设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

做梦都笑醒了,马上就能在曼联主场看球了,嘎嘎!!

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
我虽然是一个“烤鸭”,但是疯狂足球迷,崇拜曼联球赛,曾无数个夜晚通宵达旦看他们比赛,曾无数次幻想到主场加油助威,而不是死死地守在电视电脑屏幕前。正是这股从内心迸发出来的神力,让我萌发了到英国留学的梦想,奇迹般让我取得英国大学的  通 行 证 。
今年第一次 考 雅,我的总分6.5 听力7.5阅读 7 写作5.5 口语6.5。得出成绩后,我第一时间在权威留学机构的网上查到英国各个大学对雅思的分数要求。

(晒出仅一部分而已,有需要的烤鸭直接问我要)
其中阿伯丁大学(Aberdeen University)的MBA课程要求7分外,其他大学要求的分数就是5~6.5分之间,也就是说,我的这个成绩属于在他们规定范围内,我目前还没有考虑选哪个好,需要大虾们提提建议~~~~~~~

说说我的“屠鸭”全过程:
8点的时候,就要进入考场,我按照考号顺序排队,挨个验证,依次入场。找到座位,跟着别人先检查耳机,以免因耳机质量差,影响听力考试。只听得耳机里有个男声说中文,有点诧异,没有问题,接着就看黑板上的版规。快9点的时候,发听力试卷,考官用中英文说:正式放录音前不许打开试卷。我不敢打开,也觉得没有必要,其他的烤鸭忍不住翻了几下,没有被拉出去。
开始答题,我能够听出sectionone讲的意思,就是一名妇女目睹一家超市被抢劫的过程,要求画一张图表,标 明 劫 案发生地点、抢劫同伙等待地点。第二、三道题篇幅都较短,考题比较简单。 sectionfour篇幅最长,是一名神识的演讲,内容是英国资本主义发展的一些制度。看上去难度高,其实只考10道填空题。没有经历过的烤鸭认为很难,其实出题者在试卷上作了提示,在没听录音前,就可大致猜出部分答案。
要我说雅思的听力感受,就是发音清晰、纯正,语速很慢,尤其在念人名时,会念两遍,把我们都当做小朋友啦,比上培训课时简单得多得多。

紧接着考阅读。
sectionone的1至5题是true/false/notgiven题,很简单,另外还有几道openquestions。大家要小心的是,别像我一样,在答题纸上写“t、f、ng”,后来才发觉单词必须填完整,否则不计分!!!
Sectionthree涉及到科学知识,我记得不错的,我考得的眼镜蛇是怎么 致 人 死 命 的,所以答起来,我做得不是很好。但阅读部分总体来说还算简单,但有一些“t/f/n”题型容易看懂,不容易做对,所以阅读文章一定要仔细。
我的做法是:先看题目,再根据题目读文章、找答案。如果详细阅读每篇文章,时间会不够用,烤鸭们记住喔~~~
阅读考试的时间感觉特别快,10点35分阅读考试结束,大家要把握好时间。
考完后,休息10分,开始考写作,不懂为什么,心里特别烦,遇到都是我陌生的题型,一个是写什么汽车市场的,一个是写慈善的,我平时对汽车一点兴趣没有,所以草草了事,5.5分早就预料到了~~~~为了不让写作影响我的整体成绩,口语考试前我一直调整自己的心情,还看了马丁?路德?金《I have a dream》的一些精彩演讲片段,他的用词简单通俗,看得我精神振奋。
下午2点40分,口试开考。口试时间是每人20分钟。按规定,我应该2点40分进考场,2点钟时,我就等在考场门口。不久,考官就说开始考试,一路上他就随便问问,我的名字、老家、在这里读书怎么样,这些问题都是预料中,回答很OK。
口试第二部分,考官给我一张卡片,上面有一些“weddingparty”资料,由我来提问。接着,考官又问我准备去哪个国家留学、选什么专业;现在很多人选择读mba,你如何看待这个问题等。
整场面试,我尽量做到“考官问一句,我回答十句”———口试评分重点是“流利程度及 连 贯   性”,其次是词汇和语法,发音则是最次要的,所以不用顾及发音,大胆开口说!另外,我不太用深奥的字眼回答问题,就冲着因为英国人更喜欢用常用词表达看法。
整个口语考试看似简单,在我看来简直是和考官过招,笑里藏刀啊,稍有不慎折兵损将。全部的考试一个一个考完后,第二天我整整睡中午12点钟才起床,脑子还是有点蒙蒙,为了出国每一个烤鸭都是伤不起啊!!!

新浪微博达人勋

想不到雅思考试的过程分得那么细致,感谢楼主晒给我们

新浪微博达人勋

明天我也要去英国留学,正在努力备考雅思中,祝福我和你一样能够去曼联主场加油助威吧

新浪微博达人勋

没有哪一个烤鸭不是奔着自己梦想出国,

没有哪个随随便便就能考过去的,

贵在坚持和技巧,认真。

新浪微博达人勋

不错呀,考了个6.5分哦,我才考6分呢。

新浪微博达人勋

我是一只新烤鸭呢,
楼主能不能分享一下学习雅思的经验呀。

新浪微博达人勋

一考试我就紧张呀,不知怎办好呀?

新浪微博达人勋

这么看楼主取得这通行证就如此简单呢,我就那么难呀。

新浪微博达人勋

这下是不用幻想啦,
可以亲自去为喜欢的球队加油了哦。

新浪微博达人勋

很快就要实现梦想啦,是不是很开心呀。

新浪微博达人勋

第一次考雅思就取得了如此成绩,真是好幸运的呀。

新浪微博达人勋

原来雅思考试的顺序是这样的呀,真是受益不小。

新浪微博达人勋

人生追求的应该是幸福快乐,这也是你可为世人作些贡献,尽些责任的基础,追求是一个过程。在这个过程中,你保持快乐的心情面对每一天,不把尽责看做是一个结果,而把它看做是一个过程。

新浪微博达人勋

不错啊支持下啊

路过支持一下!

新浪微博达人勋

先顶后看~~

坚持!洛克王国小帅辅助最新版就是洛克王国小帅辅助V6.3115.com/file/dppb5tgh#

新浪微博达人勋

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

宫颈糜烂妇科检查九江不孕九江男科九江人流九江问诊www.8183999.com

发表回复