设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zkai8 - 

新西兰,这里已不再是留学的天堂。

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
阳光总在风雨后 以前不知道许美静为什么这样唱 其实想想 的确是这样的 我只是把大部分人的心声说出来 毕竟 留学生是很苦的 如果感受真实 你在敲键盘的时候就不会想太多 对吗?呵呵 振作点 留学生们 现在把钱给KIWI不要紧 要气 我也很气 可没有办法 现在回头 等于在国内输了10几万人民币 还没出成国 我说的对吗? 总有一天我们可以赚洋人钱的 现在在新西兰出色的中国人不也是这样吗? 洋人不得不服这些人 --------- 从国内出来到这里 我们的思想并不是完全成熟的 所以有时候因为寂寞和孤独 常常犯些错误 UNITEC一名学生走访了很多医院 做了份调查 调查显示 去年一年 中国学生的女孩 有19%在新西兰堕过胎 多可怕的数字 所以我希望女生们真的要好自为知 千万不要做那种 男生有好车 又帅的就跟了那个男的了 真的很愚蠢? 你只是个玩偶 还有好多玩偶在冥冥之中已经在排队了.. 摆脱寂寞可以有很多方法 UNITEC的活动很多 希望你们来玩咯 呵呵 我很喜欢UNITEC 虽然我那么讨厌新西兰 就算是自己带着压力 也得坚持 出来不容易 不能轻易放弃 留学生们...

新浪微博达人勋

到哪儿都是一样,靠的是自己~~ 只有你适应环境,没有环境适应你这一说的~~

新浪微博达人勋

哈哈,大家说的都很对,但是就算你还是没那么的说,每年出国的人还是很多,这不是你说一句话就能打消人家出国的心啊,对吗.

新浪微博达人勋

留学生的辛酸只有在经历的人才知道,新西兰确实有很多不好的地方,也有楼主说的情况发生过,但是也不能一句话就抹杀了那些带着理想和志愿出国,现在新西兰苦读的学子们啊~~~~~~ 大家之所以出国,都会有自己的目标,楼主看到的只是片面的情况,不能一概而论的!!!!!!

新浪微博达人勋

我非常同意你的观点,还不如去澳大利亚!肺腑之言

新浪微博达人勋

其实我们在出国前心情都是一样的,再加上中介公司的渲染,把新西兰想得太好了。出来以后才发现现实和自己想的相差甚远。文化上的差异,观念上的不同有点让我们和新西兰的社会格格不入。不过既然已经出来了,就不要想那么多,好好学吧1

新浪微博达人勋

哦……

新浪微博达人勋

还是靠自己的努力吧,每个国家都一样的。

新浪微博达人勋

楼主好可怜,激起了民愤,哎,何必呢?各人头上一片天嘛,你觉得不好人家觉得好呀,何必把自己的意见强加给别人呢?

新浪微博达人勋

大家都活得不容易,但出國已經讓我們小小年紀就能反思很多事情,這本身已是一件好事了.

新浪微博达人勋

其实在哪个国家不都是一样的吗? 只要中国人的地位上不去,哪里都不是天堂 主要是明确目的就 可以了

新浪微博达人勋

个人情况不一样,for me,会踏实的在massey读完我的书。不管别人怎么想。反正中国承认massey.

新浪微博达人勋

说的是啊,每个人的情况不一样,做觉得值得的就行啦。。。呵呵。。。加油!

新浪微博达人勋

我顶13楼说的话,相当不错~~佩服,努力呀~~ 至于楼主,偏见啦~~

新浪微博达人勋

明确了目的就勇往直前,没有克服不了的困难!

新浪微博达人勋

发表回复