设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

英国留学非本科生所需要的条件

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-8-4 18:49
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2016-8-3 17:16 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测
    近日来,到英国留学的人日益增多,其中,有初中生、有高中生、有大学生、还有一些硕士生。以上留学英国的学生不少是为了获得本科毕业证的学子,那么这类学生申请英国留学的时候,需要具备什么样的条件呢?下面360教育集团就给大家做简要介绍。
      非本科生留学英国的条件——两年制大专
      对于这类学生,留学英国分三种情况:
      1.如果你有5-10年的工作经验,可以直接申请就读英国硕士预科;
      2.如果不足5年的工作经验,可以选择性地读个别学校专升本课程;
      3.在读或刚毕业的学生(年龄21-23岁),可以申请读本科课程。
      目前,国内的两年制大专生,被英国大学认可的范围正在变得越来越小。
      非本科生留学英国的条件——三年制大专
      对于这类留学生,如果有三年以上的工作经验,就可以直接申请部分英国大学的研究生课程或者申请硕士预科了。但是如果只有一两年的工作经验,想直接申请硕士就会有一定的难度,但是可以申请英国大学的硕士预科,预科结束后通过校方的考试,成绩合格,可以继续攻读硕士学位。一般研究生的雅思要求是6.5分,硕士预科的雅思要求是5.0或5.5,如果学生没有达到学校语言要求的,需先读语言。可以在线一小时海外导师一对一指导服务
      非本科生留学英国的条件——成教学生
      很多国外的大学对中国的成人教育是认可的,特别是成人高考。所以这类学生一般申请留学英国会相对容易些。但是要特别提醒的是:根据以往的经验,中国三年大专的学生,由于与本科学生在专业知识上有一定差距,如果直接入读硕士课程,在一年时间内修完8至10门研究生课程,往往比较吃力;所以,通常建议最好先读半年或一年的硕士预科课程。学生如果有三年以上的工作经验可以直接申请部分英国大学的研究生课程的。
      非本科生留学英国的条件——业余学习者
      对于业余学习者包括自考、业大、函授。这类学生可以选择的面比较窄,但是只可以申请部分学校的硕士预科课程。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-8-23 13:44
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-8-23 14:36 |显示全部楼层
    正常来说升本科没成挂科也要diploma  认证咨询:微信1573992426
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表