怎末可以?他怎末可以与其他女人讲这样的话?! 这不是我认识的他!不是!我好傻,我为什莫会相信他,甚至交出了自己?!看着今天从商店买给他的衣服我的心好痛!这一切都是为什么呀?这一次我又赌错了!有钱的,帅气的,对我好的,我都放弃了,就是不想背叛这份感情。难道女人的命运就不会变吗?朋友说要认真点对待感情,我这样做了,可他呢?或许做一个放荡的女人才不会为爱情掉眼泪…… 听过许许多多被爱情伤害过的女人的故事,堕落红尘,出卖自己,背叛爱情,玩弄男人,也许这才是男人们想要的。相反的,家里的女人,善良的女人,他们玩腻了就不会在乎了!“你这次真的伤害了我,这已经是第二次了。我告诉自己把你的不忠实原谅,忘记,放在心底。但现在我想我不会再为难自己了,你对我好我明白,但我无法容忍你的不忠实!你真的可以同时爱上两个女人吗?我不理解呀!我无法同时爱上两个男人!无法!对不起!”

新浪微博达人勋

女人的世界里不能只有男人,还有很多事情可以做。 看开一点,做一个成功的女人。

新浪微博达人勋

是的,我也无法忍受不忠实的男人!

新浪微博达人勋

试着看开一些,这个世界上总有一些事情是很不公平的。 如果忍受不了他的不忠诚,干吗不甩了他。不要让他以为你 会永远迁就他。会宠坏他的

新浪微博达人勋

他回来了,看着他我好想哭!他怎末可以?! 他没有看出什莫来,我只是默默的不想说话。我想我们真的走到尽头了吧。他的朋友从国内回来了,他说想让我去别人家住一阵,我仍然没有讲话,我不会去的,我会回到我的起点重新开始的!忘记这个让我欢喜让我忧的男人……我想我会的。

新浪微博达人勋

为何不好好和他谈谈呢?

新浪微博达人勋

谈,这种男人不用谈,给他一点厉害看看!!! 不要以为世界上只有他一个男人,这种男人不配有个 这么好的女朋友!!!(偶,最看不起这样的男人,气死偶了。鄙视他!!!)

新浪微博达人勋

up

新浪微博达人勋

以下是引用vivian784在2003-7-14 15:29:00的发言: 谈,这种男人不用谈,给他一点厉害看看!!! 不要以为世界上只有他一个男人,这种男人不配有个 这么好的女朋友!!!(偶,最看不起这样的男人,气死偶了。鄙视他!!!)
万一是误解怎么办? 女孩伤心就是因为,她还爱他,也许谈过后,她就会幸福的走开!这不是更好,比起难受的走开

新浪微博达人勋

好可怜, 好好谈谈吧, 不行也不要太伤心, 这样的男人不直!

新浪微博达人勋

爱越真,痛越深!

新浪微博达人勋

爱越真,痛越深!

新浪微博达人勋

爱越真,痛越深!

新浪微博达人勋

楼主MM。你帖的那张照片是不是你自己的照片啊。。。。如果是你自己的话。只要你说你要找男朋友。这里有很多小弟会去报名的哦!哈哈。。想开点了[em12][em12]

新浪微博达人勋

这样的人不值得再去想了,忘了他吧 会有另一段美好的感情在等着你~~~

新浪微博达人勋

以下是引用rolex1981在2003-7-14 21:02:00的发言: 楼主MM。你帖的那张照片是不是你自己的照片啊。。。。如果是你自己的话。只要你说你要找男朋友。这里有很多小弟会去报名的哦!哈哈。。想开点了[em12][em12]
到了这里还不忘泡妞啊,呵呵

新浪微博达人勋

我想一切会有个定夺的,何必与天争呢?不好谈的,难开口呀,会哭的。我不想在男人面前再哭了……

新浪微博达人勋

所以女人在感情中还是最好保留一点,不过各人问题还得自己把握。 只是觉得还在留学,何必为了一个男人这样痛苦,耽误了更重要的学习,浪费了最大限度提升自己的机会和时间。 孤独,寂寞难道就是同居,两人‘相爱’的理由吗? 使自己更优秀,是使自己找到同样优秀男孩的前提条件呀。

新浪微博达人勋

挥剑斩情丝!痛快点。。。

新浪微博达人勋

这位姐姐啊,我相信你是一个很好的女孩 那个男孩根本配不上你!!! 忘了他吧(虽然比较难),但是长痛不如短痛呀!!! 开心一点,找个更好的气死他!!!呵呵~

发表回复