设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[今日短语] 资深宅女首度推荐 美剧强势来袭~

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
   作为宅女一姐,姐绝对是深度腐女,高深宅女~不逛街,因为有淘宝,不上班,因为我就是一个自由撰稿人,不跟朋友狂欢,我的闺蜜也是宅女,不出去运动,家里有跑步机。造就了我一身宅!     宅生活也可以多姿多彩,现在网络发达,科技发达,最重要的是有电脑这个全球通,我的工作,生活,娱乐统统一网打尽,这才是宅生活的关键,更重要的就是自己找自己快乐,我养了三只猫,所以我还真不是一个人,不过姐别的没有,追剧是一枚神通。既然能上升到神通,那就是追剧高手,集集不落,忙完工作喂完猫就是追剧,边跑步也要看,所以就是追剧神通啊,话说美剧就是姐的最爱,不管悬疑还是喜剧还是科幻通通是我写作的素材也是我的娱乐。“罪恶黑名单”、“疯人疯语”、“神盾局特工”、“初代吸血鬼”..一个不落,绝对不枉我的宅女一姐的地位。不过我最爱的还是《吸血鬼日记》了,悬疑,刺激,虐心三角恋,哈哈~    首要推荐当然最少不了我最爱的《吸血鬼日剧》了,前四季让我看的还是不够过瘾,这下就来了第五季,究竟这季Elena究竟是跟哥哥Damon还是弟弟Stefan在一起?一正一邪确实不好选择啊,还有跟Elena长的一样的Katherine,那些让人欢喜让人忧的人又将有什么惊喜呢,姐真是按捺不住了,绝对值得看,当然除了这些姐爱的剧,还有科幻类的,特效做的据对是老美的高科技结晶。    姐不爱韩不哈日就是喜欢老美,最近看到一个最让我振奋的消息,那就是乐视网今年接下来的美剧列表,简直就是惊天地泣鬼神,鬼斧神工,简直就是大爱!姐忍不住一定要推荐,攒钱的《破产姐妹》对梦想的执着,让人喜欢的很.    姐感觉最牛的是跟奥巴马都在追的《国土安全》,这个绝对是惊险加刺激值得追,绝对值得考虑~你也绝对是不能错过的一个剧。    乐视这下可是美剧大集合,还有,《夜班医生》,美版回家的诱惑《情妇》……,这些大剧肯定让我这个美剧迷当真是hold不住,新剧也是层出不穷,不管是悬疑还是喜剧科幻统统一网打尽,如果你也喜欢美剧,可千万别错过姐这个资深美剧迷的推荐!大剧早知道:http://www.letv.com/ptv/vplay/2093817.html  

新浪微博达人勋

慵懒

宅生活真心羡慕,在家玩的很是激情啊

新浪微博达人勋

我也大爱吸血鬼日记,很刺激啊

新浪微博达人勋

难过

乐视这也太牛了吧,我也要追剧

新浪微博达人勋

难过

等待的时间真心纠结,乐视网的电视剧真停不下

新浪微博达人勋

最爱科幻类的美剧,场景震撼的很....

新浪微博达人勋

很好!很强大!

cfgidckizk9kv1o 该用户已被删除

发表回复