设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

请问申请签证的时候什么材料需要公证?在哪公证?

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-4-1 14:42
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2008-1-27 15:21 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测
    如题,谢谢回答:love1

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-4-1 14:42
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2008-1-27 15:39 |显示全部楼层

    这是我英国大使馆网页找的,里面写的不是很清楚

    赴英留学行前准备会2007 英国驻华使/领馆文化教育处将于6-8月分别在北京、上海、广州、长沙、沈阳、武汉、成都、杭州、重庆、南京及深圳等11个城市举行15场赴英留学行前准备会。留英校友将应邀向准留英学生们介绍关于行李准备、留学生活等方面的经验,这些师兄师姐们还会向大家介绍一些省钱绝招、求职窍门,以及如何充分利用留英的时间为自己的未来打下良好的基础。活动详情及报名请浏览英国教育官方网站: http://www.educationuk.cn/ UKvisas支持首相计划(PMI)的国际教育项目 PMI首相计划中的国际教育项目是一个崭新的5年战略计划。这一计划将在第一个PMI项目成功的基础上,保证英国在国际教育领域里的领导地位,并且能够保持英国本土及海外的英国式国际教育的增长势头。UKvisas鼎力支持PMI计划。我们希望通过签证服务这个窗口鼓励并欢迎更多的真正的学生来英国学习。 欲了解更多有关PMI计划,请登陆英国使馆文化教育处网站: http://www.britishcouncil.org/eumd-strategies-pmi-ie.htm 欲了解更多在英国学习的信息,请登陆英国教育网站: http://www.educationuk.org/ 英国政府欢迎中国旅行者前往英国,而且我们希望在第一时间内可以帮助您做好申请准备。所以我们推出了一项新的咨询举措。也就是说,从英国使馆请出一位入境签证官。自5月8日起,每个星期一早上8点30分至12点期间,将会有一位入境签证官在北京的签证申请中心内给予学生申请者在准备材料方面提出建议,并且很高兴回答其它种类申请的疑问。 学生-短期(六个月或更短时间)/长期(超过六个月) 短期学生申请和长期学生申请的唯一区别在于长期申请拥有申诉权,而短期学生签证则没有该项权利。 申请签证之前,首先应保证有足够的资金支付学习费用,包括学费和生活费,并提供资金证明材料。 此外,建议您仔细阅读本网站上其它所有签证页面的内容,以清楚了解申请程序以及我们可能希望看到的材料。 您所提供的材料对您的签证申请至关重要,因为在没有面谈的情况下,大部分决定将依靠您提供的材料。在任何情况下,我们需要看到资料的原件,传真件或电子邮件格式都不予接受。 所需文件: 填写完整并签名的签证申请表 署名签字的护照 正确的签证费 1张近期护照照片 (要求白色背景) 录取通知书原件 目前的学历证明 英语语言能力证明 担保人在职/收入证明 担保人工资银行账户(如果适用) 担保人个人所得税税单 户口登记簿/户口卡 资金及其来源证明 请注意所有银行存单必须与其存款证明书一同递交 《附加学生问卷表》 (选填项目) 这些表格存储在可移植文档格式(PDF)中,若要机上阅读,或打印在纸上,你必须有Adobe Acrobat的阅读程序。点击以下Adobe Acrobat图标可以免费下载该程序。 1. 您的入学通知 入学通知应由英国有资格证明的大学出具(DFES网站上列出)。如果您有任何问题, 英国文化委员会可以为您提供进一步建议。 2. 目前的学历 申请文件包括您的高中、学院、大学毕业证书/学位证书。您还应提交所具备的工作经验的详细信息。我们需要考察您具有相关资格申请该课程,以及如何进一礁纳颇慕逃?或就业前景。 3. 您的英语语言能力 即您的IELTS/TOEFL成绩。如果没有,但已经学习了英语语言,我们需要查看您的学习证明,以及为何没有参加考试的解释。我们需要知道您能够学习所选择的课程。 4. 资金证明 您可以通过多种方式证明您有能力支付课程的费用。银行存款单,但它们一般只能显示非常大的一笔存款,而不显示这些资金的来源。