设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

澳洲假期工作签,给你一年时间去澳洲生活

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2015-10-15 14:37
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2015-9-21 14:04 |显示全部楼层 | 阅读模式
    旅行+工作, 462签证帮你青春添彩      不需要提前找到工作赞助,也不需要参加大学国际生交换项目,462澳大利亚度假和工作签证是目前出国的最好捷径。适用于18-30岁的申请人,去澳洲旅行的同时从事一些临时性的工作,以补充旅行资金。签证有效期为一年,只对于澳大利亚有互惠协议的国家开放。此次澳大利亚对中国开放的462类别签证,配额是5000个。

    什么是澳洲工作度假签证?        前澳大利亚开放的打工度假签证有两种类型,一种叫做 Work and Holidy Visa(462签证),一种叫做 Working holiday visa(417签证)。462比417具有更复杂的申请条件要求和配额限制。它对语言要求更好,需要提供官方认可的语言证明,而且不可以第二次申请。目前可申请澳大利亚417签证的国家或地区共有19个,包括日本,韩国,中国,香港和台湾等地。

    462签证申请要求其实很简单1. 年满18岁,不超过31岁。                    

    2.持有效护照。                          

    3. 具备一定英语能力                  

    4.大专以上学历,或本科院校2-3年学习经历
    5. 在澳期间,不能有孩子陪同                 

    6. 又能力购买返程机票            

    7. 身体健康,无不良记录            

    8.提供5000澳币存款证明

    签证之后的权益获得此签证后,您可以签证核发日起算12月内,随时入澳。在初次入澳境内当日起,在澳洲最多停留12个月。在入境的这12月内,您可以多次出入澳洲,并在同一个雇主底下工作部超过6个月,进行4个月左右的学习和培训课程。此签证不可延期,也不可续签。

    更多资讯,请专注经贸留学网(http://www.sas-ben.com)





    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表