设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

  • 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[移民签证] 没有雅思如何快速拿澳洲绿卡?

[复制链接]

新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-18 15:15
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-9-14 10:31 |显示全部楼层 | 阅读模式
    雅思精准核心预测
    国内很多申请人由于雅思或职业评估上的难度,无法办理 澳洲457,186 或 187 绿卡签证。由于很多申请人对高薪豁免还有一些疑惑,所以我们针对这种类型申请人,做出了一些对于高薪豁免的解释。

    首先,参考网址:
    澳洲移民局官网关于 186/187 豁免的说明网址http://www.border.gov.au/Trav/Work/Work/Age-Skill-and-English-Language-Exemptions-Permanent-Employer-Sponsored-Programme

    简单摘录下澳洲移民局关于 186/187 雇主担保有哪些豁免,分别是年龄,职业技能评估和英文三个方面的豁免条件。

    1.年龄豁免
    186/187 的年龄上限为 50 岁,在以下情况可以年龄放宽
    - 被澳洲的大学聘为高级学术方面职员。
    - 被澳洲政府的科研机构,包括联邦和州的科研机构品味科学家,研究员或者技术专家。
    - 被某个宗教机构聘为牧师或神职人员等类似的职位
    - 通过临时居住签证申请,已经为提名的雇主工作满四年,并且收入每年都至少符合澳洲高收入标准。
    - 另外还有对于新西兰居民的豁免条款。

    2.职业技能评估豁免
    通过 457 签证通道申请 186 的不需要职业技能评估。
    通过直接申请 186 的人如果要豁免职业技能评估,需要满足下面的其中一个条件
    - 被澳洲的大学聘为高级学术方面职员。
    - 被澳洲政府的科研机构,包括联邦和州的科研机构品味科学家,研究员或者技术专家。
    - 被某个宗教机构聘为牧师等类似的职位
    - 被提名为一个薪水相当于澳洲最高收入水平的职位
    - 在澳洲的 444,或者 461 签证的持有者而且最近三年为提名其的雇主工作满两年。

    通过直接申请 187 的人如果要豁免职业技能评估,需要满足下面的其中一个条件
    - 被提名为一个薪水相当于澳洲最高收入水平的职位。
    - 在澳洲的 444,或者 461 签证的持有者而且最近三年为提名其的雇主工作满两年。

    3.最后:语言豁免,即英文雅思豁免
    第一种可以豁免雅思以下两种情况
    - 在 the Occupational English Test (OET) 每项得到B
    - 持有这些英文国家的护照: United Kingdom, the United States of America, Canada, the Republic of Ireland or New Zealand.
    第二种可以豁免英文的就是下面三种情况。
    - 被某个宗教机构聘为牧师等类似的职位。
    - 被提名为一个薪水相当于澳洲最高收入水平的职位(以上已有解释)
    - 通过临时签证(457)转而申请的,并在澳洲的相关教育机构学习满 5 年,而且这些课程都必须是用英文授课。“** The current top individual tax incometax bracket is AUD180 001 as at 1 July 2012.其中目前澳洲最高收入水平在 2012 年 7 月 1 号为年薪 18 万澳币以上。
    457 如想要获得高薪豁免,薪水应在年薪 96400 澳元以上。两年后如果还是无法取得雅思 4 个 5,则需要年薪达到 18 万澳元以上。

    综上:目前国内申请人在英文没办法达到雅思 4个6 水平而又想要通过雇主担保186/187 直接申请澳洲永久居民签证,最直接的途径就是获得澳洲那边的雇主按最高年薪担保职位。根据上面职业评估和英文豁免的条款,被担保高薪职位的申请人,除了不需要雅思成绩(雅思豁免)之外,同时不需要再做职业评估。所以通常通过这种方式申请速度比正常 186/187 速度更快,直接递交,3 到 6 个月可以下签。

    所以,如果资历很好,经济能力不错的申请人可以考虑高薪 186/187 雇主担保快速的获得永久居民(绿卡)。也有几个方面需要注意。
    1.澳洲那边的雇主,必须有很高的营业额很好的资质和足够担负本来工作和将担保的申请工资的合理利润。

    2.雇主内部最好已经有类似级别薪水的真实雇员。

    3.对于申请人,必须在国内有很好的资历(最好是管理级别起码 8-10 年以上工作经验),这样才能更好的去跟移民局解释为什么要用这么高的薪水来雇佣该申请人,努力帮助更多移民需求人士。


    新浪微博达人勋

  • TA的每日心情
    开心
    2016-11-18 15:15
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2016-9-14 10:33 |显示全部楼层
    澳大利亚移民有疑问咨询WX:gao140619/13510656935
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    发表回复

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册用户 新浪微博登陆

    本版积分规则

    帮助中心
    网友中心
    购买须知
    支付方式
    服务支持
    资源下载
    售后服务
    定制流程
    关于我们
    关于我们
    友情链接
    联系我们
    关注我们
    官方微博
    官方空间
    官方微信
    快速回复 返回顶部 返回列表