设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Gre动态] 香港读研重磅调整,香港高校不认四六级,只认雅思了

新浪微博达人勋

开心

雅思精准核心预测
    又是一年申请季,许多香港高校也在11月开放了2015年课程的申请。我也开始了各种收集资料,准备资料的工作中。之前了解的信息是,用六级成绩就可以申请香港的学校。但因为近年申请去香港读书的同学成倍增长,导致港校为了保证录取质量,不断调整录取条件,特别是对语言和学术成绩的要求。前两天在网上看到一条新闻,说香港大部分名校不认可大学英语六级成绩了,统一要求用雅思申请。这无疑是半路忽然杀出个程咬金来啊~~~为了确定这个信息的准确性,我在网上做了调查,很多大网站上有类似的文章,也特地去几个比较中意的香港大学官网进行了确认。结果港大,中文,科大这些都已经明确写着不接受六级成绩了,统一接受雅思成绩,要求6.5分以上。我把在官网上找到的信息列在下面了,觉得有用的童鞋尽管拿去吧~也算是个福利~
    幸好,2015年研究生的申请到明年2月份才截止,雅思分成听力、阅读、写作和口语四个部分,并且口语考试是一对一的与考官进行对话的方式。据说,由于香港大学几乎所有的课程都是采用全英文授课,对于申请者英语水平的要求严格,因此才会放弃承认国内六级,转而认可雅思。
    2015年香港各大学雅思要求及不认可六级的大学

新浪微博达人勋

无聊

我一直就很喜欢香港的大学,尤其是港大,现在已经报考了雅思,希望明年有个好成绩。想去港大的同学们加油了哈~~

新浪微博达人勋

看来楼主真是没少花功夫呀,列出的学校也都是香港比较有名的大学,关键是现在知道雅思的重要性,还有时间学习,想考港大名校的同学注意了哈~~

新浪微博达人勋

慵懒

回LS的,港理工虽然可以使用六级成绩申请,但是其商学院、人文艺术和社会科学学院等几个热门的学院都不承认。我觉得还是考个雅思吧,毕竟香港的大学中认雅思的比认六级的多,总不能只申请理工一所啊~

新浪微博达人勋

慵懒

我现在正准备留学呢,已经开始复习了,希望能够成功,对于雅思的认可度,我早就知道这是早晚的事了。

新浪微博达人勋

开心

呜呜~~我想去港大,我还木有考雅思,我英语基础不错,就是口语有点差强人意,听说雅思口试是和考官面对面交谈,我见着老外就紧张啊,求lz分享雅思备考经验,尤其是口语到底该怎么准备,求经验求回复!!!

新浪微博达人勋

开心

认可雅思这个我倒是没觉得意外,其实雅思考试一直都很严格,大部分香港大学也都采用全英语授课,所以,以后可以直接报考雅思了。

新浪微博达人勋

剑侠情缘服务端密传服务端街头篮球服务端A3私服务端破天一剑服务端
    魔域服务端魔兽世界服务端天龙八部服务端RF服务端传奇归来私服务端
    风云雄霸天下服务端天之炼狱一条龙大话西游服务端精灵复兴私服务端

IDC服务器以及空间租用**私服服务端出售开区一条龙
    传奇广告代理(详细介绍)-http://www.n7ss.com/index15.htm
    官方网站:http://www.n7ss.com
    客服咨询QQ1292124634(企鹅扣扣)
    Email:1292124634@qq.com

www.n7ss.com免费服务端版本下载地址(已修复不能下载问题):
    http://www.n7ss.com/soft/index.html

传奇世界私服开服一条龙服务 魔域开区sf一条龙开区服务 魔兽私服开区一条龙服务

天龙八部开私服一条龙服务 魔域私服开区一条龙服务

新浪微博达人勋

应该加分呀

24V3.5A电源适配器供应厂家

新浪微博达人勋

大家有什么好看法 都说一下吧

av电影天堂 www.9edy.com/avav123.html

发表回复