设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wx_lisa_Y0enE - 

英国企业家移民如何实现20万英镑全家绿卡

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-7 10:59 |显示全部楼层
    雅思精准核心预测

    中英关系目前可以说黄金时代的时候,现在的旅游签证,也从原来的6个月变为2年多次往返,仅需要85英镑签证费,就可以到伦敦享受纯正的英式下午茶了!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-7 11:18 |显示全部楼层
    英国企业家移民2008年秋季正式发布,2009年只有129名申请人成功抵英,带来了200多名家属。2014年这个数字上升了几乎10倍,共有1089名申请人抵英,带来了超过2200名家属,所以,尽管跟美加相比,申请人不算太多,但是也正逐渐成为市场的热点, 尤其对于有孩子的家庭,英国有着全世界最为完备的私校和公学系统,为来自世界各地的11岁到18岁年龄段的孩子们提供全球一流的贵族式教育,让投资人的后代有机会直接迈入欧美一流大学的门槛。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-7 11:33 |显示全部楼层
    今年2015年截至到6月份的获得签证人数 已经接近去年一整年的总和,由此可见,申请人数是在不断增加的!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-7 13:29 |显示全部楼层
    尽管一直以来英国并非传统的移民大国,但是其优美的环境,优质的教育,诱人的福利等,一直吸引着国人的目光,很多人都想去,但不得要领,无路可入,除了1994年就存在的100万英镑投资移民项目(目前是200万英镑),就是2008年出台的“20万英镑企业家移民”。这两个产品最大的区别,就是200万英镑的投资人不需要英语成绩,所投资金必须用来买国债或英格兰银行认可的金融产品。而20万英镑的企业家移民,投资人需要4.0的雅思成绩,同时资金必须投放实业。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-7 15:43 |显示全部楼层
    中英两国高层最近几年互动频繁,2013年英国首相访问中国,2014年李克强总理访英,就在上周,习近平主席及彭丽媛夫人访问英国,两国关系进入崭新的“黄金时代”。一直以来,中国高净值人群的移民目标都是美国,加拿大,澳洲,新西兰,以及最近几年出现的塞浦路斯,葡萄牙,西班牙,希腊等欧洲国家的买房赠绿卡项目等,而英国只是很多人留学的主要目的之一,在移民选择上看并不是主力军,但是最近几年的数据显示申请投资移民和企业家移民的人数却是在不断增加!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-7 17:51 |显示全部楼层

    英国企业家移民新政预测:
    1..英国企业家移民现有20万英镑投资准入门槛建议保持不变.
    2.建议考虑引进第三方机构审核项目,从而免除面签环节。如英国贸易投资总署(UKTI)、苏格兰政府等。减少移民官的麻烦,提到办事效率!
    3.建议企业家移民申请者需具备较高的个人素质、创新能力,看中申请人的企业家精神!
    4三年续签时需要满足的条件除了资金投入项目的证明,只要符合下列三条之一即可。三条细则包括:雇佣2名全职员工;营业额达到一定额度;获得进一步投资。
    5.移民监MCA建议根据投资人的实际情况,在现有的180天要求内,考虑免除一些因为商务活动导致的离境天数超过要求的情况。
    6.面签MAC建议在续签时开放当天面签服务。可以让申请人在短时间内拿到护照以避免错过一些重要的商务旅行

