设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mojiao - 

男人是不是可以同时爱上两个女人

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
原来真的有这么多我有不同的情感经历! 楼主,其实我知道离开一个自己爱的人很难,但现在我真的想劝你离开他! 他真的值得你爱吗?一个对你不忠,不值得你爱的人,你认为跟他过一辈子会有意义吗?为什么不给自己更多的机会找个彼此相爱的人幸福的过一生呢?这样生活着或许有个伴,但心情会好吗?如果他没能给你合理的解释,我想你的心终究还会是有一个结,会过得好吗? 给自己多些机会,给自己多些美丽的心情,一个人你可以很坚强,也可以很快乐,因为你会拥有更精彩的生活!!

新浪微博达人勋

I still don't know what is my futher, he and I? forget is different! just try to forget... thank you everyone, hope you are lucky in the UK!

新浪微博达人勋

我看那个男的才是最可怜的人,放弃了你这么好的女孩子,终有一天他会后悔的! 所以,我见意一:和他好好谈谈了,好聚好散,不然也许你一辈子都放不下的了,二:如果是误会,那最好,因为网上的东西好多是虚的。也许只是在网上他才会这样了。三:如果他真是一个不负责任的男人的话,你要他有何用?有人没有心,不如不要。我知道这样说起来很容易,你接受很难,但是时间长了就会好了。你也许为了有一天让他后悔,好好的过好每一天,告诉他不是离了他,你活不了?人要活的更开心才对啊!加油啊~!!

新浪微博达人勋

好女孩都碰不到好男孩 啊,哎~~~

新浪微博达人勋

ft

新浪微博达人勋

试试选择性失忆吧,把不快的回忆丢掉,无论你做什么选择,只留下快乐的那部分。与其钻在痛苦里不知所措,不如在快乐中把伤养好。当你理智的可以面对他和这份感情时,对你可能就是小菜一碟了。 也许比较鸵鸟,总可以让你自己轻松快乐一点。快乐才是最终要的。 女生不应该在爱情里总处于弱势呀!要学会爱自己!!

新浪微博达人勋

你遇到过这种情况吗?你选择的是公开谈谈吗?我好怕!感情是禁不起打击的,更何况是这种伤人心的事情!我怕爱走了就回不来了! [/quote] 怎么会呢?我好朋友就有过和你一样的经历,我现在都记得她当时激动的表情,不过他们谈过以后两个人就好了,网络上的事情很难说是真的。别害怕,一帆风顺的感情有时候更不可靠,你们应该谈谈,这样你的爱才能回来。 如果真的不行,你听过梁静茹得分手快乐吗?挥别错的才能和对的相逢。记住了。 [em12][em12][em07][em07]

新浪微博达人勋

其实男的都一样,见色起意。那些说什么自己会真心一辈子的,估计年龄不抄过23岁。主要是看男人自己的责任感,责任感强点的也许就少犯点错误。责任感差的, 就很花心了。也要看女的有没办法拴住他的心,让他不对你有厌烦的情绪。

新浪微博达人勋

让他消失在你的记忆里,世上好男多的是。

新浪微博达人勋

天呐~~怎么到处都看到大家在讨论这个话题? 昨天偶刚在21世纪报的论坛上看到这样一篇帖子。 发表了自己的一点小小的看法,欢迎大家赶去那里参与讨论。偶的ID on 21stcentury.com.cn Forum is VickieGuo. Click Here!

新浪微博达人勋

男人是无法同时爱上多个女人的。如果你非说是,那我告诉你那也不是真正的爱情,是游戏! 如果你问当事人自己,他也会觉得很累的!真的,爱情游戏没几个人玩的起,那种从一开始就是错的态度最后会把你拖垮的,爱情也根本无‘甜蜜’可言。

新浪微博达人勋

绝口不提爱情

新浪微博达人勋

很久没有见楼主来了,不知道她现在过得怎么样啊? 是不是已经分手,还是合好? 真得很想知道你们的故事是怎么样的一个结局啊! 我们在等你!

