设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

英国学生签证转工作签证从此不再有名额数量限制

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-25 10:23
  • 签到天数: 51 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2016-4-6 10:14 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测

      2016年3月24日起,英国政府再次对签证做出变更决定:Tier4学生签证(以下简称T4)转Tier2工作签证(以下简称T2),从此不再有名额数量的限制,而且雇主不再需要进行居民劳动力市场测试(Resident Labour Market Test)。

    1422417344884u_347625_uw_770_wh_521_hl_143408_l.jpg
      从T4转为T2的前提条件,是学生在T4学生签证期间完成学业并顺利毕业,而且在T4过期之前,在具备T2签证担保资质的公司,找到一份符合工签条件的工作,才可以提交相应申请。
      在T2工作签证下来前,如果学生需要提前开始工作,雇主必须与学生签署临时雇佣合同。
    13445009729676.jpg
      需要注意的是,学生必须完成学业后才能申请转T2,如果只完成了部分课程,例如本科三年只读了两年,是不允许转T2工作签证的。
      “不过,读博士学位的学生是例外,只要完成了至少一学年的课程,就可以在学业没完成之前申请转T2签证。”
      在此之前,国际学生在英国找工作,除了紧缺职业之外,雇主需在选择雇用海外员工前,将职位招聘信息放在全国性的平台上至少28天,证明聘不到本地员工。
    14340760443242 (1).jpg
      “现在这一项要求也被取消了。英国此前取消PSW签证,步步收紧留学生毕业后留英政策,这一次终于显示出留住精英留学人才的意愿。”
      据悉,这些变更将分两个阶段陆续颁布生效:第一阶段从2016年秋季开始,第二阶段从2017年4月开始,给相关企业足够的时间适应政策的变动。


    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表