设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 郝红艳 - 

最经济的先留学,再拿移民身份的方案

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测

新浪微博达人勋

关于TAFE课程与移民的关系,欢迎咨询我公司孙革洪老师,他是留学签证专家。

新浪微博达人勋

hi,

“流利的讲澳洲的一种社区语言(包括普通话和广东话, 如果你在中国取得过学士学位就被认为你可以流利讲普通话, 否则需要通过考试才得到)” 能加5分
    我想问一下,我在中国只有大专文凭,但我曾考过教师普通话资格证,这个有用吗? 能否加5分?

THANK YOU!

新浪微博达人勋

不能.

新浪微博达人勋

我觉得关键是观念的问题

新浪微博达人勋

以下是引用Iris-s在2006-2-7 12:27:42的发言:

谢谢斑竹姐姐

我还想请问一下  我先去澳洲读一年大四 然后再申请研究生 我指的是好一点的大学 会很困难吗

直接到澳洲读大学,要从foundation 或大一读起,想直接读大四,要看你能申请到多少门的免修课程。可以在国内毕业后直接读研。

新浪微博达人勋

你好,我想问下澳大利亚的塔斯马尼亚大学如何啊?我想移民到澳大利亚,别人跟我推荐读这个学校的会计master,这样两年后比较容易申请移民是吗?但是我对那个学校不是很了解,你能给我些意见吗?谢谢

新浪微博达人勋

以下是引用烦死我了在2006-4-21 16:40:40的发言:
    你好,我想问下澳大利亚的塔斯马尼亚大学如何啊?我想移民到澳大利亚,别人跟我推荐读这个学校的会计master,这样两年后比较容易申请移民是吗?但是我对那个学校不是很了解,你能给我些意见吗?谢谢

是偏远地区,人很少,很多学校都有会计课程。目前的移民政策,会计是比较容易移民的。

新浪微博达人勋

郝博士:

哪针对我的情况,你有推荐的学校给我吗?要比较好移民的。谢谢。

新浪微博达人勋

以下是引用烦死我了在2006-4-24 21:54:01的发言:

郝博士:

哪针对我的情况,你有推荐的学校给我吗?要比较好移民的。谢谢。

我可不是博士,但可以给你些建议:移民主要看专业,与学校名气没有直接关系,但学校的课程要满足移民要求,完成后才可以移民。目前,会计、IT,翻译和技工类课程是比较容易移民的。

新浪微博达人勋

大家好~~~

我想请教一下:我是大专毕业,女生,马上就要学两年制的TAFE,commercial cookery,一年的三级资格证书和一年的高级大专文凭。很多人劝我去读Patissery,他们觉得我瘦小不适合读西厨,我也觉得有点道理,但是我不知道这两个哪个两年后更好申请移民。因为大专就没有5分的第二语言加分,到时候西点如果不是紧缺我就只有115分了 60+30+20+5=115。急盼回复,谢谢啊!!!!

新浪微博达人勋

晚上好:我有个朋友也有一个问题想请教斑竹啊~~~

他今年大学本科毕业,想来澳洲读Master,但是一般都没有两年的课程,他本身学工程力学,平均分不到72,想申请60分的专业,比如Civil engineering ,mining engineering等。但是必须还要读一年的相关专业的课程达到2年才能申请移民,请斑竹帮忙出个主意吧~~~希望去读不难毕业的课程,非常感谢呀。。。

[em04]

新浪微博达人勋

郝律师,你好!想问问本科毕业的读TAFF从移民的角度出发应该也是可以的吧!不明白的地方就是:2年的学习期间配偶可以过去陪读吗?读完以后申请移民的成功率一般有多少?谢谢:)

新浪微博达人勋

以下是引用woshigougou在2006-4-25 20:48:22的发言:
    我想请教一下:我是大专毕业,女生,马上就要学两年制的TAFE,commercial cookery,一年的三级资格证书和一年的高级大专文凭。很多人劝我去读Patissery,他们觉得我瘦小不适合读西厨,我也觉得有点道理,但是我不知道这两个哪个两年后更好申请移民。因为大专就没有5分的第二语言加分,到时候西点如果不是紧缺我就只有115分了 60+30+20+5=115。急盼回复,谢谢啊!!!!

还是去读紧缺行业比较保险,或者可以去偏远地区读书,有额外加分。

新浪微博达人勋

以下是引用woshigougou在2006-4-25 20:57:51的发言:

晚上好:我有个朋友也有一个问题想请教斑竹啊~~~

他今年大学本科毕业,想来澳洲读Master,但是一般都没有两年的课程,他本身学工程力学,平均分不到72,想申请60分的专业,比如Civil engineering ,mining engineering等。但是必须还要读一年的相关专业的课程达到2年才能申请移民,请斑竹帮忙出个主意吧~~~希望去读不难毕业的课程,非常感谢呀。。。

[em04]

目前比较容易移民的课程是会计和IT课程,工程师类移民,还要看申请人本科的学历背景。

新浪微博达人勋

以下是引用Iris-s在2006-2-7 12:27:42的发言:

谢谢斑竹姐姐

我还想请问一下  我先去澳洲读一年大四 然后再申请研究生 我指的是好一点的大学 会很困难吗

最好直接出去读研。

新浪微博达人勋

请问下郝姐姐 我拿到了墨尔本大学的offer 是master of it 一年半的 请问这个专业是移民多少分的专业 还有unsw的 master of it 一年的 这个专业是多少分的呢 我现在实在是搞糊涂了 是不是计算机类的it专业不都是移民60分呢 哪里能看到相关的信息呢

我要是读了墨尔本这个一年半的或者unsw的一年的应该如何移民呢 我年龄30分 雅思20分 我有中国的学士学位 如果再加上两年政策就够120了在专业是60的情况下

还有就是读两个硕士学位会不会有加分呢

新浪微博达人勋

以下是引用kira_421在2006-5-12 0:30:40的发言:

请问下郝姐姐 我拿到了墨尔本大学的offer 是master of it 一年半的 请问这个专业是移民多少分的专业 还有unsw的 master of it 一年的 这个专业是多少分的呢 我现在实在是搞糊涂了 是不是计算机类的it专业不都是移民60分呢 哪里能看到相关的信息呢

我要是读了墨尔本这个一年半的或者unsw的一年的应该如何移民呢 我年龄30分 雅思20分 我有中国的学士学位 如果再加上两年政策就够120了在专业是60的情况下

还有就是读两个硕士学位会不会有加分呢

2个研究生没有额外加分。是IT专业,根据目前的政策,读完之后够120分,可移民。

新浪微博达人勋

你好 我还想请问一下你认为要是你的话应该去哪个学校呢 你的建议是什么呢 多谢

新浪微博达人勋

我会选择课程符合移民要求,有容易通过考试的学校,先拿到身份再说。

发表回复