设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[行前准备] 澳洲留学移民申请需要的条件有哪些?

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-6-4 19:02
  • 签到天数: 20 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-5-16 18:10 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测

    澳大利亚是一个移民的国家,以其优质的自然环境、生活水准和社会福利以及移民政策宽松、良好的教育资源吸引着各国移民。

    随着澳洲政府提倡移民及多元文化政策以及利好消息的不断传出,五类移民签证选择多样化,赴澳大利亚留学、移民几乎没有学历限制。那么,投资移民都需要哪些申请条件呢?

    2014年3月24日,澳洲移民局公布了571签证具体条款,其中要求家长随同监护的需要申请580监护签证,担保金由以前计算前24个月变为计算前12个月。同时,降低澳洲留学签证要求,初中留学对华首次开放,要求申请人提供小学毕业证书及在校成绩单。一系列优惠政策不仅使得赴澳留学低龄化趋势愈发明显,也优化了中国留学生毕业后在澳洲的就业签证,对国内的高中学生来说,本科阶段留学澳洲仍不失是一个明智的选择。

    第一类:188A

    要求此类申请人年龄在55岁以下,拥有80万澳元以上的资产。此外,从递交申请算起的过去四年中,有两年的公司销售额超过40万澳元(最多2家公司相加),且至少拥有30%股份,评分达到65分或以上。

    第二类:188B

    对申请人年龄要求在55周岁以下,取得EOI申请邀请,拥有三年以上良好的管理经验。在递交申请算起的过去两年,家庭净资产超过225万澳元。同时,投资150万澳元购买州政府债券。

    专家指出,对于一些刚接触移民信息的人来讲可能不太明白"EOI申请邀请",这是expressof interest的缩写,是澳洲移民局实行的移民邀请制度。

    第三类:188C

    专家介绍此类签证并没有语言、年龄以及经商经验方面的要求。但EOI评分应达到标准,并获得州政府担保,并要求投资500万澳币到政府指定投资中。

    第四类:132类别

    对申请人年龄仍是要求55周岁以下,且全家总资产不少于150万澳币以上。

    另外,此类别,要求申请人的公司在过去四年中的两年拥有40万澳币净资产,营业额达300万澳币。申请人在公司中所拥有的估分不少于30%

    第五类:888签证

    888签证又分为企业主类别和投资者类别。其中投资者类别需要申请人投资150万澳元在州政府债券中4年,并在这4年住满2年。

    以上就是澳洲留学移民申请的全部内容。


    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表