设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[创业创投] 英国企业家移民项目

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2015-7-20 11:01
  • 签到天数: 35 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-7-21 14:21 |显示全部楼层 | 阅读模式
    英国企业家移民项目,此项目仅需投资20万英镑创建新公司,也可入股到现有公司;成功率高,审核时间快,申请人不需要相关投资管理经验。签证以3+2的形式,5年后获得英国永居身份。申请人可以携全家前往英国,主申请人仅需每年累计在英国居住满6个月,随同配偶及子女无居住要求。
    【项目简介】
      The 1 Entrepreneur 英国企业家移民项目,此项目仅需投资20万英镑创建新公司,也可入股到现有公司;成功率高,审核时间快,申请人不需要相关投资管理经验。签证以3+2的形式,5年后获得英国永居身份。申请人可以携全家前往英国,主申请人仅需每年累计在英国居住满6个月,随同配偶及子女无居住要求。
      【项目优势】
      办理周期短
      无排期困扰,从申请到获批首次签证平均仅需1个月
      投资灵活
      可创建新公司也可入股到现有公司
      投资门槛低
      仅需投资20万或10万(合伙)英镑
      国家高福利
      持首次T1企业家签证即可享受,3-18周岁子女公立学校免费教育以及世界顶级医疗水平
      材料简单
      一人申请,全家移民
      无营业额、盈利等条件,只需创造2个本地工作岗位
      运营要求低
      含金量世界第一
      持英国护照可免签174个国家,全世界最好用的护照
      【申请条件】
      年龄
      18周岁以上
      语言
      雅思4分(或相当于欧盟语言标准CEFR B1的其他证书);
      已经持有使用英语国家为主的本科或以上学位证书的申请人例外;
      资金
      20万英镑
      保证金
      国内生活的个人保证金,主申请人在申请前生活费存款90天不能低于3310镑。
      投资
      有意向投资的商业计划书
      满足以上条件都是英国企业家移民的适合人群!

    详情敬请拨打迈斯林移民咨询热线400—0088—123

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表