新浪微博达人勋

以下是引用luckdove在2003-12-14 16:55:00的发言: 绝口不提爱情
那是你的爱情鸟还没有来啊! 等等等[em01][em01][em01][em01][em01][em12][em12][em12]

新浪微博达人勋

以下是引用秋醉狂舞在2003-12-9 1:36:00的发言: 试试选择性失忆吧,把不快的回忆丢掉,无论你做什么选择,只留下快乐的那部分。与其钻在痛苦里不知所措,不如在快乐中把伤养好。当你理智的可以面对他和这份感情时,对你可能就是小菜一碟了。 也许比较鸵鸟,总可以让你自己轻松快乐一点。快乐才是最终要的。 女生不应该在爱情里总处于弱势呀!要学会爱自己!!
如果可以选择失忆,我会这样做的。

新浪微博达人勋

以下是引用Angellina在2003-12-10 19:33:00的发言: 你遇到过这种情况吗?你选择的是公开谈谈吗?我好怕!感情是禁不起打击的,更何况是这种伤人心的事情!我怕爱走了就回不来了!
怎么会呢?我好朋友就有过和你一样的经历,我现在都记得她当时激动的表情,不过他们谈过以后两个人就好了,网络上的事情很难说是真的。别害怕,一帆风顺的感情有时候更不可靠,你们应该谈谈,这样你的爱才能回来。 如果真的不行,你听过梁静茹得分手快乐吗?挥别错的才能和对的相逢。记住了。 [em12][em12][em07][em07] 最近也经常想起这首歌,也许你是对的。
[/quote]

新浪微博达人勋

以下是引用andyxin111在2003-12-11 12:14:00的发言: 其实男的都一样,见色起意。那些说什么自己会真心一辈子的,估计年龄不抄过23岁。主要是看男人自己的责任感,责任感强点的也许就少犯点错误。责任感差的, 就很花心了。也要看女的有没办法拴住他的心,让他不对你有厌烦的情绪。
是的,男人的责任感很重要!他呢?有吗?我不知道。

新浪微博达人勋

以下是引用anny1709在2003-12-19 23:14:00的发言: 很久没有见楼主来了,不知道她现在过得怎么样啊? 是不是已经分手,还是合好? 真得很想知道你们的故事是怎么样的一个结局啊! 我们在等你!
谢谢你们的想念。我和他总是有不停的感情风波,一件事过去了,又会有新的事发生。我真的有些抵挡不住,不愿见他不开心,可越是怕,事情就越有可能发生。无奈!

新浪微博达人勋

以下是引用mojiao在2003-12-25 1:59:00的发言: 谢谢你们的想念。我和他总是有不停的感情风波,一件事过去了,又会有新的事发生。我真的有些抵挡不住,不愿见他不开心,可越是怕,事情就越有可能发生。无奈!
有些时候放弃是一种美丽 我也刚刚经过感情的挫折 和BF分手都快两个月了(在这其间我要准备雅思,还要上班,压力真的好大) 可仍然会想他 开始是不习惯没有人在身边疼爱自己 所以迟迟不愿意退出那种从回忆中获取美好的循环 可慢慢发现那种美好实际上是被自己美化了的 我的心魔不是我还眷恋他 是我眷恋的是曾经的自己 总在想为什么开始那么幸福甜蜜 到最后却不懂珍惜我呢?! 朋友都在给我讲道理 我也仔细分析了 既然曾经付出真爱,也得到过真爱 在感情浓的时候都热切的爱着对方 就把它作为最美好的回忆珍藏才心中 放弃一段不合适的恋爱 再去等待真正的爱人,不是更好吗? 希望你也尽快想清楚现在的他是你想要的吗? 你愿意把自己的终生托付给他吗? 不要因为一时的习惯而让自己终日不快乐 尽快好起来![em12][em12][em12]

新浪微博达人勋

不要放弃拉, 我是在网上叫别人老婆,然后去见网友,被她在我的QQ聊天记录中发现了,她也很很说了我,我也认了错,然后好好的谈了谈.现在还不是好了. 有时候男人还是很难低得住诱惑的,你要体谅她,你要试着去读懂他. 如果你还喜欢他,你现在要看好他,给他定一些限制, 就这样而已,毕竟他是个人,有自己的思维,你也不知道他在想什么. 看你自己的了

发表回复