设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

美国签证时间不足怎么办理国外学历认证?

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-11-17 11:52
  • 签到天数: 20 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-1-30 16:31 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测
    以下是规定你作为“学生”在美国居留时间的具体规定:

    1、根据完成学业大概所需的时间,持f-1签证和m-1签证在美国的居留期限最长不得超过5年。领事馆员根据自己的判断决定你的签证的有效期。在通
    常情况下,因持f-1签证的学生所需的学习时间要大大长于持m-1签证的学习时间,因此,对学生计划超过18个月而申请m-1签证的,一般不予批准。

    2、一旦你进入美国,如果你持的f-1签证,你最长可以在美国居留8年,即使在此之前签证已过期也无需延期;如果持m-1签证,则你最长在美国可居
    留1年,但需符合以下条件:

    (1)你须被录取在一学习计划中学习。

    (2)移民局不认为你完成学业所需的时间长得不合常理。移民局根据以下标准判断所需的时间为不合乎常理:

    a、只需2年就可完成的学习计划用2年半完成。

    b、只需2至4年就可完成的学习计划用4至5年完成。

    c、只需4年多可以完成的学习计划用5年多完成。

    关于美国签证时间不足怎么办理国外学历认证?免费咨询q2650095000,微信zwHealer

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-11-17 11:52
  • 签到天数: 20 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-3-8 14:14 |显示全部楼层
    有没有被中介坑的去读那些野鸡大学的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-11-17 11:52
  • 签到天数: 20 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-3-31 15:33 |显示全部楼层
    你是否有挂科,论文没过,i20丢失,签证有问题,前置学历有问题,合作办学等等情况呢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-11-17 11:52
  • 签到天数: 20 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-5-3 14:23 |显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表