设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

6次烤鸭!终于拿到4个7!~发文纪念

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
历经长达9个月的煎熬
第六次雅思终于过了4个7了!在网上查到成绩后就一夜无眠。太激动了!
此文记录漫长考雅思之路,也鼓励正在奋斗雅思的朋友~加油!坚持就是胜利!

第一次雅思: 2008年12月13日
成绩:L7,R7,W6.5,S7
UTS
(这次雅思以为自己只要4个6就可以,因为舅舅是citizen,所以考下来到拿到成绩都是比较轻松的心情,相比较我的bf就比较难过,他Writing只拿了4.5,那时候我还安慰他,没想到最后雅思拖最久压力最大的反而成了我)
复习的过程是:剑桥1,2,3,4,5,6+写了10篇左右大作文练习

第二次雅思:
2009年1月17日
成绩:L7.5,R8,W6,S7.5
UTS

(这次雅思是因为知道了舅舅的身份因为某种原故很难帮我弄886,所以只好再去考,家里人商量说去读个master,个人强烈拒绝,一是因为学费贵,二是因为读了在当地找工作还不如本科,因此毅然的踏上了惨烈的雅思之路;而那时还没有意识到4个7是如此困难的事情,想着自己就差一科了应该很容易。于是遭遇再一次失败)
复习过程是:杨凡雅思真题详解丛书+剑桥1,2,3,4,5,6重复做+6篇大作文练习

第三次雅思:2009年2月21日
成绩:L7.5,R8,W6.5,S7.5
UTS

(这次是我强烈觉得被UTS卡的考试,因为始终自我感觉writing比上两次写的好,不过也许真的是没有找到窍门而自我感觉良好,嘿嘿。因为这次雅思我才感觉到4个7的难度,我跑去uts门口点成绩人口,发现600号人里面大概12个过4个7…靠!本想着事不过三,没想到…很郁闷,我bf回国考了,居然让他考过了他要的及格线了(他只要4个5),更加郁闷!)
复习过程是:重复以上+24篇大作文练习

第四次雅思:2009年5月9日
成绩:L8,R9,W6.5,S7.5
福州师大

(有同学跟我说国内比较好考,于是回国考!谁叫bf也是国内考过的;结果…结果很让人郁闷,虽然overall的成绩是我这6此以内最好的,还是没有达到4个7,我在飞机上觉得前途一片灰暗)
复习过程是:2008年无忧雅思写作机经2月迎春贺岁版+6篇大作文练习

第五次雅思:2009年6月26日
成绩: L7,R7,W7.5,S6.5
Wollongong

(又是一次让我吐血的成绩,最担心的writing居然成了最高成绩,汗!换成了speaking6.5!这是我speaking考试唯一一次遇到的女考官,整个过程都打断我,果然,异性原理不起作用T_T,考出来就跟bf说我很担心口语,果然…)
复习过程是:十天突破雅思写作(这本让我开窍的书)+http://www.helium.com/ 这个鬼佬网站相当好~我自己找到的哦~里面有很多debate topic都跟雅思作文题目类似,可以找写作灵感~

第六次雅思:2009年9月5日
成绩:L7.5,R8,W7,S7.5
Wollongong

(这就是历史性的一次啦!一大清早就坐bus颠簸到了卧龙岗,那司机开车飞快我又是很容易晕车的人,一下车人人都去存包,我直奔厕所呕吐..还好我随身带万精油。Speaking的是鬼佬男的~说完后他说:你澳洲口音很重。汗,我弱弱的问那这是好是坏呢?他故弄玄虚只笑不答。回来跟爸爸妈妈说起,到底澳洲口音重会不会扣分呢?因为标准英语都是英国口音或者美国口音,所以澳洲口音重是意味着我口音不标准??妈妈回我说考官自己都是澳洲人,他要是说你不标准那不是自己也在骂自己。可是我还是很担心。不过后面明担心多余啦,嘿嘿)
复习过程:speaking topic准备80份以上+同上面的写作书和网站

很好~结束了~我可以去好好休息了~

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

恭喜楼主~
这么好的分享帖子,为什么没有人顶呢

希望我也能考过4个7,沾点你的喜气~~

新浪微博达人勋

[雅思第一时间]填写您的邮件地址

顶顶顶!但为什么一定要四个7呢?
人生有很多美好的事情,不可一条路走到黑。

新浪微博达人勋

恭喜楼主!!佩服佩服。。希望我也有楼主的毅力和成绩!

新浪微博达人勋

奋斗

恭喜楼主,我也要4个7

新浪微博达人勋

为四个7努力奋斗

新浪微博达人勋

希望我也能考过4个7,沾点你的喜气~~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

厉害,向你学习。继续努力!虽然我是第一次考,但是估计没过!周六刚考完的,这两天头晕晕的,下次是11月7号考,希望有提高!我只要6.5,沾一下你的喜气!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,向楼主学习!

新浪微博达人勋

楼主很强大~很有毅力~~
    有志者事竟成~!

新浪微博达人勋

佩服佩服佩服!!!!{:1_413:}

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,楼主好厉害!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜年底回国加油考

新浪微博达人勋

支持,好事成双

-------------------------------------------------------------------------
    上海按摩 上海上门按摩 杭州按摩 上海按摩 信丰 江西信丰 信丰资讯网 上海按摩

新浪微博达人勋

楼主是想转PR吗?处了4个7以外还有什么要求????????

新浪微博达人勋

楼主的是慎小嶷《十天突破雅思写作》吗?

新浪微博达人勋

楼主能留个联系方式吗?想和你交流一下。。。。。。。。。wfhswg@sina.com

新浪微博达人勋

楼主能留个联系方式吗?想和你交流一下。。。。。。。。。
    wfhswg 发表于 2009-11-11 14:11

slinece@yahoo.cn

新浪微博达人勋

楼主的是慎小嶷《十天突破雅思写作》吗?
    wfhswg 发表于 2009-11-11 14:09

是的!

发表回复