设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[资料转让] 有谁有什么问题可以问问我

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
[SHADOW=255,blue,1]文字[/SHADOW]各位雅友,我暂时呆在上海,等拿签证,现在空着,有什么问题大家可以问我,如果我能帮的到的话,多谢大家对本栏目的支持!!![em08][em08][em08][em08][em08][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

欢迎加入哦,呵呵,顺便帮助我拉!!!谢谢拉!!

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

请问楼主,据说从9月份开始雅思要进行全球考试调整,现有的机井将失去效果。那么,在9月以前参加考试的,会不会遇到新题,仍然是目前的范围吗?我是在8月参加考试,所以非常关心这个问题。另外,就如何准备应考,能否给我一点建议。 sasa1125@yahoo.com 万分感谢!!!

新浪微博达人勋

没问题,我具体给你发邮件聊好了,你也可以加我的QQ,48782247,可以帮你多少就帮多少,我随时都上网的

新浪微博达人勋

忘了跟你说了,我的油箱是chinesesnail@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主,我想请问一下,关于雅思培训哪个机构比较好?

发表回复