设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

初中的时候,我是整个班上最受欺负的男生。

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
初中的时候,我是整个班上最受欺负的男生。
上课回答问题,坐下的瞬间,凳子一定会被后面的同学拉开,然后我一屁股坐在地上,班上的同学哈哈大笑,就连老师也忍俊不禁;有时候凳子没有被拉开,我松了一口气坐下,却又仓皇地跳起,屁股上已经扎了几个尖锐的图钉,紧接着又是哄堂的大笑。
晚自习上,班上的同学都在说话聊天,纪律委员却悄无声息地走到我身后,用卷起的课本狠狠在我脑袋上来了一下,再骂上一句:“**,别捣乱了行吗?!”在一片哄堂的大笑中,我只想找个地缝钻进去。下了课,我鼓起勇气提起凳子砸向纪律委员,却遭到全班男生一哄而上的殴打。
班费买的足球,他们从不让我碰一下。体育课上,我兴冲冲地跑到大场,一个胖子却告知:“这样吧,如果有一个同学同意,我们就带着你一起玩,怎么样?”我看向他身后的同学们,一张张冷漠的脸带着嘲弄,我独自黯然走开。后来这个足球坏了,班长却找到我:“同学们说你踢球最狠,所以你得照价赔偿。”

跑业务用的企业老板资资料
详情 m718.net/blog/

联系QQ1217718899

类似这样的事情数不胜数,在初中三年的时间里,我就像是呆在地狱中一样。
现在回头想想,可怜之人必有可恨之处,我自己本身当然也有许多做错的地方。他们越是欺负我,我越是想融入他们之中,战战兢兢、如履薄冰、陪尽笑脸地和每一个人来往,但换来的是他们更多的嘲弄、欺辱、白眼、排挤……每个班上都有一个最受欺负的人,很不幸的,我充当了这个角色。
而这一切的源头,不过是因为我的同桌,一个富二代的胖子。对,就是在大场上带头阻止我踢球的那个家伙。说起来也怪我,不通人情世故,被教育洗了脑,老师说什么就做什么。
我的学习不错,而我的同桌学习很烂。平时模拟测验的时候,他总是想抄我的答案。现在想想,他想抄,我就给他抄嘛,又不少块肉。但我那会儿很傻,觉得这是违反校园纪律的,便用胳膊挡着不让他抄。于是悲剧了,他家里很有钱,而且父母是当官的,在班里人缘也很好,同学们都唯他马首是瞻。他第一个挑头带着大家排挤我,久而久之,就变成了现在这个状况。

新浪微博达人勋

12 of a cake or 28 grams contains 72 calories

12 of a cake or 28 grams contains 72 calories
It is important to get to know the man in order to see exactly what to say to make him want you. Firstly, the education which we get from our families brings us knowledge about life,ティファニー指輪, culture,camisetas nba, religious,camisetas futbol, language, and those things develop our character,camisetas de futbol baratas.
Sally Jersey notoriously once refused admittance to the Duke of Wellington for being a few minutes late.. While travelling a few years ago, I even wrote a column on how I was going to visit Dublin's cultural treasures when I got home. The company plans to begin selling its backup service in Europe and China over the course of the next year,polo ralph lauren, and also plans to launch a backup service for tablet computers and smartphones..
Related articles:

but I think the important thing is to allow other

and when they should be replaced

but it doesn't take much of one fruit

新浪微博达人勋

cfgidckizk9kv1o 该用户已被删除

新浪微博达人勋

我顶啊。接着顶

win7下载 http://www.sdwm.org/

发表回复