设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: reikikaku - 

[日本] (推荐)斑竹眼中的日本!!

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
To Reikikaku 不用客气了!我真的也很喜欢&佩服你的喔,我也希望这里的人气UP呀! 大家不要光看雅思的呀。 じゃあ、また来ますね。

新浪微博达人勋

TO:reikikaku reikikaku真是好厉害呦。在学校的英文也很好吧?:) 我的目标也是6.5。

新浪微博达人勋

to lina1283: 不要把我夸的那么厉害,不然的话,我会骄傲的哦。其实我也没什么了不起的,比我好的人多得是!我希望我们共同把板块的人气搞上去!

新浪微博达人勋

以下是引用lulu9291228在2003-5-2 11:20:00的发言: TO:reikikaku reikikaku真是好厉害呦。在学校的英文也很好吧?:) 我的目标也是6.5。
不要再夸我了,不然我会乐上天的!呵呵....其实在学校里英语不是特别好,只是我们学校是特殊教育,在你们学高中课本的时候,我们已经在学新概念了,我不是英语班的,能考这样的成绩我好满足,说实在的 有些运气的成分在里面,大家也要加油啊!5月的考试取消了,你什么时候考啊?祝你好运!

新浪微博达人勋

哦~~我5.17的BJ。 我们初一的时候就在学新概念第2册啦~~ 我现在这个学校要求全国统一的教材我们自学,我们上课用LONGMAN的一套教材。 我的成绩在我们年级不错

新浪微博达人勋

哇~~那你的英语一定比我要强啦!原来你们也是特殊教育啊!而且比我们还要早,你也是日语班的吗?

新浪微博达人勋

哦~~不是。我的一点点可怜的日语是在选修课上学的,教我们的是北大和清华的日本留学生

新浪微博达人勋

我初中的时候不是在BJ 我当时在深圳,你知道南方沿海城市都比较注重外语

新浪微博达人勋

哦!那你现在再上高中吗?还是再上大学,你的qq的名字是什么??

新浪微博达人勋

高2啦~~~ 浅草滴滴 :)

新浪微博达人勋

哦! ASA KUSAちゃん!

新浪微博达人勋

喜欢日本的AV女优

新浪微博达人勋

对了,斑竹,为什么日本女优那么多》

新浪微博达人勋

女优??是什么?女孩子?还是??

新浪微博达人勋

就是那个啊

新浪微博达人勋

今天查了字典,原来 女优是 女演员的意思,日语是jyoyuu 我想是日本的娱乐界我们要好吧!好多女明星,好漂亮! 我最喜欢仓木麻衣了!

新浪微博达人勋

我的建议大量出口中国留学生,直到我们占了他们高级知识分子的大多数........

新浪微博达人勋

是啊!

新浪微博达人勋

斑竹你好,我看了你对日本的介绍。知道你也去过札幌。你也知道我的文章上面提到的女友也在札幌。:)我以前去美国的时候,在东京和大阪带过几天。对于日本,我自己并不是很喜欢,因为过多的约束感觉让我很不舒服,但是我的不承认世界经济第二大国,在教育上同样有他们最强最具有优秀的一面。 我在高中和大一的时候也学习了日语,不过只有三级的水平。后来也就没再接着学习,这次由于女友的关系,我本打算放弃几人给我设计得去澳洲接续深造的机会,而去札幌,而事与愿违。这段感情未能留守住。所以准备了亚斯考试,奔去澳洲。但是心中总是存在这样的遗憾。 看到楼主小小年龄就已经日语英语双下,我有些自愧不如,但是我走后的也有一个目标就是接续学习日语,以后一定要再去日本,好好看看这个熟悉的陌生人。

新浪微博达人勋

您过奖了,其实我还有很多要象你学习呢!~~你现在在澳洲吗?

发表回复