设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

近Monash(Caulfield校区)两房招租,国内来澳的可提供接机

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
寻找爱洁室友, 女生最好. 房屋情况: l 三室一厅unit,独立的浴室,卫生间,洗衣间,厨房 l GLENHUNTLY火车站(距Caulfield仅一站)和67Tram,步行7分钟至火车站和Tram站,近safeway(超市), 邮局, 餐馆和华人店等. 坐火车15分钟到city, 步行20分钟左右至Monash(Caulfield 校区) l 家具和电器非常齐全, 中央冷暖气提供 l 有停车位, 治安好, 环境安静优美, local为邻 l 室友为学生, 友善, 开朗, 爱清洁. l 房子从现在开始, 随时可以入住!!! $90 per week(不包上网,水,,) 联系电话: 0433 471 666 (3G),shawn_zhangxiao@hotmail.com

新浪微博达人勋

不错的房子

新浪微博达人勋

房间是地板的,有需要的,我可以给些照片

新浪微博达人勋

不错

我有兴趣,有照片最好 我2月份到墨尔本。 我邮箱是lavender840202@yahoo.com.cn 请尽快跟我联系。

新浪微博达人勋

我对房子有兴趣。 我的联系方式是lavender840423@hotmail.com 请尽快跟我联系。

发表回复