设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[移民签证] 申请澳洲移民三种方式分析

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-18 15:15
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-9-5 11:35 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测
    澳洲以其独特的优势吸引着大批移民。澳洲以其整洁有序的城市规划、清新优质的生活水准、安全稳定的生活环境和以人为本的社会机制,更有多次被评为“世界上最适合居住的城市”。那么申请澳洲移民有哪些方式?澳洲乐邦移民顾问Ella为您解析。

        申请澳洲移民主要有以下三种方式:
        一、澳洲投资移民签证
        澳洲投资移民签证主要适合申请人的个人净资产达到相当的数额,过去四年中的任何两年具有一定规模,并亲自参与管理,而且愿意在澳大利亚投资符合条件的生意。
        澳洲移民部将根据申请者过往四年中每年报税营业额、雇用雇员开支、总资产、年龄、语言能力以及在获取移民签证後二年内将转往澳洲的个人资产之数额对申请者进行打分,符合条件者将可获取澳洲永居移民签证。
        澳洲投资移民着重在申请者已经拥有的个人资产实力,对于已拥有成功企业,并愿意在开辟新市场的人士来说,将会是一种较为方便的出国移民途径。

        二、澳洲雇主担保移民
        澳洲雇主担保移民签证适合具有一定学历、工作经验、并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的人士进行申请。同时,此类签证申请,首先需要得到澳洲机构的担保,所以对澳洲雇主方的要求比较高,移民局对担保方的资质、提名职位的必要性等因素的筛选都比较严格。
        乐邦移民顾问称:申请澳洲雇主担保移民签证457/186/187. 其中457是临时的工签,挂靠两年有机会申请PR,子女皆可灵活出入澳洲。186挂靠3个月批下来就是澳洲的绿卡,也就是说全家是在国内拿着绿卡登陆澳洲的,其中187无需职业评估,大专以上学历即可申请澳洲的永居。


        三、澳洲技术移民
        申请技术移民首先必须通过职业技术评估。职业评估由政府指定的有关机构负责,以确定申请人的技能分数,60分以上可以申请。移民部就澳洲目前所需的职业人才制定《技术移民紧缺职业清单》(Skilled Occupation List, SOL), 申请人必须按所列职业选择一个项目,并通过评估。职业在SOL内的即可申请移民。技术移民189/190纯粹是靠自身条件申请加分,EOI打分表对照了解看自己是否符合条件。澳洲移民具体了解咨询微gao140619/13510656935

    7c1ed21b0ef41bd5fbb7aa5759da81cb38db3da8.jpg

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-18 15:15
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-9-5 11:36 |显示全部楼层
    任何疑问欢迎咨询
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表