设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

加拿大留学必备的签证常识

  [复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2015-2-5 10:11
  • 签到天数: 40 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-1-4 14:49 |显示全部楼层 | 阅读模式

      临时居民(即访问)签证

      适用于因私访问(探亲访友),商务访问,旅游,留学生返回加拿大(持有效的学习许可),学生短期学习(课程不超过六个月,包括夏令营),返加工作者(持有效的工作许可)、以及过境加拿大。

      留学签证许可

      如果你将就读的是六个月或六个月以内的短期课程,你在加拿大学习无需学习许可。但如果你是中国公民,在这种情况下你仍须申请临时居民访问签证。如果你以短期学习目的入境加拿大,但后来决定将学习时间延长至6个月以上,你将被要求离开加拿大并在境外申请学习许可。因此,如果你有意在加拿大学习超过6个月时间,即使你目前仅被一短期课程录取,你也应该考虑申请学习许可。

      如果你希望以外国留学生的身份前往魁北克省进行学习,则你需要申请魁北克接收证明(CSQ)。

      未成年人独自前往加拿大需要父母和在加拿大的合法监护人的书面同意书。

      工作签证许可

      适用于有意在加拿大进行短期工作的申请人使用该申请表。其中包括博士后研究员,访问学者,住家保姆和跨国公司调派人员。

     其它类

      此类申请适用于在加拿大境外且没有适当的加拿大移民证件可以证明他们永久居民身份的加拿大永久居民。

      以上就是加拿大签证的一些常见知识,希望留学在加拿大的同学们多加了解。

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表