为了了解资金是否以上述的短期大笔金额的形式出现,我们还需要看到被我们称之为“资金历史来源”的证明材料。这意味着我们需要查看清楚的相关记录,并要提供原始文件,显示资金的原始来源。以使我们确信这些资金确实是属于您,并且是为了学习而用的,而且不是仅仅为了成功申请签证而准备的。。如果没有明确的资金来源证据以证明您的大数额资金的来源,您的申请很有可能不予签发。为了明确说明您的资金来源,我们希望查看工作证明、工资单、营业执照、银行对帐单/存折、财产证明书等。 最后,如果您花时间填写有关的附加问答文件,将有助于我们更快地处理您的申请。请点击《附加学生问卷表》下载问卷。 关于申请材料的黄金法则 确保您的材料前后连贯,不存在相互矛盾的问题; 如果您未能提供必要的文件,我们将不会书面通知您补齐这些文件。我们将根据您递交的现有材料评估您的申请,如果缺少必要的文件,您的申请将被拒绝。 认真准备您递交的材料,确保它们与您的申请有关。如果没有明显关联,因为我们每天要处理数百个申请,不能花费太多时间处理复杂的财务资金证明或其它证明材料,以及去了解它们对您申请的重要性。 确保在提交文件之前,所有中文材料有相对应的翻译版本。 提交您希望被退还的所有材料的原件和复印件。 申请学生签证的注意事项: 如果您能按照以下建议的顺序排列您的材料复印件,将有助于加快您的申请速度: 1. 签证申请表(原件、填写完整的)及1张照片 2. 学生问卷(可选择) 3. 大学/学院的录取通知书 4. 您现有的教育学历 5. 英语语言成绩证明 6. 担保人的工作/收入证明、银行工资户头、个人所得税税单(非公司纳税证明) 7. 户口本 8. 资金材料 (存单/存折) 和资金来源的证据 请另将原件放进单独的信封。 为了使我们更加便捷、快速地审阅您的材料,请遵守一下条例: 1. 用于支持您的申请的所有材料必须翻译成英语 2. 不要使用弹簧夹/回形针/密封信封/活页夹 3. 我们要求材料中不能包含小册子、任何形式的公证书、公司审计报告、父母学历证明、学校奖励证书 4. 如果包含学生问卷,则不要提供关于学习计划的详细解释,因为这样会重复相同的信息。 我们的目标是为所有客户提供稳定、快捷和公平的签证服务。我们承诺给真正的学生发放签证,而且对于签发学生签证的数量,没有固定的配额。我们会根据实际情况加以判断,如果您是一位真正的学生,并遵守本网站提供的建议,则极有可能获得签证。如果签证被拒签,发放给您的拒签通知将会说明申请不予签发的具体原因。。如果您重新申请或者提出上诉,您要在新的昵氩牧匣蛏纤弑尘安牧现型暾卮鹁芮┩ㄖ辛谐瞿所有问题。否则,新的申请极有可能失败,而且上诉的成功机率将大大降低?BR> 学生签证的有效期是多长? 我们可以依据您的学习期限签发多次往返入境签证。但您的签证有效期只能包括您无条件录取通知书的期限。因此,如果您具有六个月英语语言学习课程的无条件录取通知书,并且要根据这个语言课程的成绩来参加之后的预备课程或学位课程,我们会给您签发有效期包含了语言学习课程时间段的签证,并给予一定时间的宽限,以允许您有足够的时间去内政部办理需要延长的签证手续。对于这种情况而言,一旦已经知道最初的课程期限,您就需要向伦敦内政部申请延期签证。另一方面,如果您提供的是三年期的无条件录取通知书,我们可以签发为期三年的多次往返签证。如需前往其它国家,您仍然需要获得签证,但应从相关国家的大使馆寻求建议。 点击此处了解学生签证申请新程序的更多信息。 申请处理时间是多长? 4-5天,但个别案例可能会更长一些。 签证费用是多少? 签证费用是1,584元人民币。 我应该填写那一种签证申请表格? 您应该填写表格三 被拒签了该怎么办? 申请长期签证的学生(超过六个月)和其亲属可以上诉。点击此处查看更多信息。申请短期签证的学生(六个月或更短时间)没有上诉权。因此,您需要重新申请,并解答拒签通知中列出的拒签原因。 亲属 您可以在学习期间携带配偶/情侣以及孩子。您要出示明确的证据以证明您和他们的关系,而且您能够提供他们的生活费用。 