设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[经验] 7款最牛雅思备考APP推荐

新浪微博达人勋

擦汗

雅思精准核心预测
    复习雅思你可能面对着厚厚的书和纸觉得很乏味,时不时就想玩会手机,现在我给大家推荐几款优秀的学习备考APP,让手机成为你通往雅思考试成功的助力器。而不是绊脚石。
    个人比较懒。。所以比较依赖APP,我的要求并不高只要没有小广告,没有一直闪退,没有一直收费(不要吐槽我,1600都花了报名费了)我就可以 接受呢。于是在我下载了很多很多很多的APP以后,留下的就这几个。另外插一句,APP只能帮助你口语和听力多一些,写作和阅读还是踏踏实实的练吧。
    等日后我练成7分,再来回馈小伙伴们!感谢~么么哒! 下载雅思听力真题,请访问http://www.meten.cn/metenielts/tingli/

我是用ipad+iPhone,安卓版有没有我暂时不清楚哈,小伙伴们如果想下载的话可以查一下。

单词方面:
    单词的APP我觉得都是很成熟的,这个就看大家喜欢什么风格的了。我用过扇贝、托词、百词斩。最终投入了百词斩的怀抱。

百词斩
    估计很多人也都用这个,我就说一句:千万不要在睡觉之前背单词!真的是治疗失眠神器。
    这个软件可以自己制定计划,自己选择需要背的项目。
    )有发音(废话,别的也有)
    )有四副图片,选择其中和单词对应的图片。(这才是我用它的原因)
    )有例句,且在背单词时能读例句。(可以读哇朋友们)
    )有些有词根记忆(然而这对我来说没什么卵用,不会特别注意)
    )有规律的复习(貌似跟什么记忆法有关,不过我还真不了解)

口语方面:
    练口语的APP现在很多哇,也有很多的口语小组啊,YY练习频道哇。但要不就是一堆规则才可以免费,要不就都是一群中国人,直接背背模板吧。摔。。。

亦鸥雅思
    这个是新出的,之前小伙伴用他们家的托福口语,出雅思时候直接安利给我的。用起来很顺手哇。各项功能都很成熟。
    )全部真题都有(可以找到所有的雅思考题!当然只是口语哇)
    )整理了44道核心题(还有预测和高频题目,不过只用44道就可以包含全部话题什么的,等我考试后就知道中没中啦。)哦,我托福的小伙伴说还是很可靠的,因为他用的托福90题中了。。好神奇。。。
    )进度管理条(这个真的是,激励我强迫症变100%
    )拿到part2就可预知Part3
    )超多考友录制的高分录音和答题思路
    )免费的微课堂和高分模拟(我才不是因为免费才看的呢~讨厌)

雅思哥
    雅思哥还用介绍么?相信大家都了解啦!给刚开始备考的小白们安利一下哈。
    )网友实时回忆考场以及考试内容(超级有帮助)
    )高频考题清单(甚至可以看见考了多少次)
    )一些精品课程的录音

有道口语大师
    这个其实并不是针对雅思的啦!主要是我的口语不太好,语音语调听起来都怪怪的,所以用它来纠正。
    )反复操练几种句型,容易记得住,而且还有文字解释。
    )有听力练习,复习环节,强化句型这个还不错。
    )打分功能还不错,不过个人觉得不够细致。
    )吐槽一点: 不能选择进阶,只能一步一步来,感觉很慢,第一阶段感觉又太简单。

听力方面:
    这个部分很适合用APP哇,少年不要觉得自己像是再玩手机!大胆的学习吧!

Capti Narrator
    这个也是被人安利的!最大的好处就是它能用不同口音的声音读出英语文章。
    )可以用Google Drive存阅读的文章或者是新概念课文来听,也能上网直接搜文章听。
    )可以循环或者是单独的读其中一篇
    )不会占很多的内存下载录音,因为都是文本。
    )可以自己调速度,还可以在播放的时候退回到特定的秒数,特别适合练听写

雅思听力宝
    雅思听力宝比较适合抽空的时候用一下,5分钟就可以完成一次 10 道题的练习,那个啥厕所好帮手。
    简短录音,每题 10-30 秒,只有关键信息
    )独特的录音播放速度调整功能(不改变音质和声调)
    )完全遵循真题要求和格式
    )即时智能批改,记录错误并保留历史记录
    )录音原文和答案查询功能

喜马拉雅
    其实严格地来说这不是一个专门的英语听力APP,不过我比较喜欢听里头的BBCVOA采集电台,还有里头有一个栏目,intelligence squared,老外专门办的一个高端辩论节目,什么口音都有,英式的美式的还有其它奇葩口音,如果能流畅地听下来跟得上,基本上雅思听力上7就没问题。

新浪微博达人勋

难过

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

新浪微博达人勋

难过

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

这几款app也不错:
    1. 雅思单词: 单词利器,有听力单词、写作词汇等模块,按照任务进行每日跟进
    2. Vocab:   单词利器,背单词用的,全英文环境记忆,用英文解释英文,能让你更准确理解单词意思
    3. 雅思哥:  口语神器,口语用这个app足以,烤鸭们应该都知道
    4. 英语流利说   口语跟读和模仿利器,跟着视频跟读和模仿发音语句,可以回听
    5. 口语侠    找外教神器,一对一授课,大多都是欧美外教,价格便宜
    6. 喜马拉雅FM  听力利器,很多好玩的英语,资源很多
    7. economist   阅读利器,阅读练习多多
    说一下,app只是工具,关键是要静下心来每天一步步按照计划去实施。

发表回复