设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: reservoir - 

(有问有答)2007签证准备问题贴

新浪微博达人勋

慵懒

雅思精准核心预测
    万一真的据签,能不能保留一年的offer,各个学校、专业的说法也不一样,要具体和想去的学校和专业联系,有的学校offer回复上直接就可以延续一年,有的根本不可能。。。

新浪微博达人勋

斑竹你好,我是新人,即将去英国读本科,现在被签证搞的头都大了.问一 下

CON OFFER加语言课程能(其他都有)能签过吗? 

新浪微博达人勋

慵懒

to
    ltx526711120
    帅哥哟,离线,有人找我吗?

yes, you can! if you only condition is on the language...

新浪微博达人勋

想问一下,我家里的存款不够,但是刚买了房子,房产证能不能作为担保资金啊?还是要把房子卖了才可以?

新浪微博达人勋

大使馆通知我面签,我该做什么现在

新浪微博达人勋

你好,我想问有关换护照的事情。

03年时候我被学校选派留学美国学习半年,可是签证时候被拒了,还是两次。我的护照有效期到08年八月。

今年我已经获得了英国一些大学的offer,但是就是担心签证再出问题,特别是以前我有美国拒签历史。

鉴于拒签历史和护照有效期等问题,我考虑换一本护照。你觉得这样作行得通吗?

请帮忙。谢谢

新浪微博达人勋

慵懒

以下是引用digua520在2007-2-22 17:47:00的发言:

大使馆通知我面签,我该做什么现在

另贴中说了~

面签可能问到的问题,大概06年7、8月的帖子上应该有的,

或者再早~

搜索一下~

新浪微博达人勋

慵懒

以下是引用yoyo413在2007-2-22 17:08:00的发言:

想问一下,我家里的存款不够,但是刚买了房子,房产证能不能作为担保资金啊?还是要把房子卖了才可以?

房产证,据说是只能作为辅助材料,不能看作是资金~

卖房子的话,不好说啦~ 看你们家的情况吧~

我觉得还是想想其他方法弄钱好,不必非卖房子啊 :)

新浪微博达人勋

慵懒

以下是引用mn13owen在2007-2-23 9:10:00的发言:

你好,我想问有关换护照的事情。

03年时候我被学校选派留学美国学习半年,可是签证时候被拒了,还是两次。我的护照有效期到08年八月。

今年我已经获得了英国一些大学的offer,但是就是担心签证再出问题,特别是以前我有美国拒签历史。

鉴于拒签历史和护照有效期等问题,我考虑换一本护照。你觉得这样作行得通吗?

请帮忙。谢谢

我觉得如果可以换的话,换一个护照,也不错啊~

不过我不知道不到期的护照可以提前这么久换么?

新浪微博达人勋

我不清楚,但是有人这么做过

新浪微博达人勋

慵懒

那~

go ahead 好了~

:)

新浪微博达人勋

IELTS 5.5 拿到了Newcastle的无条件录取(因为本科是英语专业且全英文授课),Bath的有条件录取(要求雅思6.5)

听说如果拿语言Offer签有可能只签语言课的时间

问:我可以用Newcastle的无条件录取,加Bath的10周语言课签证吗?

会不会因为不在同一个学校不给签?

新浪微博达人勋

慵懒

想 你这样不再一个学校,我认为,肯定不会给签的~

还是不要这么作了

新浪微博达人勋

我拿到的是con-offer,我哥现在英国工作,他作我的担保会不会被怀疑有移民倾向?

新浪微博达人勋

慵懒

我个人觉得不要啦,这样好像不太好,还是选国内的好吧

我不清楚这种情况~

新浪微博达人勋

以下是引用nia_nia在2007-3-14 15:56:00的发言:

我拿到的是con-offer,我哥现在英国工作,他作我的担保会不会被怀疑有移民倾向?

其实也没有那么严重,如果你哥哥已经是英国人了,并且是你的亲哥哥,并且他有能力支持你留学,那么他对你可能更加有利:)缺少其中任何一个条件,我觉得都没有什么太大的意义。

新浪微博达人勋

我哥还没有加入英国籍, 但是我亲哥.为什么这种情况下,要求他做担保就没意义了呢? 他目前的收入供我上学是没问题的.

那就只能让父母做担保了? 我母亲已经退休了,父亲收入8万.

我的基本情况是:自己定期存款只剩12万,月收入5千,但我要单位开了7千.  

请您帮我参谋一下.如果哥哥不适合做担保,我就请父母了.

新浪微博达人勋

英国教育已经当生意做啊,主要看你的资金问题,签证很宽的,不象十年前

新浪微博达人勋

慵懒

以下是引用钱正声在2007-3-26 0:31:00的发言:
    英国教育已经当生意做啊,主要看你的资金问题,签证很宽的,不象十年前

是布莱尔提出的不?

新浪微博达人勋

请教大家财产证明的问题:

为留学家里准备了三张存单,分别用爸妈和我的名字。第一张是存于065月,第二张存于06年六月,因为刚开始不知道什么时候会用到钱所以存的是活期,又分别在1112月份转为定期。第三张存单是0612月份存的,是定期。

因为是大笔的存单,我在论坛上了解到这种情况需要解释清楚它的历史来源。爸妈这边不是很好解释,所以就像请家里的做生意的亲戚帮忙,他家是个体户资产上千万。

想请问大家的是需要那些材料呢有什么格式么。我设想的是父亲的资金在亲戚家入股,然后说是利润分红。是不是要提供――公司的证明,工商局的股权变更信息,银行对帐单,以及证明公司合法正常经营的材料,例如营业执照,税单,财务年报,损益表之类。(这些是我看的其他案例知道的名词,其实我一窍不通^_^)。因为我这里纯属杜撰,所以一点眉目都不清楚。

还有这样是不是亲戚家里的财政支出时间需要和我的三张存单时间吻合,那是不是一定要三次不同时间转出资金的证明。那个时间是存为活期的时间,还是转为定期的时间呢。

有了父母子女公正后还需要翻译户口本么。

万分感谢,请高人指教!!

发表回复