设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mojiao - 

男人是不是可以同时爱上两个女人

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
那种男人令人厌,但不多。至少我不是。 所以,介意请你离开他。 毕竟有很多优秀的男人。我就是其中一位。 呵呵。。。。 希望与姐姐妹妹们认识。谢谢 真诚的希望与大家认识。我的 E-mail: linhongyan2002@hotmail.com

新浪微博达人勋

以下是引用我喜欢加州在2003-12-26 16:17:00的发言: [quote]以下是引用mojiao在2003-12-25 1:59:00的发言: 谢谢你们的想念。我和他总是有不停的感情风波,一件事过去了,又会有新的事发生。我真的有些抵挡不住,不愿见他不开心,可越是怕,事情就越有可能发生。无奈!
有些时候放弃是一种美丽 我也刚刚经过感情的挫折 和BF分手都快两个月了(在这其间我要准备雅思,还要上班,压力真的好大) 可仍然会想他 开始是不习惯没有人在身边疼爱自己 所以迟迟不愿意退出那种从回忆中获取美好的循环 可慢慢发现那种美好实际上是被自己美化了的 我的心魔不是我还眷恋他 是我眷恋的是曾经的自己 总在想为什么开始那么幸福甜蜜 到最后却不懂珍惜我呢?! 朋友都在给我讲道理 我也仔细分析了 既然曾经付出真爱,也得到过真爱 在感情浓的时候都热切的爱着对方 就把它作为最美好的回忆珍藏才心中 放弃一段不合适的恋爱 再去等待真正的爱人,不是更好吗? 希望你也尽快想清楚现在的他是你想要的吗? 你愿意把自己的终生托付给他吗? 不要因为一时的习惯而让自己终日不快乐 尽快好起来![em12][em12][em12] [/quote] 爱情是我不敢轻易去碰的,在我决定接受他时就已经很勇敢了。也许你说的对,我一直沉浸在自己编织的爱情中,而现实是残酷的。你很勇敢,在你身上发生的一切是我最怕的,最不愿去想的。但你还是比我幸运,至少你身边除了他还有可以聊心事的朋友。我不知道我的爱情最后以怎样的方式划句号?我好痛苦!

新浪微博达人勋

以下是引用gary7在2003-12-26 17:37:00的发言: 不要放弃拉, 我是在网上叫别人老婆,然后去见网友,被她在我的QQ聊天记录中发现了,她也很很说了我,我也认了错,然后好好的谈了谈.现在还不是好了. 有时候男人还是很难低得住诱惑的,你要体谅她,你要试着去读懂他. 如果你还喜欢他,你现在要看好他,给他定一些限制, 就这样而已,毕竟他是个人,有自己的思维,你也不知道他在想什么. 看你自己的了
你认为你的女朋友真的原谅你了吗?但我无法忘记。也许你只是与网友游戏,但你认为每个男人都会这样吗?祝你和你的女朋友幸福永远!

新浪微博达人勋

我不会做饭,却自以为是的要给他做饭。我自信满满的,用尽爱心为他准备了饭菜。他不但没有吃还恶狠狠的说我是废物,连菜都不会做。我的心再一次被他击碎了!为什么他总要击打我的心呢? 圣诞我没有回国就是想在这边陪他,可来到他身边不过一个星期他就开始摧我走,他知道我不愿意离开他回到那个冷清的房间,可他?为什么要这样对我呢?以前他不是这样的,他盼我来,想我来,不舍得我走的...心在哭。