所需文件: 填写完整并在签证申请表上签名 护照 正确的签证费 1张近期护照照片 (要求白色背景) 担保人在英国的移民身份证明 资金证明 住宿证明 担保人在英国学习的证明 关系证明(例如:结婚证,出生证等) 更多建议和信息 欲了解更多签证建议和信息,请联系您就近的英国驻海外机构 在英国的客户欲咨询 一般性咨询电话: 0845-0105555 英国移民和国籍事务部 欲了解在英国延期签证的更多建议和信息,请联系: 英国移民和国籍事务部 Croydon Public Caller Unit Lunar House 40 Wellesley Road Croydon CR9 2BY 一般咨询:(+44) (0)870 606 7766 申请表:(+44) (0)870 241 0645 电子邮件:indpublicenquiries@ind.homeoffice.gsi.gov.uk 网站:www.ind.homeoffice.gov.uk 移民咨询服务机构 IAS 是一个独立慈善机构,可以提供保密性的建议和帮助,该机构可以代表申请者申请英国签证 移民咨询服务机构 3rd Floor, County House 190 Great Dover Street London SE1 4YB 电话:(+44) (0)20 7967 1200 值班室(24小时):(+44) (0)20 8814 1559 传真:(+44) (0)20 7403 5875 电子邮件:advice@iasuk.org 网站:www.iasuk.org 关税和消费税 欲了解携带私人物品和货物进入英国的建议,请联系: 英国关税与消费税局 Dorset House Stamford Street London SE1 9PY 电话:(+44) (0)845 010 9000 网站:www.hmce.gov.uk 毒品警告 英国对于任何的走私毒品行为将给予严厉的处罚。毒品走私者可能会试图贿赂出国旅行者。如果您正欲前往英国,则应避免介入任何毒品交易。 伪造或破坏文件 如果前往英国的旅行者不能向英国移民局提供关于其个人和孩子的有效旅行证件或护照,则可能构成犯罪。上述情况一经发现将面临两年的监禁或被处以罚金(或两者并罚)。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-4-1 14:42
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2008-1-27 16:13 |显示全部楼层
    我的con offer里有的学校也要对最终成绩公证,这个要去哪里公证?有章和签字还不行,谢谢回答
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-12-20 19:03
  • 签到天数: 11 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2008-1-27 17:18 |显示全部楼层
    任何材料都不需要公正。 看这里: 【3. 我们要求材料中不能包含小册子、任何形式的公证书、公司审计报告、父母学历证明、学校奖励证书】
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-12-20 19:03
  • 签到天数: 11 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2008-1-27 17:32 |显示全部楼层
    con offer、成绩单不需要。 不过 签证 好像 听说有用什么房产公正的。。 因为 房产证本身没有英文,公正的作用就是 把它官方的翻译成英文。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-4-1 14:42
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2008-1-27 18:49 |显示全部楼层
    噢!这样啊,那真省事了,谢谢水库大哥了。:xin1
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

    该用户从未签到

    发表于 2008-1-27 20:05 |显示全部楼层
    任何材料都不需要经过公证处 公证处这个机构我只在国内听说过,而且不管任何形式造假的,从来就没有被公证处查出来过。 任何成绩或证件,给你发证的机构应该是最权威的。 公证处似乎只是一个办手续的过程中增加收费的一个手段。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-4-1 14:42
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2008-1-27 21:21 |显示全部楼层
    恩,看来offer上写的要公证的材料可能应该说是要有章有签字的,和国内的理解还有点不同,这下就放心了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表