设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hot_sea - 

很想说一说 我心里的泪

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
不要去想那些吧! 挺下去,你会走过来的!

新浪微博达人勋

加油。没有什么困难是克服不了的,车到山前自有路的!

新浪微博达人勋

恩~~~~帮忙顶~~~

新浪微博达人勋

You can change,I can change,everybody can change!~ Life is a pure flame,and we live by an invisible sun within us.~ 相信自己~你没有问题的~~如果生活没有挫折的话,那生活就失去了意义~~~ [em07][em07][em00][em00][em12][em11]

新浪微博达人勋

不管怎样,都不能失去信心,没了信心,就没了一切精神支柱,外界压力越大,越是要对得起自己,要不就会垮下去的,平衡一下一些家庭的矛盾关系,从阴影中走出来,毕竟日子怎样都要过下去,咬咬牙吧~

新浪微博达人勋

我相信坚持是一种残酷的美。

新浪微博达人勋

其实我觉得没有钱可以,但是不可以没有信心,什么都会有的,只要自己去努力的争取!!勇敢一点,大家都在支持你!!我想虽然我帮不了你什么,但是起码在你难过的时候,可以来找我,给我写信,告诉我你的不愉快,我会帮你渡过这些“无奈”的日子。 MAIL:meigui1013@sina.com

新浪微博达人勋

感人啊!

新浪微博达人勋

现在又有多少父母很是理解我们的心情呢? 难道我们真的就很理解他们吗? 别自以为是了,都不知道有几道代沟了... ... 看为什么这么多人回你的帖子,鼓励你?理解你? ... ...

新浪微博达人勋

别给自己太多压力,开心点,美好的生活在等着你

新浪微博达人勋

挺下去。一切都会好的。。你应该想这点困难不算什么。明白自己的方向目标。你就会充满动力的。我在大三的时候经历了非常可怕的经历,用了将近一年的时间终于顽强的坚持了下了,现在一切都好了。我想只要梦想一切都会好。no dream no life.remember it.

新浪微博达人勋

看到你写的,真是很有同感,但是我应该比你好一些! 我现在在英国,来了有两个多月了,感觉好想家,好孤独,好无助! 以前我是不怎么哭的,可是到这以后我也哭过,因为我在这遇到了好多想想不到的事,真希望一切都能赶快过去!

新浪微博达人勋

不要给自己压力了,如果受不了父母就先不要听他们的了,毕竟他们不知道你在外面的具体情况嘛。加油!船到桥头自然直,不直,你就把它撞直了。

新浪微博达人勋

我有个叔叔,家里从他上大学起就没给过他一分钱,他后来也去了德国,现在在剑桥,他利用假期打工养活自己!相信你也能做的到的

新浪微博达人勋

有付出就一定会有回报,坚持就是胜利

新浪微博达人勋

有付出就一定会有回报,朋友,坚持就是胜利

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,不只怎么的,当我看到你的帖子时,就有一种冲动想和你聊一聊,交个朋友,你看见的话,给我回复。谢谢[em03][em07][em08][em00]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚来到新西兰! 希望大家可以教一下我!!我在albany读梅西! 我的邮箱:tommybeatrise@hotmail.com! 大家起指教!! 多联系

发表回复