    7.在俩人组队申请的时候应该对每一个申请人的投资额有最低要求
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-8 14:56 |显示全部楼层
    关于主申请人的年龄,从2013年已经更改为16岁,其实和18岁没有什么差别,申请人的年龄层次一般都是在25岁以上,要么是从英国毕业回来工作几年的,要么是小孩有几岁,语言有一定的基础!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-8 15:14 |显示全部楼层
    文中咱们聊到过关于申请人年龄的问题,
    居住时间要求,移民法是这样解释的,持有此类签证的申请人(英国企业家移民)每年离开英国的时间不得超过180天,很多人在解读的时候误以为是居住时间为180天!当申请人获得绿卡以后就不需要再受限于移民监!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-8 15:30 |显示全部楼层
    从11月6日开始,申请人需要根据移民处所规定的Approved English Language Test Qualification 在申请永久居留及入籍前通过。如果你在11月5日前已考获应可的英语证书,你可以继续用至11月5日。但11月6日後你如果尚未获得证书或未递交签证的话,你需要依据新Approved English Language Test Qualification考试。在移民局指定的考试中心考试。以往的ESOL证书从11月6日起将不再被承认。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-10 11:15 |显示全部楼层

    之前我们一直在学习关于英国企业家移民的问题,是不是除了企业家移民或者投资移民的方式,就没有办法移民英国了呢?今日我给大家分享关于英国的工作签证(TIER2)英国的工作签证在连续5年以后是可以申请转换身份成为英国的绿卡!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-10 11:30 |显示全部楼层
    不管是首次签证还是续签,真实性都显得尤为可贵,英国移民局其实是非常直接的思维,觉得既然你要来英国创建企业或者投资企业,那么必须是真实的行为。只要把握这点,每年一年还是有这么获得此类签证的申请人!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-10 11:56 |显示全部楼层

    工作签证主要核心是保证5年时间的连续,如果中断没有找到新的雇主,那么就必须回国,就不能保证绿卡的申请!5年时间的合法的纳税!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-10 13:32 |显示全部楼层
    每年纳税的金额在3000英镑到4000英镑不等,看申请人的实际工资是多少!只要满足工资 和按要求纳税即可在5年以后获得英国绿卡,与此同时,申请人的配偶和孩子可以一起获得陪伴签证,小孩即可免费入学!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-10 14:00 |显示全部楼层
    欧洲很多国家都有自己的工作签证可以申请,主要还是看申请人的能力是否满足雇主的要求,雇主不雇佣当地人而选择一个外国人,同时也不能抢占本国人的工作岗位!像是丹麦的工作签证,只要5年每年合法纳税,5年以后就可以申请绿卡,另外参加一个丹麦语考试就可以!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-10 14:37 |显示全部楼层
    英国企业家移民居签率虽然居高不下,但是获得签证的申请人依然是节节攀升。从2010年到2014年,获得签证的人数从189个人到1087个人,携带家属也从几百人一跃到了2261,2015年半年的获批人数已经达到1039,接近去年一整年的总数,由此可见英国移民局开放这个移民类别是希望更多有志向来英国投资的新移民!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-11 10:49 |显示全部楼层


    今日更新:上次在文章中提到的申请人将于明日在北京使馆面签,之前有传闻说英国企业家移民将会取消面签环节,这个在看笔者看来可能性不大,有可能会实行抽查!不管面签不面签,申请人主要是真实的去完成了企业对接!满足企业家精神,就不需要担心这个问题!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-11 10:53 |显示全部楼层
    辟谣:之前有人提到过英国投资移民200万英镑没有移民监的限制,这个显然是错误的!
    英国企业家移民和英国投资移民关于移民监的要求,都是每年离开英国的时间不能超过180天!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-14 11:38 |显示全部楼层
    案例分析:
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-14 12:00 |显示全部楼层
    可以移民英国的方式,。除了英国投资移民、英国企业家移民,以及我提到的工作签证以外,还有一种是允许申请移民的,叫做海外首席代表签证!(Sole Representive)这种签证的申请人也是可以在5年以后申请英国绿卡的!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-8 15:13
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2015-12-14 13:53 |显示全部楼层
    海外代表签证解析:申请人必须在国内母公司持有一定的股份,但是股份不能过大,类似于国内的高管人群,母公司在英国开设分公司,母公司与子公司之间必须是相同的业务,申请人也是唯一外派的子公司负责人!申请人获得5年签证,5年签证之内,公司必须存在。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表