设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

美国留学签证续签加急所需材料介绍

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-6-4 19:02
  • 签到天数: 20 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-5-23 18:56 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测

    首先,美国留学签证续签加急办理需要条件如下

    1、如果之前获得过美国留学签证,您可能符合代传递服务进行申请;

    2、您之前获得签证时的年龄必须在14岁(含)以上,且必须采集过指纹;

    3、您必须为中国公民或居民;

    4、您必须本人在中国;

    5、您申请的必须是同一类型的签证;

    要符合续签代传递服务条件,F-1类签证申请人需要继续在已入读的美国学校或机构学习;

    对于注明“已接受过行政审理(clearance received)”的F-1类签证,过期不得超过36个月;

    如果包含有效或到期美国签证的护照遗失,您则无法使用代传递服务。

    办理美国留学签证续签加急需要提供的材料如下

    1、有效护照原件(有效期不低于6个月)

    2、近六个月内的1张照片(51*51mm白底彩色)

    3、DS-160表格确认页(在线填写DS160表格提交后打印)

    4、文件提交信(注册美国签证系统缴纳签证费后打印)

    5、I-20表格原件(必须有新的校方签字)

    6、成绩单原件或复印件(校方提供的原件或在校方网站上打印)

    7、英文个人简历(在读硕士、博士必须提供)

    8、赴美研究/学习计划(在读硕士、博士必须提供)

    9、导师推荐信或导师简历(如有导师,在读硕士、博士必须提供)


    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表