设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

英国企业家移民如何实现20万英镑全家绿卡

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-24 16:14 |显示全部楼层 | 阅读模式
    The Points based system was introduced in 2008 as a means to have a simple to use system of immigration for businesses. The system has changed over the years.The Level of English has reduced.  Previously C1 it is now level B1.Switching rules have changed repeatedly with options for Tier 1 Post Study Workers removed. UK formerly encouraged persons to remain in the UK following studies, but now, must start a business to remain. Switching from Student in £200,000 category is now removed.Most notably – The genuine Entrepreneur test.
    企业家移民项目从2008年就开始申请了,最近几年的申请人数开始增加的主要原因是语言要求从雅思7分降为雅思4分,申请人只需要投资20万英镑即可。
    The
    Grant of three years four months. And a further two years if comply with rules for renewal.Fast routes to settlement of 3years if:
    - create 10 new full time jobs.
    - Or generate income in excess of £5,000,000 during three years here

    申请人将会第一次性得到3年零四个月的签证,后面再续签2年时间,5年时间转为绿卡身份。如果申请人想快速获得身份也是可以的,但是前提得满足一下两点的其中一点:
    3年之内创造10个就业机会;
    营业额达到500万英镑
    £200,000.
    To invest in the UK.
    Need to set-up or take-over a business in the UK.  
    Must speak English to CEFR B1 or have degree taught in English.

    英国企业家移民的申请条件:
    投资20万英镑在英国
    需要创建一个新的企业或者投资到一个已经存在的企业
    雅思4分即可
    年龄18周岁以上
    其中的商业计划书是非常重要的,商业计划书包含的内容非常广泛,例如市场概述、商业要素、财政分析、公司架构、股份如何分配、投资人(申请人)介绍、SWOT分析等等。总之这份商业计划书要让移民官认为是合情合理的并且有非常强的可行性。
    从下面的数据我们也可以看著英国企业家移民的申请人数在不断的增加
    You can come in and take over a business. You can run more than one business or invest in number of businesses. You cannot work in employment outside of the business and you cannot receive publicfunds.  You can leave the UK for up to 180 days per year.
    申请人需要注意的地方,申请人不可以在其他企业工作,但是申请人是可以自己投资的企业参与工作的,并且得到自己应有的工资。申请人同时需要满足移民监的要求,每年离开英国的时间不能超过180天时间,但是申请人的配偶和孩子是不受这些限制的。可以自由的工作和自由的出入。
    Need £3,310 Maintenance held for 90 days.Dependents will need to be able to maintain themselves.  You must have £1,890 for each dependent.Funds must be held of 90 days prior to the application being made. Able to work and study in the UK
    关于生活保证金的说法,主申请人需要存入3310英镑到自己英国的账户,并且存够90天,多一个副申请人多1890英镑。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-24 16:18 |显示全部楼层
    1. 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/3975793802
    复制代码
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-24 17:05 |显示全部楼层
    首先科普一下,英国签证的类别:
    Tier 1 企业家移民
    Tier 2 工作签证
    Tier 3 一般很少会涉及到
    Tier 4 学生签证
    Tier 5 短期签证
    严格意义上说Tier1包含了技术类、企业家类、投资类以及优秀毕业生类
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-25 10:04 |显示全部楼层
    技术类国人几乎是没有申请的,投资移民是我们国内接触的或者说最早听说的英国移民方式,此项目于1994年开始存在的,开始是100万英镑投资额度,但是在2014年12月投资额度增加为200万英镑。申请人需要在英国购买国债或者其他基金金融产品。优秀毕业生则是投资5万英镑,毕业生需要有一个非常有创意的商业计划书(BP)用来吸引英国银行给申请人5万英镑的贷款。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-25 10:44 |显示全部楼层
    tier  1 Entrepreneur 就是我们俗称的20万英镑企业家移民,采用PBS(point basead system)积分制,在目前,它是一个相对保险和容易完成的移民方案。该项目只需投资20万英镑(不能用于购买房子)。成功率高,审核时间较快。签证以3+2的形式。首次签证(entry clearance),续签(extension),ILP(也就是我们说的PR)在英国完成五年的企业家移民签证后可以转成英国永居签证。申请人可以携全家一起前往英国(孩子的年龄需要低于18周岁),主申请人每年离境时间不超过180天时间(主申请人不能为别的公司打工,但是可以在自己的企业里面工作,配偶是不受限制的),在满足投资要求5年后(企业正常运行,保证雇员的情况下)全家都可以拿到英国永居签证。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-25 14:36 |显示全部楼层
    申请条件:
    1. 主申请人年龄超过18岁;
    2. 拥有20万英镑可用资产用于英国的投资(自己创建一个企业或者投资到以及运营的企业当中参与股份)并没有严格意义上的资产来源证明要求;
    3. 雅思:(life in UK)考试相当于雅思4分; 或有英国或其他英语国家本科以上文凭
    4. 申请人无犯罪记录(2015年7月才开始要求提交的材料)。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-25 15:20 |显示全部楼层
    英国企业家移民项目在2008年10月份的时候有118个申请人,但是在现在申请人数已经到了1089个申请人并且携带2660个家属过去。从2008年到2012年申请人数为什么一直这么少,绝大原因是因为语言要求,之前的雅思要求是CLB7分,对于想到英国申请企业家移民类别的国人来说是非常难的。最近几年的申请人数开始暴涨,除了雅思要求变低之外,更多的是英国内政部对移民案件的审理宽松,英国内政部是希望更多的申请人带来资金和创业新思路来激发英国的各个行业。总之,英国企业家移民项目在未来的几年将会迎来大热,英国不再是遥不可及的移民国家,国内申请人只要条件满足,并且有一份合理的移民方案让移民官认为是合情合理的,那么要获得签证是非常容易的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-28 10:05 |显示全部楼层
    关于未来的变化预测:

