设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

英国旅游签证如何申请,UVIC英国规模最大的签证事务所

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-23 14:19
  • 签到天数: 13 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2016-5-13 16:47 |显示全部楼层 | 阅读模式
    当您希望前往英国旅游观光,首先必须办理英国旅游签证(Tourist Visa)才能顺利出行。英国旅游需要的签证材料很多,下面为您详细解答英国旅游签证如何申请。


    英国旅游签证基本资料
    户口本:全家户口本复印件一套。
    照片:3张2寸白色背景的彩色照片。
    护照:有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供
    结婚证、离婚证:已婚者请提供结婚证或离婚证复印件,证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明。

    英国旅游签证资产证明资料
    存款证明书原件(必选):银行开具的存款证明书原件,金额超过5万元。
    活期存折对账单(必选):银行活期存折最近3个月或银行卡最近3个月的进出帐单(非常重要)。
    工资单(必选):1.需银行开具并加盖银行公章的近3个月的工资、养老金、退休金对账单、最近3个月的个人税单;2.如无法提供需由公司出具工资证明文件并由领导签字盖章确认。

    英国旅游签证工作证明资料
    营业执照:企事业单位营业执照复印件(需加盖公司红色印章);法人需在面试时出示营业执照原件或机构代码证原件。
    英文在职证明:由您的雇主用单位抬头纸出具的证明信-此证明信应详细说明您的工资及您在此单位已工作的时间,确认您已获批假期,并说明此假期是否带薪。您应考虑递交补充文件以支持您的在职证明,比如工资单或税单。如果您近期更换了单位,您应考虑提供有关您以往工作经历及工资历史的细节(需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。)
    14.jpg
    英国旅游签证如何申请?UVIC英国规模最大的签证事务所。是多个跨国企业、NGO和大学指定的签证服务机构。UVIC有着逾十年的英国法律咨询和服务经验,强大的具有法律背景的移民律师团队专业的商务专家,提供最卓越的法律咨询服务。

    详情请查看英国教育签证中心官网:http://uvic.com.cn/

    更多投资移民官方资讯:
    http://uvic.com.cn/list-92-1.html
    http://uvic.com.cn/list-82-1.html

    更多留学签证官方资讯:
    http://uvic.com.cn/list-51-1.html
    http://uvic.com.cn/list-80-1.html

    更多出国留学官方资讯:
    http://uvic.com.cn/list-53-1.html

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表