设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[西班牙] 葡萄牙投资移民新政策尘埃落定

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2015-7-20 11:01
  • 签到天数: 35 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-7-20 11:14 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测


    葡萄牙投资移民新政策尘埃落定。2015年6月30日,葡萄牙《共和国日报》公布葡萄牙“黄金居留”最新法律修正案,据悉,葡萄牙投资移民新政将在2015年7月1日正式生效。
    据悉,2015年葡萄牙投资移民政策在现行“黄金居留”投资移民政策上新增4条投资条款,明确审批时间,并在落后地区施行投资移民优惠方案,具体细则如下:
      【葡萄牙投资移民新政策尘埃落定--新增4大投资移民申请渠道】
      1、购买旧房或城市改造区重建房35万欧元或以上(旧房建成时间需至少30年);
      2、在葡萄牙公立或私人科研中心投资35万欧元或以上;
      3、在艺术创作项目、国家文物遗产翻修或维护项目投资25万欧元或以上;
      4、向投资基金或风投基金投入50万欧元或以上,而且此基金是用来向葡萄牙的中小型企业融资。
      【葡萄牙投资移民新政策尘埃落定--新增投资移民优惠方案】
      2015葡萄牙“黄金居留”投资移民政策在“低密度区”上给予定义,新增“低密度区”投资移民优惠方案,如果投资人在葡萄牙低密度区域进行投资,并满足新增投资移民申请渠道1-3条的其中一条,投资额可降低20%。此外,现行的创造就业投资移民渠道的投资门槛也从10个岗位下降到8个。
      【葡萄牙投资移民新政策尘埃落定--明确“黄金居留”审批时间】
      1、相关部门必须在90天之内决定是否批准居留许可的申请;
      2、相关部门必须在60天内决定是否批准居留许可续签的申请。
      “黄金居留”审批时间新规执行后,将对葡萄牙移民局在“黄金居留”审批工作效率上有所加强,投资人移民葡萄牙申请与续签的时间将会缩短。
      葡萄牙黄金居留许可法案从2012年10月8日开始正式执行,时至今日已成功运营两年多时间,购房移民葡萄牙,非欧盟成员国公民仅需在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产即可移民葡萄牙,获黄金居留签证,并可携带配偶、子女以及夫妻双方父母一起移民。
      2015年葡萄牙投资移民新政实施后,现行的购房移民葡萄牙政策,投资金额不变,审批时间更加明确,对投资人而言更加利好!

    详情敬请拨打迈斯林移民咨询热线400—0088—123

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表