设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: annyuner - 

来加拿大留学一年的心路:我真的好郁闷

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测

听大家说得怎么那么痛苦.不要吓我啊!我几个月前才痛下决心要出国的.

我真的很想出国看看.好多同学或是朋友都出去了,好象也没那么惨.是不是大家期望值太高?

顺便请教一下Charlene Tang,去德国读研困难吗?

新浪微博达人勋

嗯,既然已经出去了,为什么不积极一点去面对他呢?相信你能取得今天的成绩也不全是运气和偶然,相信自己的能力!!外界的一切可能会影响人,但是改变人的总是自己~~

新浪微博达人勋

我也考了6.5,,基本上对国外还是很憧憬的,虽然我的一个同学在CA,叫我最好还是不要出来.....真的有那么可怕吗??但是,人,不就是应该趁年轻的时候出去走走吗?好,坏,都自己吞了.我还是很想经历一次..正在申请的迷雾中......楼主可以再说说吗??

I AM SO CONFUSED.......可以的话请给我留言OR QQ122533160

新浪微博达人勋

哎,我还是要出国!一定要!

新浪微博达人勋

再过几个月我也要去加拿大了  但愿能顺顺利利的。。。

新浪微博达人勋

不是为了科学,不是为了学知识为什么要花那么多钱出国?即使你有全额奖学金,一样比在国内多花很多钱,真的是要想清楚啊!我是真的想出去学点东西的,是真的对我的专业感兴趣的。如果纯粹是为了出国看看,不如旅游了,最起码比留学少花多少倍的钱呢。。。原来真的有出国不是为了学东西的啊!

新浪微博达人勋

看看这位姐姐的日志感触颇深,禁不住要自己问了。问什么要出国?科研么??

新浪微博达人勋

我出国是想重新寻回自己的梦想~选择了就不后悔~一起加油吧

新浪微博达人勋

我一直想不通……我为啥想出国……只是只是好像离开……这样的想法 注定死定了……{:1_438:}

新浪微博达人勋

恩,最近看了很多人说出国以后,会压力大、迷茫,但就像LZ说的,生活不是只有一条路,不论痛苦或者快乐,都是人生中的一部分,虽然我才高二,而且看了各种出国的学生介绍留学生活的不易,但依然觉得,出国是对个人生活、实践能力的极大考验,那是一种能够迫使自己快速成熟的环境,至少我觉得这种历练是有意义的,比起国内每天衣来伸手饭来张口,唯一要做的就是学习学习再学习但是却根本不知道学了什么 的 这种日子,我依然偏爱出国。

新浪微博达人勋

楼主加油!!!

新浪微博达人勋

本中心长期收购及批发最新款鞋子类产品,欢迎洽谈:0769-82385596 陈生:13332608446

新浪微博达人勋

加油啊!!!!顶哦!!!!!

登山鞋品牌dsxpp.com

发表回复