设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

英国移民签证如何办,UVIC英国移民签证中心权威专业的团队

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-23 14:19
  • 签到天数: 13 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2016-5-11 14:40 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测
    最近几年,英国移民热潮兴起,我的朋友和同事圈里有不少人都举家移民去了英国,每逢节庆朋友聚会,话题总能围绕着英国的先进教育和生活环境久久展开。很多人都申请移民英国,但是不懂英国移民签证如何办?建议先找有经验的移民朋友或者移民专家咨询。
    1.jpg
    英国移民签证如何办?依据移民局最新规定,凡是申请Tier1 (Entrepreneur)或Tier1 (investor) 签证的申请人,必须提供过去10年内在任何居住时间超过12个月的国家所出具的无犯罪记录证明。因大多申请人都曾在英国学习或工作过,因此在递交Tier1(Entrepreneur) 及 Tier1(Investor)的签证申请时也需要出具其在英国的无犯罪记录证明。

    英国移民签证如何办?所需材料
    在申请过程中,申请人需要提供以下证据来辅助申请,主要包括:
    1.申请表;
    2.两份地址证明文件:
    2.1地址证明文件必须包含申请人姓名、地址;
    2.2地址证明文件必须为6个月内出具的文件证明;
    3.护照或其他身份证明文件的复印件;
    4.近期照片1张(照片尺寸45mm*35mm);
    5.任何与申请有关的文件;
    6.付款,可以是支票、邮局的Postal Order等

    英国移民签证如何办,UVIC英国移民签证中心权威专业的团队。UVIC是英国领先的移民律师事务所,是多个跨国企业、NGO和大学指定的签证服务机构。UVIC有着逾十年的英国法律咨询和服务经验,强大的具有法律背景的移民律师团队专业的商务专家,提供最卓越的法律咨询服务。

    详情请查看英国教育签证中心官网:http://uvic.com.cn/

    更多投资移民官方资讯:
    http://uvic.com.cn/list-92-1.html
    http://uvic.com.cn/list-82-1.html

    更多留学签证官方资讯:
    http://uvic.com.cn/list-51-1.html
    http://uvic.com.cn/list-80-1.html

    更多出国留学官方资讯:
    http://uvic.com.cn/list-53-1.html

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表