设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mojiao - 

男人是不是可以同时爱上两个女人

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

什么事情还是摊在桌面上的好。 先再观察观察,再试探试探,不行再谈谈。

新浪微博达人勋

感情的事受伤的有女人也有男人,感情的事终究是自己的事, 道理人人都懂但如果还很是留恋走不出来的话别人再怎样劝都没用的 不过心痛到最后会麻木 很悲观,不过确实是这样

新浪微博达人勋

不知道这段日子何时可以结束?

新浪微博达人勋

第几次谈恋爱了呢? 我曾今喜欢换过4个女孩子 踩过2条船 曾今认为一生不发的,非她不娶的 现在也开始烟消云散 其实多和你男朋友折腾几次就好了 经过这次你真的没看透什么吗?

新浪微博达人勋

不是爱神不眷顾你 而是时机未到吧 你和他分手 包不准他会来哄你 求你。。。 多折腾就好了 就会忘掉DI 别成天要死不活的 就知道往论坛上灌水 看到自己的伤心事 你心情能好咩 真是~~~

新浪微博达人勋

以下是引用像猫的狼在2004-2-17 16:28:00的发言:
不是爱神不眷顾你 而是时机未到吧 你和他分手 包不准他会来哄你 求你。。。 多折腾就好了 就会忘掉DI 别成天要死不活的 就知道往论坛上灌水 看到自己的伤心事 你心情能好咩 真是~~~
能告诉我该怎么办吗?我知道比他好的人很多,但我爱的人很难改变的。我很痛苦,也承认在爱情面前我是个弱者,在他面前我更是!他不在乎我,就算我要与他分手他也不会去挽回什么的。为什么我会爱上这样一个人呢?!

新浪微博达人勋

up

新浪微博达人勋

喂~~

你干什么要去爱两个男人啊?你不觉得累吗? 你肯定没有真爱过,真爱上一个人,你的眼里就不会再有其他人了。 现在这个社会,男人不在是永远的强者,女人要有自己的一切啊。 别弄的跟没了男的就活不成了似的。别给女人丢脸啊!

新浪微博达人勋

以下是引用夕雨在2004-3-2 20:44:00的发言:
你干什么要去爱两个男人啊?你不觉得累吗? 你肯定没有真爱过,真爱上一个人,你的眼里就不会再有其他人了。 现在这个社会,男人不在是永远的强者,女人要有自己的一切啊。 别弄的跟没了男的就活不成了似的。别给女人丢脸啊!

不是我要爱两个男人,是我不明白为什么男人可以同时爱上两个女人?!你明白吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

送首歌给你 [mp=?,?]

http://www.szqc.cn/jmw/MUSIC/mpg/dangwoysn.mp3[/mp]

新浪微博达人勋

以下是引用hetomi在2004-3-5 21:50:00的发言:
送首歌给你 [mp=?,?]

http://www.szqc.cn/jmw/MUSIC/mpg/dangwoysn.mp3[/mp]

谢谢你的歌,很好听,我很喜欢。你是一个可爱的女孩,好好把握,会有一个美好的将来的!

新浪微博达人勋

楼主不知道你有没有听过这样一句话:两个都喜欢便是一个都不喜欢。所以其实你的男友一个都不喜欢,这样的男人还有什么好留念的,有什么捉摸不透的,女生要独立不能因为男生就意志消沉。这个世界上还有很多事值得你去追求,不要再拿别人的错误来惩罚自己了!自己也可以活得很好,好好的充实自己!不要再这样了!感情的事该放就放吧,或许会很痛苦但是如果你再回头,你就失去更多了!愿你早日走出阴霾的心情!

新浪微博达人勋

我被你们的话感动了,我知道我是一个懦弱的女人,其实以前的我不是这样的。就是遇见了男人以后,我才发现我是一个经不起风雨的人。 今天这里的天气很温暖, 阳光对我不再吝啬了,让我感受到了它的温暖。一个人望向窗外,很想把当时的感受告诉他,但我还是没有这样做,也许我早已明白他说的不是我想听的...

新浪微博达人勋

楼主,你怎么还想着他呢,大家的话看来都白说了,快点选一天把能想起他的东西都扔了,把对他的感情都抹煞了,忘记一个人的确很难.但是要克制自己的情绪,否则总暗示自己你永远都无法逃脱他的阴影. 在梁咏琪主演的<向左走向右走>里有一段旁白想送给你.你听听: 他们彼此信任,是瞬间迸发的热情让他们相遇,这样的确定是美丽的,但变幻无常更为美丽。他们素未谋面,所以他们确定彼此并无瓜葛,但是自街道,楼梯,大堂传来的话语。。。。。他们也许擦肩而过,一百万次了把!我想问他们是否记得,在旋转门面对面那一刹,或是在人群中喃喃道出的“对不起”,或是在电话的另一端道出的“打错了”。但是,我早知道答案,是的,他们并不记得,他们会很讶异;原来缘分已经戏弄他们多年,时机尚未成熟,变成他们的命运。缘分将他们推近,距离阻挡他们的去路,忍住笑声,然后闪到一旁。。。。 送给你这段话是想告诉你,快忘了你的前男友吧!真正的感情可能就在你身旁只不过时机尚未成熟!所以慢慢的等待那个会真心爱你疼你的男生吧!我不想再看见你还想着那个不值得你爱的男生了!否则我都想把他扁一顿了!!!

新浪微博达人勋

还要补充一点,楼主你不懦弱这只是说明你爱的真,爱的深.你既然选择离开了他,就说明你并不懦弱,你只是无法忘记他.我想忘记一个人,特别是他并不是一个普通的人,会是个很难的过程.但是你一定要忘了,其实并不是真正的忘记他,想不起来他,那是不可能,我所说的忘记就是一定要释怀,想起他的时侯鼻子不会酸酸的.而是会笑!看见他的时候觉得好像跟以前长的不一样了.那就说明你已经释怀了,可爱的女孩,快点好起来吧,我都很心疼你了哈哈!

新浪微博达人勋

真的是你吗?照得不错!

新浪微博达人勋

这是个无所适从的夜晚,看到了楼主的帖子,把心里想说的话都看完了。其实跨过这道坎就好了,就算你再怎么爱一个男人,如果只换得两个人的不开心,那爱还有什么意义呢?说归说,其实我还没有跨过那道坎,我也在彷徨也在犹豫,劝你仿佛也在劝我自己。唉……别信教,骗谁也不要骗自己,不是吗?

新浪微博达人勋

头发甩甩,大步地走开.一个人也可以很精彩

发表回复