设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shixuan - 

8月25、26日雅思口语考试专用帖

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
我觉得周六日没有北京的上来说的原因应该是大部分都是外地学生周六日在北京考,所以考完马上就回去了,没有时间上网来说。现在周一的考生不是有很多出来汇报情况的么!可惜,我的时间太晚,不然我也想提早给大家贡献一点资料。

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

感谢大家的贡献~~我要走了,祝我好运吧~~四点的:pao1

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

我也是,四点整!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 若漾冬天 于 2007-8-27 11:11 发表 天津 8.26下午 考官是一个金发妇女,很nice 1.are u a student where are u from do u like using computer,what did u do with it how do u think about children using it............ 2.describe a thing ...
我的题目跟你一摸一样`` 后面有个LOSE的题目我听成人们一般做什么在周末```` 下一题我才惊讶的问了句考官"LOSE"??考官说YES``` 一个很和蔼的老太太`一直微笑```

新浪微博达人勋

今上午蹲点结果,不知道还有用没 1.环境问题 2.游泳的地方 3.理想的工作 4.有意义的东西 5.老人 6.旅行 7.新鲜,激动的事 8.照片 9.理想的公园 10.报纸

新浪微博达人勋

口语

话题是一个在你小时候帮忙照顾你的人……"a preson who helped look after you when you were very young" 我走的时候那个考官说了一句"not too bad ,isn't it?"什么意思阿…… not too bad 那是不是挺bad的阿……汗……可是我自己感觉还不错阿……

新浪微博达人勋

忘说了,登的北京教育考试中心的是

新浪微博达人勋

澳大利亚 悉尼 part 1 学习还是工作? 什么专业 喜欢班上同学吗? 喜欢音乐吗? 喜欢什么乐器? 最受欢迎的体育项目 该项目最好的球队、最近比赛成绩 喜欢球队对自己有好处吗? part 2 描述自己最希望取得的成功 part 3 人们怎么看待成功? 树立目标有好处吗? 一个人或队伍有竞争是好事吗? 让孩子树立竞争意识是好是坏?

新浪微博达人勋

回忆

今天刚考完口语,北京 8。27 地点 ;北京教育考试中心 考官:男 语速很快 PART1:hownton ,popular game,majyor ,reading . PART2 : a type of film 感觉还可以,等待成绩出来!:xiang1 厅里已经回忆得很详细了,我就不误导大家乐 阅读:timing keeper ............................... 切他的记不清楚了,不好意思:han2

新浪微博达人勋

回复 #262 angel2008 的帖子

楼上我也type of film 之后一直在问film的问题:不同年龄的人看什么电影 之前我提到看DVD和去电影院她还问你觉得以后去电影院的人会越来越多吗什么的。。 还有国外电影的冲击 Part1问我major computer meal 其他不记得了。。。 [ 本帖最后由 pupu22 于 2007-8-27 22:04 编辑 ]

新浪微博达人勋

:zei ..............................................

新浪微博达人勋

北京 27号 北京教育考试指导中心 4层27考场 full name hometown popular swimming place should parents or swimming coaches be teacher of children should primary school or high school teach studentshow to swim why

新浪微博达人勋

8.25 长春 吉林大学 407 男考官 和蔼. 问了关于什么时候买第一台电脑,经常用电脑吗,用它做什么. 这座城市里最古老的部分是哪里. 认识会演奏乐器的人吗. 还有主要就电影的问题,喜欢什么形式的电影,为什么.认为人们会越来越多的去电影院吗.为什么.....中国人会喜欢看外国电影吗?....一类的问题

新浪微博达人勋

回复 #249 stellvia_0216 的帖子

天哪,那个女孩遇到的考官肯定是那天我遇到那个....哎,总皱眉,我觉得我说的没问题啊,害我紧张死了

新浪微博达人勋

我第一次来这里 口语一般都会问些什么呢?? 请大家帮忙说下,讨论下吧~~ TKS

发表回复