新浪微博达人勋

以下是引用mojiao在2003-12-28 21:32:00的发言: 爱情是我不敢轻易去碰的,在我决定接受他时就已经很勇敢了。也许你说的对,我一直沉浸在自己编织的爱情中,而现实是残酷的。你很勇敢,在你身上发生的一切是我最怕的,最不愿去想的。但你还是比我幸运,至少你身边除了他还有可以聊心事的朋友。我不知道我的爱情最后以怎样的方式划句号?我好痛苦!
看到你现在这么难过,我也很担心你,虽然我不认识你 但我希望你能想开点,让自己快乐 其实我并没有和我的朋友聊我的心事 因为在他们心中我是一个很阳光开朗的女孩 很多时候都是我成为朋友们坚强的心理支柱 他们不知道我很多时候需要别人的疼爱的 我从没有在他们面前显示过自己很脆弱的一面 而且好朋友一开始并不赞成我的这段恋爱 我也是顶着压力接受了他 所以在我遭遇挫折时我不想让朋友担心我 自己一个人痛苦伤心 只是告诉朋友我结束了这段恋爱 他们才说一直不认为我们合适,分开是好事 其实朋友的话只是听进去而已 最后的选择还是你自己做的 看到你专门为他做饭 如果在你们感情最浓的时候 就算不好吃,他也一定会称赞你的,因为这是含着爱心的 可是因为你们感情淡了,中间还有这么多曲折,所以他现在这么说,多让人心寒啊! 我想这也只是一个你们感情状况的小小的反映 如果你还继续痛苦得守着这座感情的空城 你会越来越受不了,还会有更多你不喜欢,你伤心的事情浮现出来 就算你们一时修好 两个人心里都会有永远去不了的结 保不准以后吵架会拿出来,伤感情 要一下子断开,真的,非常非常痛苦 特别你在异乡,更需要关怀和呵护 所以一定要想清楚你留恋的是那种习惯,还是真的无法舍弃,仍然深深爱着他 如果是前者,那就只能从挫折中学会坚强,学会在寂寞中好好生活,等待你的真爱 如果是后者,那就要双方面努力了! 希望你选个不被打扰的时间 彻底想清楚 记住你的爸爸妈妈永远是你永不背叛的后盾 所以不要担心会失去全世界 我也会关注你,我想还有很多人在关心你的,快点好起来,好吗?

新浪微博达人勋

up

新浪微博达人勋

试着去找找原因

新浪微博达人勋

我想你还是让你中间有点距离的好,你学着别那么太在乎他了,做些别的事情充淡些。 不管男人还是女人都是一样的,你越追的紧他越跑的快! 为什么你不停下来,自己也可以少点儿累,也可以让他休息下呢? 如果,他在乎你的话,他一样来找你。 如果,他不在乎你的话,你就没有必要再委屈自己了! 放了吧。

新浪微博达人勋

爱无法轻易的放...

新浪微博达人勋

以下是引用dongpy在2003-7-14 18:18:00的发言: [quote]以下是引用vivian784在2003-7-14 15:29:00的发言: 谈,这种男人不用谈,给他一点厉害看看!!! 不要以为世界上只有他一个男人,这种男人不配有个 这么好的女朋友!!!(偶,最看不起这样的男人,气死偶了。鄙视他!!!)
万一是误解怎么办? 女孩伤心就是因为,她还爱他,也许谈过后,她就会幸福的走开!这不是更好,比起难受的走开 有些男人在网上可以不加思考的叫别人老婆。这其实已经是他们出墙的预兆了。上网聊天的男人,一般都是在生活中觉得乏味的了 [/quote]

新浪微博达人勋

ai 爱情真是让人烦恼呀!

新浪微博达人勋

如果我知道爱情比想象中的可怕,我就不会轻易的去碰它!

新浪微博达人勋

有些事应该谈谈,可能只是个误会呀

新浪微博达人勋

楼主的BF既然已经有过一次不忠 这次就更不可原谅 快刀斩乱麻

新浪微博达人勋

以下是引用liz123在2004-1-5 16:44:00的发言: 哎呀~~~楼主好痴情呀! "有钱的,帅气的,对我好的,我都放弃了,"干吗那么傻啊~~ 对待那种坏男生,绝对不能手软地~不要让他以为女生好欺负呀!! 不然你也找个GG在网上说些肉麻的话,故意让他看见,气气他!
很喜欢你乐观的性格,希望有一天我可以像你一样想的开。

新浪微博达人勋

这样的男人不值得你再为他付出什么了 一些小事可以看到一个人本质 面对现实吧 早点摆脱出来,免得再受伤害。

新浪微博达人勋

他要和我分手了,我最怕的时刻到来了,他会回头吗?我好期盼!因为我真的舍不下心,舍不得这份感情!

新浪微博达人勋

一定是误会的,这个网上的是谁啊?!~!

新浪微博达人勋

咳~~~ 痴情的女人! 可怜的女人!! 快要绝种的女人!!!

新浪微博达人勋

唉,男女其实都一样的,不能说女人就痴情,就可怜,男人惨的时候也挺惨的. 未来路还很长,该放弃的就放弃吧,要怨就怨自己所遇非人吧,好男人还是有的是的.

发表回复