设为首页收藏本站学习中心

无忧雅思

• 公众微信: ielts51
  • 业务合作: 4006805851

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: danieltter - 

[讨论]出国为了什么?

新浪微博达人勋

雅思精准核心预测
在这个社会, 能帮助你就是自己, 爱情固然是美丽的, 但是生活并不是永远那么美好的, 自己独立, 不要依赖于别人, 只有这样, 你才会受到尽量小的伤害!

新浪微博达人勋

没有个人事业很难会有让人满意和完满的爱情。现在觉得没有个人事业的成就,自己都不好意思去谈爱了。

新浪微博达人勋

9楼的同志说的太好了,没有什么得失之明界的,想要得到,就必定会失去,知道自己最想要得是什么就好了!!!

新浪微博达人勋

我也很迷茫啊 工作已经两年了,一直以来对这份工作都没什么兴趣 只是为了不错的待遇 但是内心里还是放不下自己的专业 大学里没好好学 现在好后悔 真的还想出去深造一下,可是家里人极力反对 我现在不知道该怎么办 是为了父母留下来还是出去闯一闯!!!

新浪微博达人勋

自己永远是个相对的个体 在自己还年轻的时候 就因该做自己想做的事,走自己想走的路!

新浪微博达人勋

24楼的,建议出去,如果有条件的话, 做什么事情都要自己决定,可以为他人考虑很多东西,但生活是属于自己的 !!! 努力吧!! 我现在才开始准备出去,我都工作5年了!!终于有钱可以出发了!!哈哈!!!

新浪微博达人勋

为了将来生活得更好! 为了能得到一份好的工作! 为了能让别人对自己刮目相看! 为了有钱!

新浪微博达人勋

其实 大家真的都应该好好考虑一下 什么才是真正的幸福 至少我现在就不能体会到 唉~~

新浪微博达人勋

钱! 我出国就是为了睁钱! 睁更多的钱! 能学点东西当然最好,最主要目的就是为了睁钱,钱钱钱!! 别说你们不是!!

新浪微博达人勋

我觉得这个投票的选项太少,我只能选其他。 因为我出国的主要目的是为了多经历一些东西,看看其他世界什么样。 呵呵,说来惭愧呀,我生活的目标就是能够周游世界。 因为觉得自己是个平凡人,所以没有其他的雄心壮志,呵呵

新浪微博达人勋

呵呵 楼上 我也有和你一样的目标啊 :) 唉 钱真的是越多越好么。。 ??

新浪微博达人勋

是啊!不想好我们究竟是为什么出国,就匆匆离开祖国飘洋过海的话,一不小心就会迷失在那新鲜的国度里!!为的是什么呢?!绝不要盲从,毕竟并不是每一个人都有必要出去的;国内的教育发展也很快;我个人是为了学业才很想出去的;我热爱英语这门学科;我很清楚的知道自己想要的是什么,很清楚的知道自己的实力,所以我很想出去磨练一番;我会珍惜这个机会,同时也会竭尽全力;我不会浪费时间和金钱跑到国外去,到头来,竟什么也没有学成,回国的!

新浪微博达人勋

我来说几句,我们正处在果敢正直真实的年龄,有很多事情是按照这个年龄段的思维去做的,很有可能现在的选择也许对将来来说是错误的,但现在做却认为是绝对正确的。假设(其实这是真的),如果你和一个朋友在一起五--六年了,在感情很好的情况下,她出去了。你该怎么办,是不是无论适合与否,你是否也应该出去。

新浪微博达人勋

我觉得这里的投票少了点,至少对我来说,出国是为了更大地丰富自己的人生,自己的一生,你只可能经历一次,那么怎么样才能在老的时候没有遗憾,我觉得还是尽自己的力量去经历一些你能够经历的东西。 三毛说过:即使不成功,也不至于空白。 出国为了爱情的人不在少数,不能说不对,也不能说很对,但是有一点,爱情是永恒的,但是人的心不是永恒的。被爱是幸福,去爱是能力,有能力不一定幸福, 幸福的人往往没有能力。 明白心之所属,明白意之所归,那么出国就不是什么需要特别讨论的话题了。 哈哈,有点好笑的就是,好象凡是有牵扯到爱情的东西就一定可以拿出来讨论一下的

新浪微博达人勋

现在是黄金时间, 当然得充分利用了,其实出国的目的有好多,最直接的就是回来有洋文凭,在国内能找个好工作,再次就是锻炼了自己

cdtZRcNZ.rar

27.73 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 学分 -2 分

[韩国][超性感爱情大片][爱的躯壳][DVD-R/339M][韩语/中文字幕]

新浪微博达人勋

“人就这么一辈子” 我一直用这句话来鼓励自己,我想一个人的人生抉择基本上是由他的思想观念和他的个性决定的,我在大学毕业前从来都没有想过出国读书,却在大三时意外地被公派到韩国交流学习了半年,但是毕业后我还是执着地寻找工作,当我一发现在大学做教育管理是这么无聊的事情。我断然决定去韩国留学,然而人时刻在变化,我又禁不起韩国朋友的劝告,选择了澳洲留学,尽管家人不是很理解,我坚持自己,趁我还年轻,还有梦,我就应该去追求。现在已经骑虎难下了,因为我选择了,决定了,我绝不后悔。我也期待过和我一起去墨尔本的男性好朋友的照顾,但我还是觉得我不能对任何人有依赖感,我坚信我比一般的女生更加坚强,独立,我会成功,我会幸福的。今天刚刚工作满一年,明天的路会辛苦好多倍,就考个雅思也挺累人了,但我微笑迎接每一天。下周成绩出来,我就知道我什么时候能到梦想着的墨大读书了。追求着,也便幸福着!!!!!

新浪微博达人勋

i agree出去是为了将来更好的生活......

新浪微博达人勋

首先是为了学习,它本来就是一件苦差。其次是可以travelling什麽的。其他的还没想。

新浪微博达人勋

首先是为了学习,它本来就是一件苦差。其次是可以travelling什麽的。其他的还没想。

新浪微博达人勋

无所谓得,无所谓失,这样东西,冥冥中自会有平衡,想要拿起更多,就先得学会放弃,,反正日子总是要继续过,,你认为快乐的地方一样有痛苦,,痛苦的地方一样可以体味到快乐,,不要总算着会失去什么,,会得到什么,,,上天总是很公平的,,,失去一样东西就会得到一样东西... 非常同意这段话!!!

发表回复