设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

低价出售我的雅思宝贵资料,逾期作废!更改!

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
本人 因考完雅思留下一系列有用,宝贵的雅思复习资料,现欲低价出售,书籍2-6折,磁带5-6折 有意者请北京美国英语语言学院谢燕联系,联系电话01084048148 具体书目如下:环球雅思内部教材原价560,现价30元,包括听力分册的磁带6盘 环球雅思如何准备口语书 :半价出售,磁带每盘5元,两盘 新东方学术类阅读理解书,原价30现价 20 雅思全真口语原价20现价10元 新概念英语3磁带3盘,每盘5元 新概念英语4,书,原价19。9现价12元 北语黑眼睛听力教程 书原价29元, 现价15, 磁带共9盘,每盘现价5元(售完) 北语黑眼睛雅思考试技能教程训练阅读 书原价24,现价10元(已售完) 北语黑眼睛雅思考试技能教程写作 书原价26现价10元 北语雅思直快学术类阅读 原价20现价12元(已售完) 北外的中级听力,书原价14,现价7元,教师用书原价30 现价20,磁带共11盘,原价每盘8元,现价每盘6元 (原版已经售完,磁带有翻版的,效果一样,就皮不一样而已,磁带11盘卖35。00) 最新雅思阅读理解 原价17现价 5元 大学英语词汇手册(5~6级)原价10元,现价4元 TOFEL GRE IELTS单词速记 原价26 现价15, 新 英语文摘2002年上半年合定本,原价24现价20 ,全新 英文报刊导读 (外研社) 原价14。9现价10元,全新 汉英简易字典,原价29。8现价8元 北语黑眼睛IELTS单词 现价4元,较旧(已售) [em05][em05][em10][em10][em10][em12][em12][em12] [em02][em05][em05][em23][em23] [/fly][/move][glow=255,red,2]文字[em10][em10]

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

我要买北语雅思的写作 中级听力的教师用书,黑眼睛的单词。便宜一些吧,你的书写答案了吗?我怎摸联系你

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

打我电话啊,号码上面都有

新浪微博达人勋

你的书价太贵了的呢~~ 你看~~没人要~~都~…………^0^

新浪微博达人勋

如果你要买价格好商量,不过,我要说,我不是慈善家,你如果大方你送人家书好了!·!! 如果你多买我书,我也会送你,你就不会这么说了!!!相比人家,我算是便宜的哦!!这位姐姐,你说呢??

新浪微博达人勋

嘿嘿~~ 那倒也是~~反正书留着没用占地方 不过你是1月份发的贴贴~~现在都4月份了的呢~~ 是不是有许多书都卖上啦的吧~~ 给你提个建议~ 建议你每星期把书籍做一次更新~~标明哪些已售~~ 这样会比较好^0^ my individual opinion [em05][em09][em11][em01]

新浪微博达人勋

姐姐你看看,我是登陆这里是1月份可没说我是1月份发的帖子,而且我一直在编辑,更新呢!!多谢提醒,我已经做了!

新浪微博达人勋

嗯~~ 干的好~~ 嘿嘿~~ 不用叫我姐姐~~ 说不定我还比你小的恩 我19岁~……^0^

新浪微博达人勋

小妹很厉害哦,对了,有什么要帮忙的说声!

发表回复