设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[爱尔兰] 各国移民申请条件解析

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    奋斗
    2014-10-8 17:04
  • 签到天数: 28 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2014-9-22 15:22 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测
      移民如今异常火热,酒桌上、地铁上、街心花园,随时都可以听到大家谈论移民的话题,有个几百上千万,就可以移民了,这确实让很多富裕阶层很是心动。那么,除了钱以外,移民申请条件到底有哪些呢?下面金诺华移民专家将为大家分享。


      一、加拿大
      ◆技术移民
      1. 三种人可申请技术移民:有加拿大雇主就业安排;在加拿大境内工作或者学习一年;在38种紧缺职业中有一年以上工作经验;
      2. 加拿大技术移民评分通过67分;
      3.具备一定程度的教育或专业培训,具备一定程度的英语或法语能力。
      ◆投资移民
      1.家庭净资产达80万加币(包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其他资产);
      2.提供申请前5年中有2年的经营/管理企业的经验。
      3.需投资40万加币于加拿大政府认可的移民基金,政府保证在投资期满5年后归还全部本金;也可选择贷款的形式,只需一次性支付加币12万元作为贷款40万加币之5年的利息,而此款项将不退还。
      二、澳洲
      ◆技术移民
      1.年龄45周岁以下,英语雅思每门6分,高中、中专以上学历,至少一年工作经历,通过澳洲政府提名职业评估;
      2.独立技术移民类(绿卡),通过分数(澳洲技术移民评分,下同)120分;
      3.州政府/亲属担保(绿卡),申请人职业为各州紧缺职业,有州政府担保;或申请人有直系亲属在澳大利亚生活并提供担保,通过分数100分。
      4.边远地区州政府/亲属担保(临居),通过分数100分。
      ◆经济移民
      分为永居类的商业天才移民和4年临居类的企业家、企业高管、投资者移民共2大类4小类。
      1.有州政府担保,则需年龄55岁以下,无英语要求;若无州政府担保,则需年龄45周岁以下,雅思5.0以上;
      2.成功的经商(管理)经验(具体情况视类别而定)
      3.一定的全家净资产额(商业天才类150万澳币以上,企业家类、企业高管类25万澳元以上,投资者过去2年112.5澳币以上)
      三、美国
      ◆投资移民(EB-5类):
      1.投资门槛一般为100万美元,若投资于美国政府规定的经济特区,则投资门槛可降为50万美元;
      2.申请人将资金投资于美国境内的一个企业,并创造10个直接或间接就业机会,即可取得两年期的条件绿卡。届满前90天,若该项投资行为及所创造的就业机会均仍然存在,则投资移民人可申请将条件解除,成为无条件永久居民;
      3.投资人须有资金合法证明(可以是父母赠予的);
      4.投资人须年满21岁,无任何商业背景、学历、语言要求,其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申请
      四、英国
      ◆英国投资移民申请条件
      金诺华移民专家表示,英国投资移民(UKIIP)项目于1994年推出,投资者可购买政府债券,为期至少五年,可以选择以下投资方式的其中一种。金诺华移民汇集了各领域资深英国投资移民专家,竭诚为广大客户提供子女留学、投资移民全程规划服务。如有任何移民问题,欢迎进入网站www.workpermit.com.cn咨询。
      (1) 一次性支付19万英镑贷款利息
      主申请人资格:
      ●主申请人年龄超过18岁;
      ●申请人无刑事犯罪记录;
      ●在个人或配偶名下拥有200万英镑的净资产证明(存款、房产、公司股份及其它资产的合计)。
      主申请人可为以下家庭成员一起申请: 配偶、18岁以下的未婚子女;
      (2)100万英镑全额投资
      主申请人资格:
      ●主申请人年龄超过18岁;
      ●申请人无刑事犯罪记录;
      ●在英国个人帐户拥有三个月以上不少于100万英镑的存款。
      主申请人可为以下家庭成员一起申请: 配偶、18岁以下的未婚子女;
      (3)投资500万英镑,三年后获得永久居留资格。
      (4)投资1000万英镑,两年拿到永久居留权。
      (5)英国投资移民申请所需文件清单
      ●全家人的身份证、未成年人的医院出生证明
      ●全家人的户口本
      ●全家人的护照
      ●结婚证书/离婚证书公证(如未婚,提供未婚公证)
      ●子女的监护权公证(限离婚者)
      ●夫妻俩人的毕业证书、学位证书公证(如是大专以上学历)
      ●全家人的出生公证
      ●全家人白底护照尺寸照片两张
      ●主申请人简历
      ●相关资产证明文件

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2018-5-11 11:12
  • 签到天数: 28 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-5-11 17:54 |显示全部楼层
    波兰移民是目前最划算的欧洲移民途径,性价比高,办理相对轻松。而且拿到永居后可以在其他欧洲国家生活。想要前往欧洲的抓紧啦!V-----chat:oufankefu;xiaofan1227
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表