设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 全勋 - 

[人在欧洲] [注意]关于丹麦一些留学问题的解答

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
楼主怎么和你联系?急~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主加我QQ 好吗?37211925
或者email我~
prettylovely@163.com
拜托了~ 我姑姑在丹麦 , 但是她不知道怎么帮我申请~ 拜托看到就联系我~

新浪微博达人勋

那你可要等好一阵子了,楼主很久没来了。。。。

新浪微博达人勋

从中国寄信到北欧各国,一般要多少天

新浪微博达人勋

平信一般10-14天, 特快5-7天吧

新浪微博达人勋

在 这 我 和 大 家 说 声 对 不 起 阿 , 最 近 学 校 放 圣 诞 节 假 期 , 我 去 度 假 所 以 好 久 没 来 拉 。 邮 信 一 周 左 右 就 到 拉 ,

PS 朵 朵 。  我 不 知 道 你 要 找 什 么 样 的 学 校 , 其 实 你 自 己 在 网 上 找 学 校 然 后 申 请 就 行 , 每 个 学 校 都 有 申 请 表 格 , 你 在 网 上 下 载 就 行 啦 , 然 后 添 完 后 邮 到 丹 麦 学 校 所 在 地 址 就 行 , 最 好 还 是 给 你 想 去 的 学 校 打 个 电 话 , 这 样 会 快 点 , 当 然 拉 , 如 果 你 姑 姑 帮 你 的 话 会 更 容 易 些 , 1如 果 自 己 办 事 能 力 比 较 强 的 话 , 最 好 还 是 自 己 办 理 , 不 麻 烦 , 还 有 什 么 不 明 白 的 尽 管 问 好 啦

新浪微博达人勋

水神-全勋 你终于回来了

假期玩的很爽吧

新浪微博达人勋

请问,难道不能直接申请他们的学校啊,一定要先写申请信吗?在网上添申请表格就可以了吗?总觉得这样有点不保险似的,谢谢指教!

新浪微博达人勋

以下是引用fanbryant在2004-1-17 12:12:00的发言:

假期玩的很爽吧
wan de hai hao a , xie xie guan xni a , zhe ni ye neng zhao dao wo a

新浪微博达人勋

以下是引用bessiewujuan在2004-1-18 20:51:00的发言:
请问,难道不能直接申请他们的学校啊,一定要先写申请信吗?在网上添申请表格就可以了吗?总觉得这样有点不保险似的,谢谢指教!
yin we ni xian zai zai guo nei  , bu neng qu xue xiao mian shi , zhi neng tian sheng qing biao  , huo shi gei xue xiao da dian hua a , bu guo zhe yang jiu ke yi la , ru guo ni fu he xue xiao de biao zhun  , ji shi zai guo nei , xue xiao ye hui yao ni , zai guo nei zi ji ban qu dan mai de ren ye hen duo a , ni ke yi shi yi xia a

新浪微博达人勋

谢谢,你说的写申请,是发email吗?具体的怎么写呢?我在看他们网站的时候,他们没有提到要面试啊,好象也只要把材料作好了直接寄过去就行了呀,难到我看错了?请指点指点!

新浪微博达人勋

以下是引用Hjun在2004-1-21 20:27:00的发言:
[quote]以下是引用fanbryant在2004-1-17 12:12:00的发言:

假期玩的很爽吧

wan de hai hao a , xie xie guan xni a , zhe ni ye neng zhao dao wo a
[/quote] 哈,你飞不出我的五指山的,为什么你在那里都是用中文,一到这就用拼音呢?

我在那里和这儿用的是一个头像,下次见[em02]

新浪微博达人勋

丹麦那间学校读工科比较好,例如环境科学,环境工程,申请要雅思还是托福?方便的话可以留下邮箱地址吗?

新浪微博达人勋

这个我不太清楚,不过最好雅思把

新浪微博达人勋

以下是引用bessiewujuan在2004-1-23 14:20:00的发言:
谢谢,你说的写申请,是发email吗?具体的怎么写呢?我在看他们网站的时候,他们没有提到要面试啊,好象也只要把材料作好了直接寄过去就行了呀,难到我看错了?请指点指点!
把材料油过去就可以拉,申请表格就得你自己写拉

新浪微博达人勋

以下是引用fanbryant在2004-1-23 17:19:00的发言:
[quote]以下是引用Hjun在2004-1-21 20:27:00的发言:
  [quote]以下是引用fanbryant在2004-1-17 12:12:00的发言:

假期玩的很爽吧

[/quote] 哈,你飞不出我的五指山的,为什么你在那里都是用中文,一到这就用拼音呢?

我在那里和这儿用的是一个头像,下次见[em02]
[/quote]因为我在学校时就不能用中文阿,我在那里也看到过你阿,能记得你

新浪微博达人勋

我猜也是,你怎么没带个笔记本过去啊

新浪微博达人勋

听说本科第一年会免费培训丹麦语是这样吗?研究生也有这样的待遇吗?去读研必须要学丹麦语吗?

新浪微博达人勋

英文授课收费吧?

新浪微博达人勋

我本科读的是社会学,不知道学些什么,去丹麦读研究生是否有专业限制/谢拉

发表回复