设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

版主集中答疑版 对雅思有任何问题可留言 我尽量回答哈

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
自己刚考过了雅思
为本版各位同路人福利着想
特开贴给大家答疑

我知道的言无不尽
不知道的也会为大家努力查找资料解答

希望大家也可以互相帮助

祝大家 雅思顺利 !!{:1_391:}

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

有问题都跟帖哈{:1_327:}

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

如何在一个月内提高听力?望详细解答

新浪微博达人勋

如何在一个月内提高听力?望详细解答
ralphwaldo 发表于 2009-9-24 14:29

{:1_398:} 这个问题真的不好回答给

语言的东西 要想一个月有实质性的突破是不可能的
(可能过于残酷,但是是事实,要不然每个人关起门一个月都解决了,就没必要每个大学都
来个英语系这种东西了)

但是 要想一个月提高雅思听力 有两办法

方法一:超级容易法(严重不推荐)

雅思听力重复性高,短期内能考几次考几次(前提你很有钱) 不过这是真的 我同学都有4道大题有2题还没放录音都写完的 超强 后来貌似听力8.5

方法二:努力勤奋法(比较推荐)

第一步,买雅思真题, 每套都做

第二步,综合分析题型,把每个做个的题都分析一下 ,(这样的分析百度一下什么都有了我都不废话了)

第三步,(重点) 把自己做错的地方用个小本子总结起来  
打个比方 比如你选择老错 你都看看是为什么 是没时间看题(那样 多做阅读 提高阅读速度)
                                          还是没看懂(那样 原因很多 总的来说 都可以用多阅读的方式来弥补)
                                          在或是粗心 (那样 这能说对你很无语 对不起 毕竟雅思一次那个贵 小心点好)
个人的特点实在千差万别 每个人只能针对自己的特点来总结 

第四步,(附加步骤) 如果你前三步都一一完成,然后你都可以听听原声的英文广播 最好是有文本的 对照着听 培养语感

如果好好的复习 按上面前三个步骤走 听力一个月还是会有很大进步的。

希望对你有用吧{:1_391:}

新浪微博达人勋

你准备了多久?怎么规划时间的。我想这是我最想知道的

新浪微博达人勋

你准备了多久?怎么规划时间的。我想这是我最想知道的
ralphwaldo 发表于 2009-9-24 14:51

没办法了{:1_368:}
主要是我经验你不适用哈 我原来学英语的 毕业工作1年没怎么用
买了书 都没怎么看
做了两套真题
也没什么时间看书 工作中
基本裸考

两个8 一个6.5 一个6  总分7 哈

只能说 给个反面教材都是
写作一定要多写 多看看真题后附的例文   
口语一定要多找人练习 最好不要自己跟自己说 那样分不清自己对错
阅读和听力 我是学英语出身的 英语系的培养方法都是 看原文听原文 把英文当中文用
不过这个是不适用非英语系的哈 时间精力都不够的

新浪微博达人勋

奋斗

{:1_395:}

新浪微博达人勋

虽然 我还没有看到什么内容  但赞一个  楼主是大好人

新浪微博达人勋

1# ieltsnewguy

请推荐一本好的作文书

新浪微博达人勋

版主。。我雅思没达到入学的要求,有什么提议?中介说可以去读什么语言,但不知道是不是只是急着赚钱。(郁闷的5.5。。。)

新浪微博达人勋

1# ieltsnewguy

请推荐一本好的作文书
    woshiyxy 发表于 2009-9-24 20:11

我知道的不多哈
    不过个人觉得

慎小颖 的十天突破雅思写作还可以 现在出到第三版了

也听过别人推荐

个人觉得看了十天
    然后再对着真题后面的例文好好写写都可以了

书读精就好 不需要很多

希望有帮助{:1_327:}

新浪微博达人勋

版主。。我雅思没达到入学的要求,有什么提议?中介说可以去读什么语言,但不知道是不是只是急着赚钱。(郁闷的5.5。。。)
    mapallen 发表于 2009-9-24 20:25

我个人的意见是 多考几次雅思
    第一,读语言的成本太高
    有听说去读语言的,基本上可能要多花个7-8W  学费 生活费什么的

第二,不确切消息 (听说的)
    读完语言还是要考试的 就算不是雅思 也不代表一定好过

相比之下

推荐你重考雅思

新浪微博达人勋

慵懒

LZ回复很认真哈,恭喜做了版主,以后咱们英国留学版会常见面啦 哈哈~
    good luck

新浪微博达人勋

楼主。。。我考了三次雅思了。。。口语都是5分。。。我觉得自己最近考的那次已经没有出现卡壳了。。。说的还算流利。。。可给的还是五分。。。难道是因为我第一个考所以分给的低。。。我的发音也还算好啊。。。真不知道该怎么复习了。。。

新浪微博达人勋

明天就要第一次上雅思考场了,挺紧张的。
    不知道雅思和在学校的考试比起来,有哪些需要注意的地方呢?