    1.20万英镑投资金 – 很大可能上调
    2.申请人语言要求 – 变化可能不大
    3.效仿美国EB5,开放大型项目- 有可能
    4.引入第三方评估机构-有可能
    5.开放企业家GROUP申请-有可能
    6.缩短移民监-比较难
    7.其他可能性 – 专门针对中国,提高自主创业门槛,放宽品牌加盟门槛,开放企业家移民前期考察签证
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-28 13:23 |显示全部楼层
    每个移民项目都不是完美的,都存在自己的不足或者说劣势,英国企业家移民项目一样也存在自己的劣势

    1.主申请人不能在其他企业工作,但是可以在自己创立的公司或者入股的公司工作。
    2.主申请人需要考核移民监,不能随意离开英国。
    3.并非一次获得永久居留身份。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-28 15:23 |显示全部楼层
    英国企业家移民发展历程;
    2008年申请人数在118个,2015年申请人数在1089个,携带家属2660个。2012年雅思调整为4分
    投资移民(invester)1994年开始100万英镑,2014年12月调整为200万英镑
    5万英镑类型:英国毕业生,创立一个具有创意的企业,获得英国银行5万英镑的贷款
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-28 17:34 |显示全部楼层
    英国教育制度简单总结:
    3-5岁为幼儿教育
    5-11岁为小学教育
    11-16为中学教育GCSE A-G评分
    16-18为延续教育  分为学术类和职业类
    学术类A-level 3到4门课程 AS-level课程难度高于A-level。学制2年时间
    职业类分为初级 中级 高级  中级是1年时间  高级是2年时间 优秀的高级2年以后可以申请大学3年以后获得学士学位  其中优秀的为A/B  C良好 D/E及格
    5-16岁为义务教育,国家提供免费午饭
    大学教育分为本科 、研究生、博士生、NHD (中国大专)优秀的NHD学生2年以后可以直接进入大学的第三年,好的大学一般不接受 此类学生一般是A-Level/GNVQ(A)学生
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-29 11:57 |显示全部楼层
    英国移民有两个非常重要的机构是我们不得不知道的:
    MAC移民资讯委员会 ukvi 移民局
    一般情况下MAC回做调研,2015年的8 9月份会出报告,UKVI会在每年的圣诞节前后或者次年的4月6号复活节放假回来做出政策调整   
    移民独立观察员会给MAC提建议,MAC会去做调研,然后反馈给UKVI。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-29 13:54 |显示全部楼层
    牛津大学的移民观察媒体负责人罗伯特.麦克尼先生做出表示未来的回复PSW签证的可能性很小,这个签证之前是运行留学生毕业以后获得2年时间的工作签证时间,他也表明保守党执政以后对移民的收紧,未来5年希望把净移民人数控制在10万以下,非欧盟的中国留学生在过去的时间里表现出来对英国的贡献是很大的,所以英国任然欢迎有能力的中国留学生以及移民申请者进入英国。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-9-30 13:33 |显示全部楼层
