设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

详解澳洲投资移民签证

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情

    2018-12-17 08:45
  • 签到天数: 609 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2016-6-18 17:52 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测

      详解澳洲投资移民签证,出国留学,去往澳洲留学,如果你有企业管理经验或高层投资活动背景,并且对澳大利亚投资感兴趣,在当地开办企业或已购买现有企业股份,你和你的家人将可能获得澳大利亚商业投资移民计划的永久居留身份资格。大多数情况下,在获得澳大利亚永久居住权之前,你将需要4年的临时签证。在这之后,你就可以申请永久居住签证了。
      国家/地区政策
      澳大利亚鼓励促进农村乡镇地区经济发展的投资。投资者将可能获得来自州和领地政府提供的援助资金。下面列出的临时居留签证类别可获得上述政府赞助。
      临时签证类别:
      企业主(临时)签证
      拥有企业所有权利益并且在澳大利亚居住长达4年的开办企业或进行投资的企业主。
      高级管理人才(临时)签证
      具有海外大公司管理经验的高级管理人员可获准在澳洲4年的临时签证。一旦入境,他们就需要在澳大利亚经营企业或进行重要投资。
      投资者(临时)签证
    _c_BdWcGlhgXC1e5lhFu5by2UegzdWFQuEbo0P7ZGhZzI0ejkmhpSTzPbJLHt2lzKObMEvV-KUyMDOSF.jpg
      投资者(临时)签证申请人必须在所投资企业占大部分股份。至少投资澳元债券750,000美元,投资时间为期4年。签证有效期为4年。
      商务访问签证
      如果你想赴澳大利亚进行为期3个月以下的商务会谈或拓展业务机会,可向移民局申请商务访客签证。
      居留签证类别:
      商业人才(移民)签证
      持有商业人才(移民)签证的人是指接受澳大利亚州或领地政府赞助且事业成功的人士。您必须拥有企业大部分股份,并积极参与管理。在申请永久签证前无需申请临时签证。
      此外,投资长达4年可以申请永久居住权。



    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表