设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[培训学习] 有了vipabc英语的帮助,我终于战胜了托福考试

新浪微博达人勋

擦汗

雅思精准核心预测
    经历托福考试的人一定知道,那种压力比高考更大,更紧张。考过,前途一片光明,可以远赴欧美深造,考不过不仅自己心里上很难过,而且损失惨重。本人就有过一次失败的经历,那段时光很黑暗,很绝望,感觉被这个世界抛弃了,甚至自卑到不愿意出门,生怕碰见熟人问我考试成绩。
    我爸妈为了安慰我,使出来各种招数,劝我再接再厉,可是我就是难以接受,自己折磨自己很久。后来爸妈通过朋友在网上找到了vipabc,在留学专区看到了有托福雅思免费课程培训。开始抱着免费试试看的态度在这里给我报了名,没想到这里的顾问很有背景和经验,我感觉到了一丝希望。这里给我的感觉就是很靠谱也很贴心,虽然大部分课程是免费的,但是并没有因此而打折服务和质量,一切还很棒。对于这么绝望的我,能让我有点慰藉的就是这里给予学员的一切。
    vipabc的学员中,有一部分是计划参加雅思、托福等考试的留学应试人群。在为这部分人群提供服务过程中,都有着共同“学习痛点”——语言输出能力薄弱,这直接导致他们在口语、写作等输出型测试中表现平平。vipabc专门推出了留学考试免费公开课服务,通过“全球外教在线实时互动+双语名师解密提分诀窍”的完美结合,更适合要参加雅思,托福的学员。
    众所周知,留学考试内容包括很多真实的国外学习场景和生活场景,这就要求考生对英语的表达方式和文化背景有较为深入的理解。遗憾的是,囿于语言环境和文化差异,我们中国学生虽然勤学苦练,却始终无法在留学考试中取得佳绩。vipabc这次开创性地将全球外教师资系统性引入留学考试服务,使学习者不仅能从双语名师处学到提分诀窍,快速提高听力、阅读水平,更能通过与全球外教在线实时互动,轻松掌握最地道的英语表达方式,在口语、写作等输出型测试中也胜人一筹,做到真正学好、用好英语。
    在这里上了大半年的课程,我就着手准备了第二次托福考试,很幸运的这次考过了。接下来准备留学的手续也很顺利,现在的我已身在大洋彼岸了,在这里想对vipabc说一句:真的很感谢,在我最难的时候遇见了你,也遇见了另一个自己,一个可以战胜托福考试的自己。
    更重要的是这里的咨询顾问都是一顶一的高手。个个都是高材生,有毕业于牛津大学的, 有毕业于华盛顿大学的。对于雅思,托福考试很有自己的一套,现在vipabc推出了 “一对一”真人课程,能更好的给予了帮助。就是因为有了这些人的帮助,才有我今天的成绩,对于vipabc,我是由衷的感谢。

新浪微博达人勋

开心

灰常顶尖的一家英语培训班。

新浪微博达人勋

开心

我是很喜欢vipabc培训班,在全网可是人气鼎盛
    h tt p : // l p. v i p a b c.c o m/ p r o g r a m / l in k a g e _ p a g e /i e l t s T o ef l / i n d e x. h t m l ? f r o m wh e r e =l N c 6 N t mo Q O & s av e = 1

新浪微博达人勋

开心

立刻回家3 发表于 2016-10-22 06:53
    我是很喜欢vipabc培训班,在全网可是人气鼎盛
    h tt p : // l p. v i p a b c.c o m/ p r o g r a m / l i ...

提高听力是特别重要了,这也是为了方便出国不变成哑巴。

新浪微博达人勋

难过

为什么要考雅思,我就是惨败在这个地方了。

新浪微博达人勋

开心

不过留学这可是一辈子的大事,未来回国也好找工作。

新浪微博达人勋

开心

正规的外国学校都是需要考雅思的。

新浪微博达人勋

开心

晚霞的光辉 发表于 2016-10-22 06:59
    正规的外国学校都是需要考雅思的。

托福考试必须要找专业人士才可以过的。

新浪微博达人勋

开心

全部是外教老师,这培训班里没有一个是国内老师。

新浪微博达人勋

开心

vipabc是正确的好机构,实在是很不同啦。

新浪微博达人勋

无聊

一对一的真人课程十足是挺棒的啦。

新浪微博达人勋

擦汗

我也是报线上的英语培训过程,考过的。不过我报的是立刻说英语。感觉教学质量挺好的吧。对了现在有免费的试听课程可以学习,也可以去了解一下https://turl.likeshuo.com/jaeiAf

新浪微博达人勋

开心

我自己自学的英语,因为UI设计师有时候也需要用到英语

新浪微博达人勋

开心

顺便说一下UI设计师网站:http://www.sz-sztl.com/news/hy/201734.html

发表回复