设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[托福听力] 跟大家一起纠正下移民澳大利亚我们常见误区。

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2017-3-22 11:01
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-9-5 17:59 |显示全部楼层 | 阅读模式
    跟大家一起纠正下移民澳大利亚我们常见误区。
    移民的决定对于很多家庭来说是重大的事情,在选择移民澳大利亚之前,跟大家一起讨论下移民澳大利亚的常见误区好及时纠正。
    澳洲186187签证除了所在城市不一样其他都一样的?
    187签证(边远地区担保移民)186签证(雇主担保移民)有很多共同之处, 但这也是两个不同类别的签证,所以还是有些显著的不同点。以下我们就谈谈这些特点。
    申请187签证,申请人的提名职位必须在边远地区,也就是说你的担保雇主必须是在边远地区运做生意,所谓的边远地区就是基本上就是布里思本,黄金海岸,悉尼,纽卡素,卧龙岗的墨尔本等大都市中心之外;但申请186签证就不此要求,你提名的职位可在任何地方。
    187签证下的TRT(临居转)分类的要求和186TRT差不多;如果您有457签证, 并在边远地区工作了两年, 那你即可申请187186;主要的区别是187签证的申请是优先处理,所以审理速度较快。
    申请187签证下的DIRECT ENTRYDE)分类的,申请人提名的职业必须是符合ANZSCO的主要123组的职业,186 DIRECT ENTRY的话,您提名的职业可以是SCHEDULE 12。还有187 DE的职位提名申请必须由边远地区认证机构确认。但在187下,担保的雇主不必满足培训标准要求。
    同时,187DE下,提名职业在ANZSCO123的职业可以不必做职业评估,这也是一个很大的优势。
    申请不能将配偶子女一起办理?
    澳大利亚移民可以以家庭为单位申请,一人申请,全家即可一同移民澳大利亚,获得澳洲绿卡,都能够享受澳大利亚给予的各项福利。
      
    获得澳洲永久居民身份不能够享受当地福利?
    移民澳大利亚在获得永久居留签证后,除了选举权和被选举权以外,是可以享受与公民一致的所有福利待遇。
      
    移民获得澳洲绿卡之后就没有了中国户口?
    移民澳洲并成功获得绿卡之后,移民者仍然属于中国公民,原有的户籍/口不受影响。移民者只是多了澳大利亚的永久居民身份,享受在澳大利亚的福利。如果申请人在获得澳洲绿卡后选择申请加入澳洲国籍,由于中国不承认双重国籍,此时,移民者才会失去中国户口,成为澳大利亚公民。
      
    移民成功后需要立刻去澳洲定居
    移民申请成功后并不要求马上过去定居,但一般会要求在半年至1年内到移民国家登陆一次。但澳洲有“移民监”,澳洲的绿卡为期5年,5年当中满足居住两年的要求才可以续下一个绿卡。
    没有澳洲文凭可以申请移民吗?
    澳洲技术移民的计分方法是以申请人的年龄、学历、技能、工作经验、英文水平等综合因素合计的,在目前的政策下,申请人若具有两年的澳洲学历,就可获得5分加分。事实上,是否一定需要澳洲文凭要视申请人的具体情况而定:若申请人符合申请条件,就可及时递交申请,完全不用再绕一个圈子。因此,对那些有意来澳洲留学的申请人而言,若符合技术移民的申请条件,完全可在留学前或留学初期递交申请。
    移民申请中,托福成绩不可以代替雅思成绩?
    可以,从20141123日起,澳洲开始接受托福iBTPTE等英语考试成绩,不过这个只适用于澳洲技术移民;建议其他类别的移民还是选用雅思成绩。

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2017-3-22 11:01
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-9-6 09:56 |显示全部楼层
    大家有澳大利亚移民相关的问题可WX/13430506397 沟通  扣扣/2845864647
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2017-3-22 11:01
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-9-7 14:59 |显示全部楼层
    问题:457雇主担保,对雇主营业额有什么要求?是不是越高越好?
    回答:457是澳洲政府为解决澳洲技术人才短缺的问题,而让澳洲雇主以最快的速度从海外获取所需人才而设立的签证类型。因此,正如上面所说,所有雇主都有机会。只要雇主能向移民局证明一直合法经营、有真实需要聘请海外员工;所聘请的申请人有真实的技能,且能够从事所提名的工作;雇主愿意并且能够遵守劳工法规及457雇主担保义务,那无论公司营业额大小,都可以从海外担保员工赴澳工作。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表