设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

[人在欧洲] [注意]关于丹麦一些留学问题的解答

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
我来这个论坛的时间也不短拉,我也在这里学拉不少东西。我觉得也应该为大家做点事拉。我现在在丹麦待拉一年多拉,我想告诉大家一些有关丹麦留学的情况。由於时间有限,我就先讲讲关键的,首先丹麦学校的名称极为复杂,想什么high school , college等一些学校的名称会误导大家,丹麦的college覆盖面很大,什么学校都可以叫collge,所以不一定是大家想要去的学校。今年来国内的中介利用大家对丹麦留学的误区,从中也赢取暴利。其实来丹麦并不像大家想象的那么难,必需通过中介才能过来,其实自己通过在网上找学校也可以过来,只不过看自己个人的实际能力,如果有朋友在丹麦帮你找学校也很容易过来,不需要花一分钱。北欧其他国家的情况也类似。所以大家来丹麦前要考虑清楚拉,有一种学校大家千万不要去,就是丹麦的成高,英语是folk high school,这种学校中介大都说是语言学校,其实丹麦根本就没有像英国那样的语言学校,这种学校只不过是一种兴趣学校,而且现在丹麦政府已经控制这种学校的签证率拉。如果大家还有什么问题尽管问我好啦,我会尽全力告诉大家的。

新浪微博达人勋

听说丹麦要交学费,是真的吗~

新浪微博达人勋

现在英语授课的学校基本都收学费拉,而且还要2万克郎的报名费阿

新浪微博达人勋

那就是读硕士也要学费喽,大约是多少呢?
你一年的花费大约是多少呢?
我也想去丹麦的..
对了,申请要提前半年是不是呀?

新浪微博达人勋

楼主是上用丹麦语授课的学校吧?
像哥本哈根大学是用丹麦语授课吧?研究生课程也是吗?

新浪微博达人勋

研究生好像很好申请阿,有英语授课拉,花费一年除学费4,5人民币应该够拉,而且这里打工挣得很多,你来这读研究生是最好的选择阿

新浪微博达人勋

楼主能不能大概的介绍一下申请去丹麦读研的流程啊
还有学费和保证金大概要多少?
拜托了~

新浪微博达人勋

知道的朋友可以告诉我现在从第三国去丹麦具体有哪些流程好吗

新浪微博达人勋

具体的我不知到,看你自几的拉,不过你先从网上找你想去的学校,然后写信申请,你再在网上填他的申请表格,然后等他回复你就行拉。保证金5万丹买可朗,8千美元。生活费一年4,5万人民币足够拉。

新浪微博达人勋

楼主辛苦了~~

新浪微博达人勋

不辛苦啊,只要能帮住大家就行拉

新浪微博达人勋

请问楼主,到丹麦的最低语言要求,雅思多少呢?何时办理比较及时?多谢多谢!

新浪微博达人勋

没有语言成绩一样可以来丹麦,丹麦的正规商学院和大学才要语言成绩的,一般6。5是最好的,有的6分也行

新浪微博达人勋

丹麦有什么好?为什么那么多人要来,我真想马上回家。

fint,冬天回家过年。

新浪微博达人勋

楼上的不要把你个人的感情代表整个在丹麦的留学生,如果有语言成绩来丹麦还是很划算的,各个方面都很好啊

新浪微博达人勋

同意  仁者见仁
去各个国家都有利有弊
关键适合你

新浪微博达人勋

丹麦公立大学的硕士课程也收学费吗?多少?

新浪微博达人勋

哥本哈根很有名啊,不知学校网站域名是什么,搜索都不会的说(不会拼哥本哈根)
多谢!

新浪微博达人勋

哥本哈根

http://www.ku.dk/

新浪微博达人勋

以下是引用fanbryant在2003-12-4 21:43:00的发言:
丹麦公立大学的硕士课程也收学费吗?多少?
听说现在 也开始收了,不过瑞典,芬兰,挪威还没有

发表回复