    关于英国的医疗制度:
    与中国的不同之处在于,英国实行就地看病,新移民持自己的护照到当地的就近的社区申请一个属于自己的家庭医生GP,你就被列入NHS系统(全民医疗)。16岁以下的小孩以及65岁以上的老人实行全免,成年人是7英镑的问诊费。其他费用全免。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-10-7 15:41 |显示全部楼层
    假期最后一天啦!小伙伴们还在路上呢还是路上呢?{:5_232:}
    关于假期小伙伴问到我的申请照片的小细节,这里补充一下:
    照片注意事项:
    照片背面用汉语拼音写上各自的名字
    照片别在申请表首页右上角
    照片要求:
    彩色照片
    白色背景
    45mm x 35mm
    所有的材料最后汇总成律师信递交到使馆。
    流程:网上填表——递交资料——面签
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-10-8 10:57 |显示全部楼层
    英国企业家移民的申请人从2015年开始根据英国内政部的要求需要到指定的医院做一个肺结核的检查,主申请人和副申请人都需要。全国的主要城市有北京、成都、重庆、福州、广州、深圳、西安、沈阳、南京、杭州、济南、哈尔滨和武汉13个城市,其中北京有三处、上海有三处、广州三处,武汉两处,其余都一处。例如成都的西区医院!除了指定的医院,还有专门指定的医生,其他医院的检查结果都是不被认可的~申请人需要格外注意!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-10-9 10:58 |显示全部楼层

    关于英国的医疗制度:
    与中国的不同之处在于,英国实行就地看病,新移民持自己的护照到当地的就进的社区申请一个属于自己的家庭医生GP,你就被列入NHS系统(全民医疗)。16岁以下的小孩以及65岁以上的老人实行全免,成年人是7英镑的问诊费。其他费用全免。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-10-10 15:53 |显示全部楼层

    英国房屋类型:
    排屋:没有后花园,只有一个称之为yard的后院,前花园不大,甚至没有。这种房屋比较密集
    小屋、村社:小别墅,由小石块砌成,价格昂贵,有年代感。
    市内住宅:town house 联排别墅,也就排屋,一般一排是5到7家人,这种楼结构结实,房子比较大。
    半独立式洋房:前后都有自己的花园,空间很大,没有排屋的压抑
    独立别墅:前后花园,独门独户,价格很贵
    楼房:类似于中国的电梯公寓,但是不是永久产权。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-10-12 09:54 |显示全部楼层

    另外一个细节是新移民到英国的朋友首次买房是不可以贷款的,但是是可以到其他非本地的银行贷款。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-10-12 13:12 |显示全部楼层

    genuine entrepreneur test 企业家真实性测试,也就是在面签的时候面签官或根据申请人的财力和背景来确定申请人是否有这个能力来完成这个商业计划书,更多的是取决于客户的BMM,也就是项目对接。在续签的时候会根据申请人的企业财务、税收、雇员等情况来考核。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表