设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页
返回列表 发新帖

很想说一说 我心里的泪

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
今天的午夜我又一次接到我爸妈的电话,平时的我是那么的喜欢和他们聊天,但是今天不,这一个漫长的越洋电话叫我的心痛的无可附加。我……我甚至不知道我辛辛苦苦等到午夜给他们打电话时为什么? 我在新西兰有8各月了,从来没有回过国,也后的两三年也不会回的。直到为什么么?因为我没有钱,我家也没有钱!说起来真的是可笑,没有钱还出什么国呀?不是自讨苦吃,这是有钱人的游戏不是我这样一个穷人可以参与的,我找到的感觉就只有压力和攀比,再就没有什么东西可以让我学的,虽然我的学习还是可以的,但是有什么用?我甚至没有可能把一年的学费交出来,没有人可以帮我,我爸妈的那一点工资只够他们自己用就好了,怎么帮我? 我不怨是我想出国的,我不想自己的这一生就在国内惨惨淡淡的度过。我自己打工,我自己努力,我可以自己吃苦,我不怕苦,我一个人不孤单,我在自己奋斗。 但是!!!请你们!请你们!真的不要再对我施加压力了,我已经很累了,我真得很倦,每天的生活已经让我很头痛,拜托你们不要说了。你们有没有想过我在这里会好过么?我不敢吃不敢用,能省就省,只要是能不花钱的我就不花,能少吃就少吃,我只是从我的身体里往外抽血,还有怎么样啊?我当然知道你们是为我好,可是电话一次比一次逼得紧,我也很想多打工赚点钱也好补贴一下你们的负担,我也知道下半年的学费根本筹不到,我也想上完我的学业,不要就这样被赶回家,我还要完成自己的愿望,虽然还要再有几年,但是我知道如果我失去了就真的再也不会得到这个机会了,我已经失去了一个机会,决不能在失去!决不能!这是我的梦,我一直在等待圆梦的那一天,让每一个人都知道我的成共。 各位朋友,我不知道你们都会有什么样的故事,但是如果你有比我好的条件和机会,请你一定,一定要把握住,因为你们是幸福的。(说实话我真的是很羡慕而又嫉妒你们) 我很希望很有这样感受的人聊一聊,希望会有这样的朋友和我联系。谢谢看完这一大堆废话。 [em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

新浪微博达人勋

你还在吗,我和你一样,也是一个留学生,我们可以聊聊的

新浪微博达人勋

你在吗??????

新浪微博达人勋

不理我呀,

新浪微博达人勋

我的邮箱:btchinaziyan@eyou.com

新浪微博达人勋

顶!!! 有此经历进来聊聊!!

新浪微博达人勋

我有一首歌,希望你们看的时候,一起听一下。悠扬的歌声震撼你的心灵。 Say Forever [wma]http://www.zfcx.com/music/YxPlay.asp?id=27984[/wma] [em07] [em08]

新浪微博达人勋

帮在顶!!!

新浪微博达人勋

人生就是一个奋斗的过程,既然你是自己选择的道路,那就无怨无悔的走下去吧!明天太阳依旧,只要你坚信将来的日子会是美好的!

新浪微博达人勋

加油!加油!

新浪微博达人勋

一定要坚持住,永远相信自己不是孤独的,还有我们这一群同路人!

新浪微博达人勋

对,相信自己,你一定可以成功的~!!

新浪微博达人勋

我对你所说的话持怀疑态度。那你怎么出的国?你的资金担保呢?大家都知道,来NZ最低要30万,(而且不能用房子和车子和股票代替)如果你真的有困难,你可以打工呀,只要你拿的不是语言签,就行。就算是读语言,我有朋友也是偷着打的。别给自己找理由,自己不努力怨生错了家庭。我出国的学费就是我在国内工作时攒的。虽然我父母一样能供我,我就是不用。

新浪微博达人勋

加油哦!我虽然还没出去 但估计我出去后的日子会和你一样的 因为我也要自己打工挣学费生活费的!努力吧!你一定行的哦!!

新浪微博达人勋

it just our life

新浪微博达人勋

我本人在澳洲多年,你需要在国外的生存经验,你太年轻需要一个人引路。人在国外,只要有目标。什么都能成功,蹦怕,实际上每个人都是这样过来的,只是你不知道尔已。

新浪微博达人勋

一样在国外,也是常常哭,相信很多在外面的人都哭。泪流过了,该走的路还是要走。 加油吧!

新浪微博达人勋

我支持你,朋友。加油!

新浪微博达人勋

说句现实点的话 想出国一定要好好考虑考虑自己家庭的实际经济情况 想要打工挣回生活费还要兼顾学业已经很困难的了 别指望还能赚到学费,别信某些中介昧着良心不负责任的说国外一礼拜打工能挣多少多少 好好想想父母的承担能力,三思而后行吧

新浪微博达人勋

你们的话真的是很争气,有很贴切。我的家的的确确不富裕,我当时为了出国,已经是冲昏头脑了,不知道什么是真实的,什么是假的。反正中介说了,只要可以出去就好,我就听了,这很难不知道中了什么邪。我突然觉得自己很没有用,越来越没有出息了,变得好没有用,心理极度不平衡。真希望可以好点。

发表回复