设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 郝红艳 - 

最经济的先留学,再拿移民身份的方案

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测

看一下下~~

新浪微博达人勋

以后澳洲的移民政策会不会越来越刻苛啊?如果本科毕业不能移民还不如去英国上学,对不对啊郝律师?

新浪微博达人勋

以下是引用左拉在2006-6-14 17:35:37的发言:
    以后澳洲的移民政策会不会越来越刻苛啊?如果本科毕业不能移民还不如去英国上学,对不对啊郝律师?

澳洲政府会根据人才需求调整移民政策, 现在澳洲地广人稀,需要大量移民, 大量优秀移民. 将来移民足够多了, 门槛自然会更高. 去英国读书也不错, 时间短, 快速获得个学位, 所以现在去英国的人数比澳洲多呀.

新浪微博达人勋

去英国读本科也要三年,我真的很想移民。你觉得大概几年后移民会足够多啊?

谢谢

新浪微博达人勋

以下是引用左拉在2006-6-17 12:22:04的发言:

去英国读本科也要三年,我真的很想移民。你觉得大概几年后移民会足够多啊?

谢谢

目前澳洲还在大力发展移民, 大城市之外的人口非常少, 需要优秀人才.澳洲的移民政策在今后5年应该是比较乐观的.

新浪微博达人勋

郝老师,您好,我是Jenny.帮我看看,我的情况能办理移民吗?

年龄26,

在读: Master of Multimedia design (1.5年)

所在系: art and design faculty

学校: Monash University

读了3个月的语言在Melbourne

我现在第一个学期已经结束了,还有一年就毕业了, 想咨询相关情况, 我的专业可能是不能移民的,有的人说是50分,有的人说是0分,只有读完PHD才是50分呢? 比较迷惑啊.!!但我可不可以毕业后在澳洲读个3级翻译什么的? 我的专业可以读吗? 多谢赐教!!!

Thanks a lot. :)

新浪微博达人勋

郝老师,您好,我是Ivy. 目前我刚刚拿到西悉尼大学的通知书, 明年2月份入学, 就读专业为国际商务,学习年限为1.5年.

之前浏览过很多网站, 要想拿到澳洲绿卡, 一个重要条件是要在澳洲完成至少2年的学习, 然而我的情况却与之不符, 因此想向你请教一下, 是否有其他的方案可以让我将来有机会去申请绿卡呢? 或者我需要重新在做一个评估, 申请别的院校呢? 请赐教!

[em31][em31][em31]

新浪微博达人勋

Dear Ms Hao,

My name is Huabin and i爃ave been studying in Murdoch Uni in Australia for one year. I am graduating this semester and get my Bachelor of IT degree. Uni ask me to do one more year Honours degree for IT and i cannot decide at this moment. Well, i want to get PR after study. Would you think this is possible to get enough points for applying for PR after i get my Honours degree? So roughly, the situation is like this: one year finish Bachelor of IT and keep going for Honours for another one year. Age is under 30 and IELTS is without problem. Please help me to make the decision.

Thanks for your time! really appreciate!

新浪微博达人勋

以下是引用Jenny雪儿在2006-7-9 1:24:09的发言:

郝老师,您好,我是Jenny.帮我看看,我的情况能办理移民吗?

年龄26,

在读: Master of Multimedia design (1.5年)

所在系: art and design faculty

学校: Monash University

读了3个月的语言在Melbourne

我现在第一个学期已经结束了,还有一年就毕业了, 想咨询相关情况, 我的专业可能是不能移民的,有的人说是50分,有的人说是0分,只有读完PHD才是50分呢? 比较迷惑啊.!!但我可不可以毕业后在澳洲读个3级翻译什么的? 我的专业可以读吗? 多谢赐教!!!

Thanks a lot. :)

设计专业里有graphic designer和fashion designer 是50分的专业. 有机会申请移民. 如果是在澳洲读书,能否申请移民还与就读的地区有关.

新浪微博达人勋

以下是引用cindyke在2006-7-9 20:12:58的发言:

郝老师,您好,我是Ivy. 目前我刚刚拿到西悉尼大学的通知书, 明年2月份入学, 就读专业为国际商务,学习年限为1.5年.

之前浏览过很多网站, 要想拿到澳洲绿卡, 一个重要条件是要在澳洲完成至少2年的学习, 然而我的情况却与之不符, 因此想向你请教一下, 是否有其他的方案可以让我将来有机会去申请绿卡呢? 或者我需要重新在做一个评估, 申请别的院校呢? 请赐教!

[em31][em31][em31]

你可以将课程延长到2年..因为澳洲政府规定一个学期只要选择3门课就算是FULL TIME了

新浪微博达人勋

人家在英国已经读了2个MASTER,好象说就不能再去澳洲读MASTER了,有别的办法可以尽快移去澳洲吗?

新浪微博达人勋

ok

新浪微博达人勋

以下是引用travel_sisi在2006-7-13 9:50:50的发言:
    人家在英国已经读了2个MASTER,好象说就不能再去澳洲读MASTER了,有别的办法可以尽快移去澳洲吗?

在国内积累工作经验,也可以申请移民.

新浪微博达人勋

不错

新浪微博达人勋

以下是引用mouseliujian在2006-2-6 19:29:01的发言:
    谢谢您   郝老师  

不客气.

新浪微博达人勋

去那裏有什麽好?

新浪微博达人勋

以下是引用nz20在2006-7-18 6:02:29的发言:
    去那裏有什麽好?

国内不错, 不一定每个人都愿意出国,各有所好.

新浪微博达人勋

郝老师:请问雅思7分移民分加五分的政策是否可靠?

新浪微博达人勋

我是最近刚刚决定要去澳大利亚,刚大学毕业,从事的是IT中的软件工程师的职位,刚工作一个月了,现在想要边工作边准备雅思,

有好多的问题和疑问想请教郝斑竹.

1:看到其他帖子上说的 4个5 什么的是指 听力,阅读,写作,和口语吗,如果是的话考雅思的时候不是看总分吗,还是有各部分的成绩。

2:我想出去以后也是从事软件设计这方面的工作和学习,要什么特殊流程吗?

3:刚刚还看到一篇什么:要一定工龄IT人才出去好像有什么特殊待遇,

问题可能说得不是很清楚,我就想了解一下澳大利亚方面IT的软件设计方面的一些情况.

新浪微博达人勋

以下是引用555551在2006-7-26 0:17:16的发言:

郝老师:请问雅思7分移民分加五分的政策是否可靠?

雅思高分获得额外加分这种可能性非常大,等到新的政策正式实施后才生效.

发表回复