虽然在学校英语还可以,不过大概就准备了几周,挺没底的……汗

新浪微博达人勋

LZ回复很认真哈,恭喜做了版主,以后咱们英国留学版会常见面啦 哈哈~
    good luck
    reservoir 发表于 2009-9-24 22:59

谢谢 现在我都还菜鸟一只 要多想各位版主学习学习{:1_370:}

新浪微博达人勋

楼主。。。我考了三次雅思了。。。口语都是5分。。。我觉得自己最近考的那次已经没有出现卡壳了。。。说的还算流利。。。可给的还是五分。。。难道是因为我第一个考所以分给的低。。。我的发音也还算好啊。。。真不 ...
    lzm1830 发表于 2009-9-24 23:56

不知道你的具体情况如何

其实我的口语也没考好 都6

不过几个可能影响分数的小问题我大概也听过别个说过:

第一,卡壳。最好不要,适当的也可以。最忌讳都是那种流利到像背过的。如果完全不卡壳也有可能给考官那种错觉。我个人的习惯,会有停顿,都用 恩 喔 之类的词 代表我在思考中。

第二,背过。太流利了也不好。特别是那种背的。可以背,其实,重点是不要背书上的。用自己的语言写,然后记忆一下。背的话太不好了。而且考官要考那么多人,不要以为你是多偏的书或是某个论坛上找的基本没人看的帖子上的段落来背都OK,反正不推荐。

第三,也是最重要的。礼貌问题。不要冲进考场,要等考官出来叫你才进。而且进门最好问下好,一直面带笑容。走的时候也说个谢谢。都是些小细节,不过对考口语这种还是主观性的考试,最好注意一下。

第四,说话的逻辑性。这点可以多看看以往的机经。看看别人怎么回答的。不要背哈,都参考参考。个人觉得考试时也不需要你引经据典,滔滔不绝地,不过逻辑性真的很重要。

因为不知道你的具体情况,就只能给你这些小建议了,希望对你有帮助

新浪微博达人勋

明天就要第一次上雅思考场了,挺紧张的。
    不知道雅思和在学校的考试比起来,有哪些需要注意的地方呢?

虽然在学校英语还可以,不过大概就准备了几周,挺没底的……汗 ...
    0hua 发表于 2009-9-25 08:16

其实大的区别也没什么,都是考试而已

有一点特别要注意,我都犯了几个大忌:

第一,不要迟到啊。上午的笔试,最好提前30分钟到,找对考场。我上次都找错了,还去的特晚,考前2分钟还冲去问考场,搞得自己特狼狈。下午或第二天口语更重要。必须提前30分钟到,要签到要排队,时间上没商量。我有亲眼见到考前5分钟到,然后给拒考的。因为大家都早到,签了到,核对了身份,然后和考官沟通了考生顺序。这些5分钟是来不及的,而且他们很注重时间观念。

第二,不要冲进考场。我都是上午下午都冲了进去,两次给“请”出来了,特乌龙。给考官,自己的感觉都不好。笔试口试都要在门口等,考官会出来叫你,叫了你再进。不要自己横冲直撞的。

这两点可能和国内考试不大一样,还有真的迟到了,你也不要费心求了,真见过求个十几分钟都没意义的。毕竟是考试,要准时,对自己他人都是一种义务哈。

最后,祝你考试成功{:1_370:}

新浪微博达人勋

我想问下如果周六的考试口语提前到周五下午考,题目会一样吗?

新浪微博达人勋

版主好,我十二月份考雅思,现在在备考阶段,目前的状况是阅读和听力在6-6.5分晃,但不稳。口语和写作一点低都没有。
    希望能介绍一下提高阅读速度的方法和口语写作备考方法。
    我只有两个月了哦,白天还要实习,急啊。。。
    谢谢啦

发表回复