设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

美国投资移民申请程序及注意事项详解

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-1-4 10:25
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2015-7-31 15:47 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测
    美国投资移民申请程序及注意事项详解。美国投资移民方案是针对那些至少投资一百万美元(在指定目标就业区, 此投资门坎降为50万美元)于一个可以创造十个以上的美国劳工就业机会的商业中,将可被视为符合此投资移民方案下的合格投资者。 这些合格投资者及其家人将可获核发「条件式」或短期(二年)的绿卡。二年后, 若此投资行为仍然持续存在, 且已达成方案所需的工作人数,则签证条件将予以解除,换发为永久性的绿卡。
    美国投资移民程序:
    【美国投资移民申请程序及注意事项详解--准备申请材料,递交美国移民局】
    准备材料,签署认购合同,递交申请至美国移民局。申请人先递交移民申请(I-526),在获得美国移民局的审核通过前,投资人的资金都存放在监督银行,资金安全度较高。所以,一般移民中介机构,都会承诺,若(I-526)未通过,投资款将全部退回。
    施爱珍说,第一步只要申请人申请的项目得到移民局的认可,申请材料准备齐全,一般能通过,一般的申请周期是3到4个月左右。不过,也有可能申请失败。
    主要原因是客户的申请材料本身有问题,或是移民局对项目的细节内容产生了疑问。
    【美国投资移民申请程序及注意事项详解--到广州的领事馆申请移民签证】
    经过移民局的审核通过,就会移交到美国签证中心进行背景调查、完成体检并到 广州 领事馆面谈取得签证,获得有条件的美国永久绿卡。从获得有条件的绿卡之日起,主申请人、配偶及21岁以下未婚子女可享受美国福利待遇和安全保障体系。
    若申请人没有特殊的原因,都会取得美国的“有条件绿卡”,失败的几率很低。申请者失败的原因,通常主要有三个,一是申请人及家人有刑事犯罪记录;二是体检不通过,有严重传染病或其他移民局 规定 的疾病;三是投资行为发生了变化。
    不过,若是投资者未能通过移民签证,投资款还是退回来的。但比第一步失败退款程序要复杂得多,因为此时投资款已经投入到项目中,所以退款的流程相对比较复杂,投资款要先回到基金公司,然后再转到监管银行,才能回到投资者个人手中。
    【美国投资移民申请程序及注意事项详解--绿卡条件的解除】
    在临时绿卡两年到期日之前的90天内,取得临时绿卡的申请人可以递交I-829申请得到正式绿卡。
    如移民局认定投资人确实符合条件,投资人及家属可正式成为合法永久居民。施经理说,美国移民局考察的主要是投资者的投资行为是否还存在,是否达到了雇用当地居民人数的 规定 。
    【美国投资移民申请程序及注意事项详解--申请美国国籍】
    获得美国绿卡后5年内,若申请人在美国累计居住满30个月后,可申请加入美国国籍,获得美国护照。

    美国投资移民方案可说是全世界最具弹性的移民方案,它对投资人的年龄、商业背景、经历或语文能力均无设限。而且,永久居民也不需要持续性的实际居住在美国境内,因此投资者可以持续地维系住他们在原居国的事业与人脉

    ------------------------------------------【推荐阅读】------------------------------------------
    美国移民局网站,美国移民局中文网站是什么?http://www.douban.com/group/topic/70076541/
    美国移民条件有哪些?移民美国需要多少钱?http://www.douban.com/group/topic/70079127/
    【最新】美国移民排期表http://www.douban.com/group/topic/70126609/

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表