设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shixuan - 

8月25、26日雅思口语考试专用帖

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
大家有没有听到新话题出现啊?

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

同周一北京安贞。。。。。。。。。 北京的多多提供信息:po :love2

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

我口语考了 P1:hometown ur hometown used to be... relationship with friends relationship with family .... P2:decribe a person whom u want to spend ur time to do sth with p3:relationship(qualities, friendship, if u work,the ralationship in ur workplace

新浪微博达人勋

那你是那个考区的???

新浪微博达人勋

杭州的啊!等待………………

新浪微博达人勋

:qidao :qidao :qidao

新浪微博达人勋

誰是上海華東師大的啊~~~

谁是25号上海华东师范大学考口语的啊~~~~麻烦说说考啥~~~~:xin1 :xin1 :xin1 :xin1

新浪微博达人勋

誰是上海華東師大的啊~~~

谁是25号上海华东师范大学考口语的啊~~~~麻烦说说考啥~~~~:xin1 :xin1 :xin1 :xin1

新浪微博达人勋

谁是上海华东师大考试的啊~~~~

新浪微博达人勋

有没有今天北京考的啊~~今天下午北京都考啥题拉?谢谢!!

新浪微博达人勋

我明天早上9:40上海华师大的,各位~~帮帮啊!

新浪微博达人勋

郑州的兄弟姐妹啊 帮忙啊 明天早上考啊 急啊

新浪微博达人勋

郑州的兄弟姐妹啊 帮忙啊 明天早上考啊 急啊

新浪微博达人勋

第一部分:1你的生活方式 2描述老城区 3你喜欢音乐吗?什么类型的?why? 4你认为音乐可以给人们带来什么? 第二部分:一个提供别人很多帮助的人。who?where he live now?how?why? 第三部分:1 很多人人认识他吗? 2 你认为通过几种途径可以帮助你的邻居? 3 你认为现在的社区比以前更加有用吗(在帮助人方面)? 可能考官怀疑我背答案,不断给我换主题,晕了,我可都是即兴发挥啊~ 希望对后面的考生有帮助,简易大家多积累一些小词和句型,这些东西可以使你的回答更有逻辑性,也可以很有效的避免中国人说英语时候的er、er、er现象。还有大家不要紧张哦,我就是说得太快了,自己感觉到有2个语法错误。

新浪微博达人勋

第一部分:1你的生活方式 2描述老城区 3你喜欢音乐吗?什么类型的?why? 4你认为音乐可以给人们带来什么? 第二部分:一个提供别人很多帮助的人。who?where he live now?how?why? 第三部分:1 很多人人认识他吗? 2 你认为通过几种途径可以帮助你的邻居? 3 你认为现在的社区比以前更加有用吗(在帮助人方面)? 可能考官怀疑我背答案,不断给我换主题,晕了,我可都是即兴发挥啊~ 希望对后面的考生有帮助,简易大家多积累一些小词和句型,这些东西可以使你的回答更有逻辑性,也可以很有效的避免中国人说英语时候的er、er、er现象。还有大家不要紧张哦,我就是说得太快了,自己感觉到有2个语法错误。

新浪微博达人勋

第一部分:1你的生活方式 2描述老城区 3你喜欢音乐吗?什么类型的?why? 4你认为音乐可以给人们带来什么? 第二部分:一个提供别人很多帮助的人。who?where he live now?how?why? 第三部分:1 很多人人认识他吗? 2 你认为通过几种途径可以帮助你的邻居? 3 你认为现在的社区比以前更加有用吗(在帮助人方面)? 可能考官怀疑我背答案,不断给我换主题,晕了,我可都是即兴发挥啊~ 希望对后面的考生有帮助,简易大家多积累一些小词和句型,这些东西可以使你的回答更有逻辑性,也可以很有效的避免中国人说英语时候的er、er、er现象。还有大家不要紧张哦,我就是说得太快了,自己感觉到有2个语法错误。:che2

新浪微博达人勋

楼上的,祝好运,多谢了~~

新浪微博达人勋

楼上的,祝好运,多谢了~~

新浪微博达人勋

回复 #56 HacyLu 的帖子

你是那个考区的啊?说说吧

新浪微博达人勋

请问楼上的是哪个考场的

发表回复