设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

留学快三年!终于拿澳洲PR!分享一下我的经历经验(持...

新浪微博达人勋

擦汗

楼主先感动得哭一下,终于拿了PR。将近三年的付出有收获了~请各位嘴下留情,我来分享一下我的经历~~
    想来澳洲读书留学移民的不懂可以问楼主~。我可是一步一个脚印不容易的捏(楼主知道每个出门在外的孩纸都是不易的。

2013.07 - 2014.12 UTS Master
    2014.11 - 2015.06 Top Master
    2014.12 - 2015.06 NAATI
    2015.04 - 2016.02 Professional Year - Accounting
    2016.04 考出PTE四个7
    2016.05 楼主25岁了~~~~并且获邀递交PR申请~

****************************************** 我是自制分割线~哈哈*********************************************

楼主是2013年7月底来澳洲读Master的~当然是 Master of Professional Accounting*(1.5年UTS,这里你们一定会觉得,为毛1.5年还能移民。不是读两年有加5分吗?后面我给你们解释昂~~), 你们懂得,这个会计是个移民大专业(不懂可以问楼主哪些是移民专业)哈哈哈哈。

其实人家本科也是读的会计。。当时还没想着移民- -然后结果阴错阳差Master又读了会计,既然如此。移呗~干啥不移~哈哈哈。

然后就拼死拼活的读了一年半。

重点来了。。。
    然后当时不是有个传闻,技术移民以后可能会从60分改成65分。这简直就是个噩梦啊。然后楼主是个金牛座。。。上升还是处女座。。。坚决不允许有任何差错知道不。。所以。。Master还没毕业我就报了一个NAATI(翻译课程,可以加5分的哈哈哈哈,不懂可以问楼主)。
    2014年12月底NAATI开学啦~差不多就是UTS毕业以后。
    与此同时,楼主学的是1.5年的Master课程。还差那半年。所以就是Top补了半年的Master of Professional Accounting的课程。

注1: Top一年三个学期,所以学期比较短,以前在UTS学过的课程可以申请免课,但是至少要读6门课,6门课就是两个学期,大概半年的时间就可以读完了~
    注2: 移民局要求的两年学习不是说学习时间长达两年,挂科或者免课什么的都不算的。他是按照课程有多少课时计算的~(不懂可以问楼主)

楼主读的是SIIT的NAATI课程。周末上课。早上8点到下午4点我记得是。起早贪黑。。。。当时还同时在上着TOP的Master课(TOP很简单纯属混日子外加省学费哈哈哈哈。)
    说实在的NAATI课当时不需要学校给我开COE。。所以楼主几乎没怎么上课(因为身上有着TOP的COE。。)一般人不要学。。不懂得可以问楼主~
    因果报应。。第一次报名考试NAATI没考过。。然后appeal了一下就给我了一个补考的机会~第二次也没考过。。然后appeal一下就过了。。(上帝保佑

注3NAATI考过了以后就拿毕业证成绩单啥的,拿完了直接拿去做认证,认证要等大概6个星期~早做早超生哈哈哈哈哈

读NAATI的同时楼主就报名了Performence Education的Professional Year。当时是听说这个学校教学质量好,提供的实习好~(事实证明确实如此,楼主表示学到很多)
    PY是每周上一天的课,早上9点到下午5:30. 上课很有意思呀~遇到的老师都很好。学到很多很有用的东西~~~具体就不多说啦。想多了解情况可以私信楼主~

后来2016年2月份PY毕业啦。一切都毕业啦。终于都毕业啦!!!!感觉这辈子不用再读书了有没有。结果想起来IELTS还没考立马不想活了。
    这时候又发现了PTE这种东西,那个时候貌似好多身边的人都没考出雅思,PTE秒出。
    既然如此楼主也打算试试。
    看见没有。这一试。。。就试过了有没有!!!!!!!PPPPPTTTTTEEEEEE!!!同志们都去考吧!!!!!快去!!!!!快去!!!快去!!!!
    重要的事情你刚要说三遍(PTE考试技巧可以私下问楼主~~~~绝对就是个技巧!!!技巧!!!技巧!!!!)

最后。附上澳大利亚技术移民打分标准~~~

新浪微博达人勋

擦汗

有什么学校的问题~移民的问题都可以问楼主呀~~~持续更新哟~

新浪微博达人勋

擦汗

楼主QQQQQQQ   443858252~~~~

新浪微博达人勋

擦汗

新浪微博达人勋

看到楼主的经历深有感触,偶也正在经历着zh 求问naati appeal过程,还有PTE刷分宝典,谢谢

新浪微博达人勋

你好你好,我是悉尼刚毕业的高中生,有些关于PR的问题想请教您一下,请问方便吗?

发表回复